Валерий Валентинович Опубліковано: 18 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2012 Прочитал интересные рассказики вет.врачей об именах своих пациентов. Забавно пишут, с присущим врачебным цинизмом. :D Интересные коменты после статьи. Из понравившегося: Сегодня на прививку от бешенства привозили каквказца сторожевого, жутко злобного, кличка - Модератор!!! ___________________________________________ У меня сиамские коты. Кошка Алиса, а кот Том. Почему? Дети так назвали. Лет 13-15 назад. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 18 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2012 У моих родиетелей черный лабрадор, я назвала Торри. Никакой связи с английской партией... просто это имя сразу пришло в голову, ка кего увидела. В быто его называею и Торреодор, и Торшер, и Торнадо))) - в зависимости от его поведения и настроения хозяев))))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xfxf Опубліковано: 18 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2012 Кот Умка (белый), кошка Нюся, кошка Мелкая (самая маленькая, но т.к она растет держим рабочее - Маркиза), собака Герда, щенок Айс (нет, не белый! РЫЖИЙ), еще один щенок(сука)- 3-х летняя дочка назвала Сучкой. С ребенком проведена воспитательная работа...:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OleEle Опубліковано: 18 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2012 (змінено) А у нас имя само нашлось - ну как еще можна было назвать котенка, который все время демонстрирует свои красивые лапки? Конечно -Лапочка! Главное, что и характер соответствует... Змінено 18 лютого 2012 користувачем OleEle грамматическая ошибка 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 18 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2012 Домашний любимец, кот мейн кун, зовут Буся. Когда рыжик приехал к нам домой, то пока думали на семейном совете какое имя дать в миру:D ( не по родословной), то я звала его Бусиком. Характер у него такой, сливочный. Ну просто Буся. Когда стали озвучивать имена, у кого что на уме было, то оказалось, что никакое другое имя ему не подходит. Так и ходит по дому очень внушительный котейка с таким ласкательным именем Буся 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xfxf Опубліковано: 18 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2012 Когда мы нашли Умку, маленького, тощего, грязного, с облезлыми ушами, повезли на обследование в клинику. Так вот, в записях клиники он значится:D..... Саша Белый! :D Видон у него был еще тот... бандитский...8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VArt Опубліковано: 18 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2012 Моего любимого немца зовут Аракс ( Аракс - армянская река ). Иногда называю его Арахис.:D (ссылка на изображение устарела) А младшую собаку зовут Герда. Но это "по документам". В жизни - она Енот.:D Из-за повадок и внешней схожести.)))) (ссылка на изображение устарела) Из смешных кличек собак встречала "Йоханый Бабай..." - в выставочном каталоге. Какой-то терьер. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Натко Опубліковано: 18 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2012 У нас длинношерстные Чихуашки, Чип и Боня.Имена как то у них на мордочках были написаны Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 18 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2012 а мне привезли жуткопушистого белоснежного котенка, которого назвали Баксом. С его постепенным взрослением стало понятно, что это не совсем кот - отсутствовали мужские первичные половые признаки. оказалось что мой Бакс - это кошка. Теперь ее зовут Бася (хорошо, что глухая, и называя почти полгода ее мужским именем я не нанес ей психологической травмы). но вот как-то она слышит, что я иду, и подбегает к дверям за минут 3-5 до моего прихода, независимо от времени. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 18 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2012 кавказуля Соня очень любит с детства хорошо поспать котик Мартик (родился в марте), он же Мартюша, он же Тюлень (от Тюша) 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 18 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2012 Одну из моих собак зовут Aмели она очень похожа на героиню этого фильма :D нежная и веселая 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
baroleks Опубліковано: 18 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2012 Я скільки себе памятаю, в нашій сімї завжди були собаки (з невеликими переривами). Це були звичайні дворняжки, але памятаю їх усіх. Першим був Дружок, коли я родився, ця собака вже була у нас. Слідуючим був Пік (ми з братом тоді захоплювались книгами про мисливство, і там вичитали, що імя собаки має бути коротке). Цю собаку у нас вкрали. Тоді у нас зявився Тішка (був тоді мультфільм про ведведя Тішку, звідти і перекочувало імя). Собака, хоча і був дворняга, але дуже розумний. У сусіда-прокурора була німецька вівчарка, з нею постійно займались міліцейські кінологи, але мій Тішка нічим їй не поступався.:D Собака був загальним улюбленцем сімї і його загибель всіх нас привела в шок. Після того собак у нас не було років 6. А одного разу батько пішов виносити сміття, а вернувся з "хвостом":D За ним увязалось щеня, малесеньке, пухнасте і дуже гарне. Першу ніч воно провело у нас під дверима, але так нікуди і не пішло. Вибору небуло і воно перекочувало на диван:D, де благополучно і прожила 18 років під імям Чапа. :D Зараз у мене собака Стікі. Так її назвали діти товариша, тому, що щеням кругом сунула ніс і залишала сліди від мокрого носа (від англійського sticky). Ну це її неофіційне імя, а по документам вона - (перше слово не памятаю) Maltese mist - Мальтійський туман. Романтично звучить:D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Virentia Опубліковано: 18 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2012 Мой барбос Энцо Нубирус по бАмАжкам (почему Энцо - пусть наша мама Нубира напишет, она называла - пусть и отдувается), в интернете Ураган АраХисович (почему АраХисович наша папа Оля выше уже написала), в быту Энцухман, Энцухино, морда немецкая. Имя очень подходит, такой себе итальянский горячий и веселый парень :D 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nick-energy Опубліковано: 18 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2012 На автаре и здесь кошка Мотя (полное имя Матильда) названа в результате того, что будучи котенком носилась как мотовило)))) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zara1 Опубліковано: 19 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2012 А у нас трое-Сеня ( кошка,сначала была Ксеной-принцессой воинов,потом плавно стала Сеней),кот Бумер (ну потому ,что он черный Бумер и все! ) и самоедка Зея (Первая собака-друг у моего мужа была лайка Амур.А у нас девочка. Зея-приток Амура.)Как корабль назовешь...Зея очень красивая и своенравная речка и мы такие. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Muzzy Опубліковано: 19 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2012 кошка Муся - ну она таакая муууусенька)), кошка Люся - потому что маме так ее захотелось назвать аналогия какая то с мультяшной кошкой, собака Умка- была белая болонка когда назвал а теперь палевая с рыжими ушками но куда уже перназывать)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yulia_novy Опубліковано: 19 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2012 Спасибо тебе, добрый человек Валерий Валентинович, за добрую тему. У нас собака НО по паспорту Кьянти (мы тоже Нубирины потомки). Очень быстро Кьянти стала Кантиком (легче громко звать) А потом Кайди. И так Кайди и осталась. Кот Вася и кошка Люся. Кот хоть и "дворняжка", но вылитая ангорская дворняжка. Дети пытались придумать соответсвующее котиной красоте имя (и Ричард, и бартоломей был), ничего кроме Васи не приклеилось. А кошка -Люся, без вариантов. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АрхиКет Опубліковано: 19 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2012 Пёс - Айк - очень здорово его звать.... просто и звучно.... а кошка - Плюшка - потому как плюшевая) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дана 999 Опубліковано: 19 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2012 Нашу любимицу зовут Тина Луна Кристалл в миру Тина (названа мной в честь певицы Тины Тернер). Тинка полноправный член семьи и я даже не представляю, как мы жили без нее раньше))) 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Risa Опубліковано: 19 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2012 У нас Самира Крым АК-КАЯ Самира - абревиатура наших имён: Саша, Маргарита, Ира. Мы очень хотели собаку, долго выбирали породу и мечтали о ней, и когда родилась наша девочка, заводчик разрешил назвать нам самим, определив только первую букву имени. Поэтому мы решили, что четвёртый член нашей семь должен кроме фамилии (Крым Ак-Кая - название питомника) иметь и что-то от каждого из нас. Когда нужно призвать её к порядку, она САмира Лавровна, но обычно - просто Мирка. Но муж её чаще Зайкой зовёт.... И Красавицей.... Мы с дочкой нервно курим в сторонке.... Кошка Рысь - она окрасом похожа на рысь и такая же хищница, вот и приклеилось. Когда шкодничает - Зараза.... Или Просто Мелкая.... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катя-Кэт Опубліковано: 19 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2012 Знакомьтесь. Степан-Степан Степанович-Степуша-чаще Тепуся-Тепунчик-Тепан-Тепанович-Тепа-Тепка-Петушок (родился в год петуха)-Степуся-Мачо-Мучачо. Для всех остальных Его Величество. Был найден новорожденным-слепым-еще с плацентой. Ищем второго кота ммммм.молоко. Галактон рулит (%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0) Надо-надо умываться по утрам и вечерам. А я уже взрослый, смотри мама! Подросток (%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0) Таким он стал 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 20 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2012 Как правило щенки получают имена от заводчика при рождении.. Но никто не запрещает их потом переименовывать как нравится новым хозяевам.. Мы своим щенкам имена не даем, а говорим новым владельцам до актировки букву, и пусть сами придумывают.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xfxf Опубліковано: 20 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2012 Как правило щенки получают имена от заводчика при рождении.. Но никто не запрещает их потом переименовывать как нравится новым хозяевам.. Мы своим щенкам имена не даем, а говорим новым владельцам до актировки букву, и пусть сами придумывают.. Считаю, что это очень правильно! А то, у моего дяди ВЕО Карат(по родословной) всю жизнь был Диком, дети так назвали 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Irbis Опубліковано: 20 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2012 Какая чудесная темка! Расскажу немного и про нашу живность. Была у родителей мужа коша - норвежская лесная,трехцветная, по документам Барбара, в миру - просто Бася, а перешагнув 15-летний рубеж - Бася Маклауд из клана Маклаудов или Старая королева (та ещё цаца была:D). Год назад Бася Маклауд ушла за мост радуги, за месяц до своего 20-летия. От Баси у меня осталась моя Кейси - имя придумывали долго и мучительно, ничего к ней "не клеилось". Был вариант Клеопатра, но как-то так.....на крайний случай. И вот, как-то вечером смотрим с мужем фильм со Стивеном Сиглом "Захват". Главного героя зовут Кейси Райбек. Где-то на середине фильма спрашиваю у мужа: "А как тебе имя Кейси?8-)" На том и сошлись. Потом появилось уменьшительное Кика (племянник не выговаривал "Кейси"), и Кикоша, или Кикошка-роскошная кошка. В моменты особой вредности - Крыся. Но чаще всего, конечно же - Кейси Очень надеемся, что она тоже окажется из клана Маклаудов А еще у нас есть кролик - Маргоша (тоже без телевизора не обошлось, но в этот раз это была идея мужа:D). Самостоятельная,дерзкая и ни капельки не боится Кейси, хотя та её одной лапой прибить может. В общем - кролик-террорист.%) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Марина:) Опубліковано: 20 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2012 Мы своим щенкам имена не даем, а говорим новым владельцам до актировки букву, и пусть сами придумывают.. Вот и мы получили свою букву "Р" от заводчицы. Назвали щенульку РеджИн в честь знакомой француженки. Тут же сократили до Джина (чуть ли не Лоллобриджида ), а потом сама собой получилась Риджи, наша Риджулька... (ссылка на изображение устарела) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз