Наталия_т Опубліковано: 14 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 14 травня 2012 Еще один ремонт. Шкода Октавия Было (ссылка на изображение устарела) Стало (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kia1980 Опубліковано: 14 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2012 а локальной покраской занимаетесь, у меня с задней двери (nissan x-trail) оторвали эмблему и оставили парочку царапин до грунта, теперь не знаю что с этой красотой делать, дверку красить из-за них не хочется, новая эмблема их не закроет, да и стоит около 50 у.е. царапины не большие, карандашем немного другого цвета я их замазал, можно в принципе так и ездить наверно Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Наталия_т Опубліковано: 21 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 21 травня 2012 а локальной покраской занимаетесь, у меня с задней двери (nissan x-trail) оторвали эмблему и оставили парочку царапин до грунта, теперь не знаю что с этой красотой делать, дверку красить из-за них не хочется, новая эмблема их не закроет, да и стоит около 50 у.е. царапины не большие, карандашем немного другого цвета я их замазал, можно в принципе так и ездить наверно Добрый день! Занимаемся, локальная покраска от 450 грн. Тут уж Вам решать, так ездить или красить Будет время, подъезжайте, посмотрим Вашу машинку 0503103099 Дмитрий Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Наталия_т Опубліковано: 22 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 22 травня 2012 Ремонт и покраска. Сеат Леон До (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) Красим (ссылка на изображение устарела) Готов :D (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Наталия_т Опубліковано: 29 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 29 травня 2012 (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) И еще (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Наталия_т Опубліковано: 4 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 4 червня 2012 Вылечили фольксваген Таким он был А таким стал Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Наталия_т Опубліковано: 7 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 7 червня 2012 АКЦИЯ! 10% скидки на любой объем автомалярных работ 7-10 июня! Приезжайте! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Наталия_т Опубліковано: 13 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 13 червня 2012 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Наталия_т Опубліковано: 16 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 16 червня 2012 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Наталия_т Опубліковано: 19 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 19 червня 2012 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Наталия_т Опубліковано: 22 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 22 червня 2012 Ремонт и покраска бамперов! Покраска бампера (работа, материалы) - от 800 грн Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MCorps Опубліковано: 22 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2012 Когда следующая акция ? Надо сделать пять элементов и шумку . Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення