Serg111983 Опубліковано: 1 травня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 1 травня 2009 (змінено) Вот и закончили мы первый этаж... Змінено 1 травня 2009 користувачем Serg111983 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg111983 Опубліковано: 1 травня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 1 травня 2009 (змінено) продолжение Змінено 1 травня 2009 користувачем Serg111983 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg111983 Опубліковано: 1 травня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 1 травня 2009 (змінено) продолжение... Змінено 1 травня 2009 користувачем Serg111983 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg111983 Опубліковано: 1 травня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 1 травня 2009 продолжение... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg111983 Опубліковано: 1 травня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 1 травня 2009 продолжение... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg111983 Опубліковано: 3 травня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 3 травня 2009 По завершению первого этажа - каменщиков отправил в сад (причина бональна - были сильно умные) А теперь вопрос к зрителям - когда делают расшивку кирпича: а) сразу после нескольких рядков б) каждый вечер в) по окончанию этажа:D г) через месяц по окончанию первого этажа(мои выбрали этот вариант- при чем я напоминал им каждый день, сделаем, сделаем- а потом уехали домой на паску на целых полторы недели) Взял других каменьщиков с Ровно(если не ошибаюсь с Сарнов)-уже работают со вторника, люди приличные, не ругаюсь, не пьют, сегодня поехали в церковь(это наверное за них все говорит). Хотели поднять стоимость кладки - не получилось. Они не унимались и развели меня на покупку ацкой машины для резки кирпича и гранита(буду цоколь облицовывать оным) - режет до 135 мм. С каменьщиками все понятно... А также на стройку был приглашен - типа "Прораб" с военной стройки в Миле. С него контроль за всеми работами и обеспечение стройки рабочими(откапывали опять фундамент-дурная работа, гидроизоляция, установка дренажа, подача песка на второй этаж, будут производить заливку черновых полов). Заплатил за "консультации" 1500 грн- за первый этаж. Приезджал "Электрик" Юра. Положительный человек, знаток своего дела. Договорились с ним 5у.е точка (в стоимость включено - штробление стен кирпич, поротерм; укладка проводов). Закупили проводов на 4500 грн. Перечень выложу поздже. Закуплен "зимний лес" на крышу общая кубатура 11,5 кубов стоимость с доставкой 10000 грн. Находяться в лубянке. Незапланированые покупки: 10 тонн цементы - шибко быстро он заканчиваеться(на первый этаж ушло тоже 10-думал хватит на весь дом) кирпич облицовачный- уже видно что не хватит(красный Альтком, и какой-то клинкерный луцкий) Ацкая машина- плиткорез Вибратор глубинный(для армопоясов-были сильно нагруженные перемычки-над гаражем и проем над лестницей, решил не рисковать а утрамбовывать все хорошо, изготавливали из 32 арматуры) Перфоратор Makita HR 4000- хорошая дорогая веСЧь, ровняем им фунамент для изоляции. Бетономешалка- мои Орлы так сказать угробили "А-Викт", вчера пол-дня сбивал раствор в зубчатых передач, сегодня буду регулировать зацепление зубьев. Дренажная труба вроде как чешская Д100, длинна 100 метров(мощная можно на нее страновиться не прогинаеться) -44 грн за метр Ну вот пока и фсе... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мария Кле Опубліковано: 6 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2009 а что вы имеете в виду под расшивкой кирпича? я смотрела фотку, где видно близко, кирпич явно укладывался "под квадрат". тоесть так как нужно. на машину дл ярезки я бы не велась, впрочем поздно. мои резали кирпич болгаркой. одну уграли (грн за 100), мы им привезли вторую. мне, кажется, что дешевле в любом случае... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg111983 Опубліковано: 6 травня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 6 травня 2009 под расшивку - они и называют под квадрат. Мы и резали на первый этаж болгаркой, но на кирпиче явно видно сколы, какие бы круги мы не ставили (просто вибрация большая - по моему), на машине все просто идеально - сам пробовал( да и дальше она пригодиться, цоколь собираюсь облицовывать гранитной плитой 30) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg111983 Опубліковано: 6 травня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 6 травня 2009 под расшивку - они и называют под квадрат. Мы и резали на первый этаж болгаркой, но на кирпиче явно видно сколы, какие бы круги мы не ставили (просто вибрация большая - по моему), на машине все просто идеально - сам пробовал( да и дальше она пригодиться, цоколь собираюсь облицовывать гранитной плитой 30) вот так делают сейчас(квадрат+леска) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg111983 Опубліковано: 6 травня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 6 травня 2009 завезли металл, спасибо Эдуарду из БС! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pavpa Опубліковано: 7 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2009 Красиво получается. Не могли бы Вы подробнее описать, какой утеплитель и какой толщины, а так же оставляете вентиллируемый зазор или нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg111983 Опубліковано: 8 травня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 8 травня 2009 Красиво получается. Не могли бы Вы подробнее описать, какой утеплитель и какой толщины, а так же оставляете вентиллируемый зазор или нет. Утеплитель брал Rockmin, толщина - 50 мм, вентилируемый зазор порядка 20 мм. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg111983 Опубліковано: 30 червня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 30 червня 2009 с прошлого сообщения сделано очень много.... выгнали второй этаж Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg111983 Опубліковано: 30 червня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 30 червня 2009 залили армопояс... прикупил вибратор:D, так что обращайтесь... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg111983 Опубліковано: 30 червня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 30 червня 2009 выгнали перестенки... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg111983 Опубліковано: 30 червня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 30 червня 2009 пробовали перекрывать "полуторный этаж" не особо получалось... стрела короткая... в итоге получилось! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg111983 Опубліковано: 30 червня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 30 червня 2009 паралельно прокладываем вн. канализацию и заливаем полы. Пол: земля 60 см+20 см песок+ пенопласт(35) 5 см+черновая стяжка 8 см+ обложка из под сока+ армированная стяжка 5 см Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg111983 Опубліковано: 30 червня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 30 червня 2009 перекрываем второй этаж. установили окна Trocal однокамерные с энергосберегательным стеклом+наружн. ламинация выставляем стропильную систему и начинаем крыть... вот что получаеться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg111983 Опубліковано: 30 червня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 30 червня 2009 а это творение моего бати... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg111983 Опубліковано: 30 червня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 30 червня 2009 немного сметы, много чего не учтено, но для предварительных расчетов сгодитьсяКнига1.xls Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр! Опубліковано: 30 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2009 посмотрел вашу ветку молодцы класно получаеться, увидел знакомую бетономешалку я тоже такую купил на корчеватом, да кстати как она в работе а то я своей еще не пользовался? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg111983 Опубліковано: 1 липня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 1 липня 2009 посмотрел вашу ветку молодцы класно получаеться, увидел знакомую бетономешалку я тоже такую купил на корчеватом, да кстати как она в работе а то я своей еще не пользовался? главное чтобы не падала с раствором поломали шестерню, сейчас меняем, как запасной вариант стоит А-викт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Belayla Опубліковано: 1 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2009 В целом очень красиво получается!!! Спасибо Вам за сотрудничество! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg111983 Опубліковано: 1 липня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 1 липня 2009 В целом очень красиво получается!!! Спасибо Вам за сотрудничество! И вам спасибо! Кстати материала всего хватило, и крыша получилась 200 м2, а не 220 как некоторые считали:evil: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Belayla Опубліковано: 1 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2009 И вам спасибо! Кстати материала всего хватило, и крыша получилась 200 м2, а не 220 как некоторые считали:evil: Ну вот и отлично!! А Вы хотели докупать еще материал. Все таки я еще считать на разучилась глаз как алмаз )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз