roracotta Опубліковано: 20 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2012 Так было. Так стало. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roracotta Опубліковано: 20 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2012 Довольная хозяйка. Через несколько дней после полного высыхания плитки и затирки,надо протянуть цветным силиконом между плиткой и столешницей,что бы в будущем ,наверняка,не появилось трещинок в этом месте. Вот и все! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roracotta Опубліковано: 20 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2012 Плитка приятной фактуры Спасибо! Да,плитка необычного рисунка. Именно такая расцветка разделила цвета столешници и шкафов с ожидаемым результатом. Тяжело было подобрать цветовую гамму. Если плитка подходит к столешнице,то не подходит к шкафчикам.Перебрали около 30 разных цветов и фасонов.. Получилось неплохо,хоть фотоаппарат не так передает окончательный результат,как это есть наяву. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roracotta Опубліковано: 20 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2012 Как давно я неслышал слова "порцелана". Наверное осталось только в эмиграции Розетки квадратные Клей для плитки не известной фирмы А шо мапея у вас нет? Буду следить за развитием Ну,так все-же,американо-канадское!!! Соответственно и название материалов другое. Плиточных клеев на маркете около 30. На любой вкус и цвет. Удачи! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roracotta Опубліковано: 20 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2012 Да, уж... Шо-то мутное нам тут парит, наш канадский хохол! Обрати внимание, брат- Госпел, обленились они в этой КанадЕ до нЕльзя! А где демонтированные шкапчики? А где выдвинутая плита, а под ней куча кошачьего корма? Совсем там озверели от безделия. Я нечаянно!Простите меня! Я больше буду!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roracotta Опубліковано: 20 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2012 Аккуратно, чисто, быстро... Аж читать противно. Прямо как в телепередаче. :D Тема плитки не раскрыта, нет интриги. Аж одна бутылка пива за день... Да знаю я! Все у нас тут не нак...Не по людски....:D:beer: 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 21 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2012 С виду всё красивенько.Единственный вопрос-держаться будет?Я смотрю вы сразу на стену клеили,без подготовки.Стена,наверняка,была окрашена. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ches1er Опубліковано: 21 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2012 А что за покрытие было на стене, что вы даже не грунтовали? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 21 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2012 А что за покрытие было на стене, что вы даже не грунтовали? Сказано же Вам: КАНАДСКОЕ! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospel Опубліковано: 21 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2012 Да, уж... Шо-то мутное нам тут парит, наш канадский хохол! Обрати внимание, брат- Госпел, обленились они в этой КанадЕ до нЕльзя! А где демонтированные шкапчики? А где выдвинутая плита, а под ней куча кошачьего корма? Совсем там озверели от безделия. Сказано же "жена просила" она же не просила плиту двигать. А еще можно пиво пить в перерыве 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 21 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2012 Сказано же "жена просила" Я так понимаю, что она ни один год прожила в этом доме без порцелянового фартука над столешницей. Получается, что у них там ни жир, ни рыбья чешуя, ни мясные брызги от отбивных первые три-четыре года к стенкам не липнут, просто терпеливо ждут натхнення и трошечки бажання хозяина 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospel Опубліковано: 21 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2012 Я так понимаю, что она ни один год прожила в этом доме без порцелянового фартука над столешницей. Получается, что у них там ни жир, ни рыбья чешуя, ни мясные брызги от отбивных первые три-четыре года к стенкам не липнут, просто терпеливо ждут натхнення и трошечки бажання хозяина А может она мужу три года котлеток не жарила, пока он плиточку порцелановую на сену не приклеит Любишь котлетки люби и плиточку клеить :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 21 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2012 А может она мужу три года котлеток не жарила, пока он плиточку порцелановую на сену не приклеит Любишь котлетки люби и плиточку клеить :D Точно-точно! Помнишь как Сойка с Массимой его нашими борщами с котлетами по-киевски соблазняли? Я через монитор видел, как он слюной захлебнулся!!! М-да, такой футбол нам не нужен (с). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospel Опубліковано: 21 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2012 Точно-точно! Помнишь как Сойка с Массимой его нашими борщами с котлетами по-киевски соблазняли? Я через монитор видел, как он слюной захлебнулся!!! Да годы летят, уже на котлеты перешли соблазнятся, раньше в интернет для другого ходили 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roracotta Опубліковано: 21 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2012 А что за покрытие было на стене, что вы даже не грунтовали? Стена была покрашена. Но ни один КОД не регламентирует какую-нибудь подготовку,грунтовку или покраску стены под укладку плитки. Я часто с этом встречаюсь на русских форумах,но никогда и никто не смог предоставить официального регламента или документа ,обязующего это делать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 21 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2012 Я часто с этом встречаюсь на русских форумах Потому шо так наши деды велели!:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospel Опубліковано: 21 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2012 Стена была покрашена. Но ни один КОД не регламентирует какую-нибудь подготовку,грунтовку или покраску стены под укладку плитки. Я часто с этом встречаюсь на русских форумах,но никогда и никто не смог предоставить официального регламента или документа ,обязующего это делать. Все пишут Подготовка основания Подготовка основания осуществляется согласно СНиП 3.04.01-87 и ДБН В.2.6-22-2001. Основание должно быть сухим и прочным, без видимых разрушений. Перед нанесением растворной смеси основание очищается от пыли, наплывов, масляных пятен и других веществ, уменьшающих адгезию раствора к основанию. Все небольшие неровности и непрочные участки основания следует удалить, а затем выровнять растворной смесью Ceresit CM 11 за 24 часа до начала работ. Неровности основания стен до 20 мм выровнять Ceresit CT 29 за одно нанесение, а свыше 20 мм - за два или больше слоев. Неровности в основаниях пола выровнять с помощью продуктов группы Ceresit CN . Гипсовые основания а также основания с высоким водопоглощением (гигроскопичностью) предварительно загрунтовать грунтовкой Ceresit CT 17 . (ссылка устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roracotta Опубліковано: 21 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2012 Сказано же "жена просила" она же не просила плиту двигать. А еще можно пиво пить в перерыве Не ,плита не двигалась. Ибо незачем. Плита своей "столешницей" покрывает вырез в столешнице кухонной.Там нет зазора и ничего не может туда упасть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roracotta Опубліковано: 21 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2012 С пивом тоже не проблемма. С окушками...ММммм..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roracotta Опубліковано: 21 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2012 Я так понимаю, что она ни один год прожила в этом доме без порцелянового фартука над столешницей. Получается, что у них там ни жир, ни рыбья чешуя, ни мясные брызги от отбивных первые три-четыре года к стенкам не липнут, просто терпеливо ждут натхнення и трошечки бажання хозяина Прожили мы в доме уже 7 лет. Конечно,микроволновка со встроенной вытяжкой,очень помогает вытягивать всякие испарения при готовке. Но,на стенах,все же,остается. Кухня была покрашена краской,которую можно мыть.Вот и мыли...Хе-хе..Плитка уложена именно для того,что бы легче ухаживать за стенами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roracotta Опубліковано: 21 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2012 А может она мужу три года котлеток не жарила, пока он плиточку порцелановую на сену не приклеит Любишь котлетки люби и плиточку клеить :D Точно! Всегда приходилось кляньчить и унижаться!! Так страдал,так страдал....:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roracotta Опубліковано: 21 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2012 Точно-точно! Помнишь как Сойка с Массимой его нашими борщами с котлетами по-киевски соблазняли? Я через монитор видел, как он слюной захлебнулся!!! М-да, такой футбол нам не нужен (с). Конечно,Сойка о "КО",несомненно ,искустные соблазнители...Слюна текла не по-детски...Аж монитор лизал...:D:good: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ches1er Опубліковано: 21 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2012 Стена была покрашена. Но ни один КОД не регламентирует какую-нибудь подготовку,грунтовку или покраску стены под укладку плитки. Я часто с этом встречаюсь на русских форумах,но никогда и никто не смог предоставить официального регламента или документа ,обязующего это делать. По фотографии просто сложно понять, поэтому поинтересовался ). А то что никто не обязует...ну и в тех. картах производитель редко обязует что-то делать, чаще это звучит как совет )) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roracotta Опубліковано: 21 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2012 Потому шо так наши деды велели!:D Деды и прадеды! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roracotta Опубліковано: 21 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2012 Все пишут (ссылка устарела) Спасибо! Но у нас свой КОД. Никто и никогда под плитку у нас не грунтует.Плитка укладывается на голый гипсокартон. Иногда на стыки ГКЛ укладывается сетка или бумага и шпаклюется,для достижения ровной плоскости.Но это важно для мелкой плитки. Для таких больших,как у меня в данном примере,это неважно. Насчет пыли согласен. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз