InSAn Опубліковано: 20 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2008 (змінено) Куплю кельму для кладки ГБ на клей Змінено 20 серпня 2008 користувачем InSAn Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stardast Опубліковано: 21 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2008 Куплю кельму для кладки ГБ на клей [ATTACH]8470[/ATTACH] у меня через неделю освобождаются 2 кельмы для кладки газобетона(пр-во польша) ширина 110 мм Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 22 серпня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2008 у меня через неделю освобождаются 2 кельмы для кладки газобетона(пр-во польша) ширина 110 мм Спасибо, но ширина маловатая ПС: А какой размер зубьев у оригинальной кельмы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stardast Опубліковано: 22 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2008 Спасибо, но ширина маловатая ПС: А какой размер зубьев у оригинальной кельмы? вы под тридцатку или сороковку(под целый блок не найдете) сам долго искал... сначала тоже растроился,но потом понял плюс,что она меньше,гораздо проще работать было...высота зубьев около 0,4-0,5 см Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 22 серпня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2008 вы под тридцатку или сороковку(под целый блок не найдете) сам долго искал... Уже заказал - в ПН обещали привезти из Польши высота зубьев около 0,4-0,5 см А расстояние между зубьями? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stardast Опубліковано: 22 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2008 Уже заказал - в ПН обещали привезти из Польши мне тоже обещали,и пилу и кельмы и под пилу угольник и еще много чего,когда был блок у меня на участке-ничего этого не было,причем по всем дилерам звонил-пусто А расстояние между зубьями? такой же шаг,ориентировочно по пол сантиметра Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз