olimpiya Опубліковано: 9 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2014 Стесняюсь спросить, а Славянск тут при чем? Тандыры выпускают (ли) в Славянске и в Ростове на Дону. Вторые дороже. По красоте и качеству вроде одинаковые. Но шла постоянная борьба между славянскими и ростовскими продавцами тандыров. Ростовские доказывали, что их тандыры правильные, а наши славянские не правильные )))). Тема про тандыры тут: www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=104304&highlight=%F2%E0%ED%E4%FB%F0 Добавлено через 2 минуты У нас похож на этот img1.liveinternet.ru/images/attach/c/6/92/439/92439737_large_4649929_tandyr_pech.jpg Зимой даже гуся запекали в нем целого. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 26 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2015 Nikolks, а продолжение беседки есть? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 27 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2015 Nikolks, а продолжение беседки есть? И меня интересует очень. Мы через пару дней будем фундамент заливать, а я никак не определюсь с размерами, да впрочем, и с конструкцией:( 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nikolks Опубліковано: 27 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 27 травня 2015 Мы так ничего и не делали с беседкой... как-то экономика совсем не располагает к строительству... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nikolks Опубліковано: 22 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2015 Вот и беседка В планировке особо ничего и не меняли. Внутренние работы, конечно, еще не закончили, пока так... 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sunreal Опубліковано: 22 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2015 делал когда то такую зону отдыха. Бетонный каркас обшивали доской ,внутри каркаса вазоны для цветов 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nikolks Опубліковано: 22 грудня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2015 делал когда то такую зону отдыха. Бетонный каркас обшивали доской ,внутри каркаса вазоны для цветов А зачем там столько бетона? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sunreal Опубліковано: 22 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2015 А зачем там столько бетона? это только дизайнеру известно: ) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nikolks Опубліковано: 14 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2016 Возникла идея поставить посудомойку в беседку. Пару тарелок помыть не проблема, а гору посуды после шумного застолья не хочется мыть. Если на зиму сливать воду и отключать, может ли она нормально работать в теплое время года? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 14 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2016 Возникла идея поставить посудомойку в беседку. Пару тарелок помыть не проблема, а гору посуды после шумного застолья не хочется мыть. Если на зиму сливать воду и отключать, может ли она нормально работать в теплое время года? Там гидрозатвор стоит. Надо будет что-то с этим решить. А в остальном не вижу проблемы - к сырости такая техника приучена, перед зимой просушить, герметичности хватит для нормальной перезимовки. Если не встроенная, так вообще можно унести на зиму. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nikolks Опубліковано: 14 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2016 Да уносить ее особо и некуда. Не отапливаемые помещения не годятся, а отапливаемые уже расписаны. Можно ли ее так слить, чтобы быть уверенным, что не осталось нигде воды? Про гидрозатвор - это тоже от этом? Пыль, ветер, и прочие летние погодные условия, я так понимаю, ей не страшны, если она встроена в кухню? А вот зима меня реально смущает... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyNikolaevich Опубліковано: 15 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2016 Я себе сделал тандыр в отдельностоящей беседке-барбекью, так вот ее 8 м.кв. тандыр очень быстро нагревает до такой степени что летом там будет совсем не комфортно находиться. Тандыр вместо кострища. В тандыр загрузил курицу, картоху на толпу и сидишь как белый человек в беседке вместе с гостями, а на мангале, чтоб на компанию, та даже на семью нажарить много мяса, нужно постоянно возле мангала тусить. Тандыр по сравнению с мангалом, это как мультиварка по сравнению с плитой. ))))) пс. правда я не у верена, что в Славянске их еще производят Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вилен Опубліковано: 29 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2016 Я себе сделал тандыр в отдельностоящей беседке-барбекью, так вот ее 8 м.кв. тандыр очень быстро нагревает до такой степени что летом там будет совсем не комфортно находиться. А Вы могли бы выложить фото Вашей конструкции. Я тоже хочу сделать летнюю кухню\беседку со стационарным тандыром по центру. У Вас какое расстояние от стола до очага? Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nikolks Опубліковано: 23 жовтня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2016 Беседка потихоньку преображается. Кухня своими силами - это интересный опыт. Было страшновато браться, но все получилось. Результатом довольны. Добавлено через 2 минуты Я себе сделал тандыр в отдельностоящей беседке-барбекью, так вот ее 8 м.кв. тандыр очень быстро нагревает до такой степени что летом там будет совсем не комфортно находиться. Наверное, нужно учитывать сопутствующие факторы. Летом жарили в тандыре - жарко не было. Осенью поставили ролеты, и тепла от тандыра достаточно, чтобы комфортно сидеть даже в минус. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 23 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2016 Результатом довольны. Смотрится бомбически просто. Газ заводили в беседку? Или плита от баллона запитана? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nikolks Опубліковано: 23 жовтня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2016 Спасибо, Саша! Вошла во вкус, кроЮ лавки, столы, комоды, - не могу остановиться... :D Слава Богу, у мужа руки золотые! Плитка от газовых баллонов запитана. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
m2v Опубліковано: 23 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2016 Беседка потихоньку преображается. Кухня своими силами - это интересный опыт. Было страшновато браться, но все получилось. Результатом довольны. Фото не видно. Можете обновить или перезалить? Спасибо. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nikolks Опубліковано: 23 жовтня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2016 Так видно? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Snowwoman Опубліковано: 30 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2016 Так видно? Очень нравится. Я так поняла, кухня у вас не отапливается? А фасады рассчитаны на это? Тоже хочу делать кухню в летнюю кухню)). Хочется что-то неубиваемое 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nikolks Опубліковано: 30 жовтня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2016 Спасибо. Да, беседка не отапливается. Но закрываются роллеты. По необходимости включаем там уфо, или греемся у костра/тандыра. Фасады и сами ящики кромковали пур-клеем (влагостойкий), поэтому рассчитываем на их неубиваемость. Время покажет. )) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyNikolaevich Опубліковано: 31 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2016 Спасибо. Да, беседка не отапливается. Но закрываются роллеты. По необходимости включаем там уфо, или греемся у костра/тандыра. Фасады и сами ящики кромковали пур-клеем (влагостойкий), поэтому рассчитываем на их неубиваемость. Время покажет. )) Тоже мучился вопросом выбора материала в не отапливаемую беседку, в итоге выбрал МДФ фасады под пленкой, но на всякий случай отверстия под петли и кромки ДСП промазал сантехническим силиконом. Думаю самое проблемное место это петли, именно на них и будет конденсат. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз