pan-dah Опубліковано: 20 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2012 (змінено) Киево-Святошинский р-н. с.Гореничи. Продается участок под строительство дома, 10 соток есть акт территориально возле элитного коттеджного городка,(бывшая воинская часть, полигон) есть дорога, свет газ рядом ! Стоимость 3 тыс.$ за сотку, торг. Змінено 20 лютого 2012 користувачем Валерий Валентинович Гореничи-в теме ошибка прошу исправить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pan-dah Опубліковано: 20 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2012 (змінено) Спасибо всем за бдительность, уже модератору написал что бы исправить. Просто у меня на компе залипла кнопка стереть. 8-) Змінено 20 лютого 2012 користувачем Валерий Валентинович Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 20 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2012 Исправил. Просто у меня на компе залипла кнопка стереть. :ROFL: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pan-dah Опубліковано: 21 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2012 Исправил. :ROFL: так ну ладно давайте уже говорить про участок! это дорого или просто не кому не надо, где комментарии! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Слон Опубліковано: 21 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2012 а по точнее - где в гореничах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pan-dah Опубліковано: 21 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2012 По точнее не смогу рассказать, разве по телефону. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 21 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2012 10 соток - танкодром, наверное? едем из Киева, разворот как на Петрушки, едем, слева промбаза, сразу за нею налево? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Слон Опубліковано: 21 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2012 очень интересует - если это улицы Снайпера, Хоменко и Академическая. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stasov Опубліковано: 21 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2012 очень интересует - если это улицы Снайпера, Хоменко и Академическая. Будет по 3тыс/сотка на вышеуказанных улицах - тоже возьму 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
natain Опубліковано: 22 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2012 врядли это те улицы. Если я правильно понимаю, это улицу заезд с которых из Гоеничей, наверх и в новую застрйку. Там где то голова еще живет. Скорее что то из киевская, петрушинская. Ближе к котеджному городку "Петрушки" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pan-dah Опубліковано: 22 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2012 очень интересует - если это улицы Снайпера, Хоменко и Академическая. это все рядом, но на таких улицах что перечислены цена 3 куска не может стоить. Добавлено через 3 минуты врядли это те улицы. Если я правильно понимаю, это улицу заезд с которых из Гоеничей, наверх и в новую застрйку. Там где то голова еще живет. Скорее что то из киевская, петрушинская. Ближе к котеджному городку "Петрушки" вот почти правильно, на самый вверх по центральной потом на право и в низ слева есть сторожка вот туда и в конец. Вообщем то в любой момент смогу показать ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pan-dah Опубліковано: 24 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2012 очень интересует - если это улицы Снайпера, Хоменко и Академическая. Так а что на этих улицах такого интересного !!??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
natain Опубліковано: 27 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2012 Более обжитый район. А где Ваш участок, то стройка еще лет 10-15 будет пока что то застроится. Кризис.... Вернее новые экономические условия Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bgt Опубліковано: 28 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2012 Более обжитый район. А где Ваш участок, то стройка еще лет 10-15 будет пока что то застроится. Кризис.... Вернее новые экономические условия Оно то так, но цена радует, не космическая. А то некоторые ломят по 5 000 и уже второй год продать не могут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
natain Опубліковано: 28 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2012 Реальная продажа участков возле линии электропередач и газа в районе 2000 уе за сотку. То, что я знаю. Дороже не продаются. Хотя, как по мне быстрее бы продали участки те кому они не нужны, а купили те кто строится хотят))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pan-dah Опубліковано: 5 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 5 березня 2012 Я согласен, но такая цена 2тис. это как даром отдать в таком то месте ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
natain Опубліковано: 5 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2012 у каждого человека своя правда. Большой минус этого массива в том, что он новый.. пока он застроится пройдет время. Если у вас есть время подождите нное кол-во лет и продадите дороже. если нет, то нужно учесть, что продать дороже не получится. есть много участков которые стоит на продажу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 5 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2012 Я согласен, но такая цена 2тис. это как даром отдать в таком то месте ! ой, повторите эти слова через два-три года... смотрю сейчас сколько всего продается, и смотрю сколько есть реальных покупателей.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pan-dah Опубліковано: 5 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 5 березня 2012 Я повторю что цена реальная и интересная, даже сейчас, надо просто смотреть месторасположение. Просто если раньше могли покупать участок и с его зарабатывать от 5-50 тыс.$ то сейчас такой участок купит тот человек который хочет жить за городом и что бы не далеко ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pan-dah Опубліковано: 6 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 6 березня 2012 Вот фото участка ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
diag Опубліковано: 10 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2012 Какие цены на коммуникации? Электричество у "хозяина"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 10 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2012 Какие цены на коммуникации? Электричество у "хозяина"? там по массиву было 750 уе за 1 квт + довести до конкретного участка, газ - 3500 уе врезка + довести до конкретного места 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
natain Опубліковано: 10 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2012 газ вроде 3000 был Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pan-dah Опубліковано: 10 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 10 березня 2012 Цены 700у.е за кВ. за газ не знаю нужно уточнять! Добавлено через 8 минут Есть еще один участок стоющий своего внимания ! с.Гореничи ул. Рильского 12 сот. цена 40 000.$ реальным покупателям цена обговаривается ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pan-dah Опубліковано: 13 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 13 березня 2012 На улице Рыльского есть подъездная дорога, 100м. магазин соседи ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз