Михась-Н Опубліковано: 16 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2012 Всем добрый день. Нужна помощь альтруистов-форумчан для моделирования спальни на мансарде. Вводные: - схема во вложении - жилец - отрок 14 лет - необходимая мебель: - кровать 200*90 - компьютерный-письменный стол (можно угловой) и стул - электрокамин с порталом (над ним ЖК 37") - полки для книг (м.б. над кроватью) - место хранения постельного белья - место хранения необходимого минимума одежды (гардеробная отдельно есть) Хотелось бы зонирование комнаты и мебель по стенам. Мебель будет на заказ. Буду рад укрупненным вариантам: точная прорисовка не нужна - это потом мебельщики сделают. Всем СПАСИБО заранее ps прекрасно знаю о платных услугах по дизайну (намекать не надо ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Genkot Опубліковано: 17 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2012 Нужна помощь альтруистов-форумчан для моделирования спальни на мансарде. Таких уже здесь не найдёшь... Золотая молодёжь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Михась-Н Опубліковано: 17 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2012 Станиславский сказал бы:«Не верю!» Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DVIJOK Опубліковано: 17 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2012 Таких уже здесь не найдёшь... Золотая молодёжь. Не, еще есть остатки. Они втихаря работают... ps прекрасно знаю о платных услугах по дизайну Вот вы это праильно сказали. Только если б каждый не только знал... В общем расположение радиаторов у вас херовое. Почему радиаторы не в нишах под окнами? Короче есть предложение вот такое. Мебель непрерывная. Советую посмотреть как реализована детская у пользователя Зигзаг_Удачи.plan.pdf 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
руки_из_попы Опубліковано: 17 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2012 хорошее предложение у движка.... но я бы, учитывая малую площадь, вместо двух мест (диван и кровать)поставил бы раскладывающийся диван с ортопедическим матрасом . почему ? 1. экономия места 2. не мешает с кровати смотреть телевизор 3.возможность в центре поставить низкий журнальный столик, который сможет задвигаться под стенку..под полку..справа от дверей и еще если нет подоконников.. то там где письменный стол сделал бы столешницу целую переходящую в подоконник.. ...очень удобно ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Михась-Н Опубліковано: 28 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2012 покритикуйте, использована кровать 90 см на 200 см, на которую в будние часы будут установлены 2 большие поролоновые подушки для использования в качестве частичной замены диванчика Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
руки_из_попы Опубліковано: 28 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2012 подоконник - -это не стол для ребенка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Михась-Н Опубліковано: 29 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 29 лютого 2012 Подоконник 250 мм он сам по себе и в другой высоте, потом глубина ниши 400 мм и столешница опаясывающаяся стены 300 ммю Итого глубина стола в этой широкой части 700 мм ширина 900 мм Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Max_designer Опубліковано: 29 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 29 лютого 2012 Всем добрый день. Нужна помощь альтруистов-форумчан для моделирования спальни на мансарде. лЁгко! Позвольте поинтересоваться для начала, какую отрасль народного хозяйства вы подымаете и к каким благам цивилизации имеете доступ? Потому как возможно я с радостью предоставлю свои альтруистические услуги взамен на ваши. Или вы против такого положения вещей? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
руки_из_попы Опубліковано: 29 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 29 лютого 2012 Подоконник 250 мм он сам по себе и в другой высоте, потом глубина ниши 400 мм и столешница опаясывающаяся стены 300 ммю Итого глубина стола в этой широкой части 700 мм ширина 900 мм так вы хотите закрыть пол окна монитором... папками.. и прочей дребеденью ?? подоконник это подоконник... и на его территорию думаю не надо рассчитывать.... ))) а вот и макс подтянулся...... ))) вот за что я тебя макс уважаю..так это за постоянство взглядов.... тут же нет объема работ... просто простые советы... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Max_designer Опубліковано: 29 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 29 лютого 2012 а вот и макс подтянулся...... ))) вот за что я тебя макс уважаю..так это за постоянство взглядов.... тут же нет объема работ... просто простые советы... Все верно, взлядам не изменяю. Тем кто строится себе за последние деньги, с удовольствием помогаю. Шаровикам - нет этот пан из второй группы. В данном случае бесплатно помогать -себя и свой труд не уважать. Всем добрый день. Есть объект и сезонная работа в РФ (8 блокированных домов: от фундамента до кровли). Пятно застройки 46 на 14, 2 этажа и мансарда. Курская область: г. Курск. Жилье: 3-х комнатная квартира предоставляется. Нужна адекватная бригада с опытом: численность примерно 8-10 человек. Как минимум один бригадир (он же полевой игрок) владеющий всем стройпроцессом и знаниями "от и до". Скажу сразу: расценки предлагать адекватно строительному объему. Примерный объем: 50 000 штук облицовки, 150 000 штук рядового, 204 плиты, 800 кв.м. кровли. Время: с мая по октябрь 2012 года. Предложения в ЛС. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DVIJOK Опубліковано: 29 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 29 лютого 2012 я тоже вот пожалел что помог... ничего. Ни написать как и что, ни сказать понравилось или нет, ни пообещать, что с меня бутылка... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Михась-Н Опубліковано: 29 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 29 лютого 2012 Все верно, взлядам не изменяю. Тем кто строится себе за последние деньги, с удовольствием помогаю. Шаровикам - нет, этот пан из второй группы. В данном случае бесплатно помогать -себя и свой труд не уважать. Уважаемые ГОСПОДА-форумчане, ДРУЗЬЯ! Для меня общение на форуме, прежде всего, своего рода закрытый мини-клуб друзей-единомышленников, с которыми общаешься, изучаешь их жизнь, радость и переживания, а не биржа товарно-денежных отношений. По вопросу считать "деньги пана" и моего проекта со стройкой таунххаусов, любой из Вас может пойти по банкам, чтобы попытаться взять кредит на 300 000 euro под бизнес-план реализации проекта "8 таун-хаусов" заложить всё, что есть у вас и ваших близких, а также землю, на которой будете строить и идти к цели, верить что все должно получиться, а если что: ни денег, ни земли, а только долги. У нас на форуме есть темы "Банки, Финансы, Экономика" и не только эти, там также форумчане обсуждают что и как можно сделать, как заработать, а не прогореть и никто никого там "шаровиками" не называет за просьбу прокомментировать какую-либо бизнес-идею или мысль: типа "дай мне гривен, а я покритикую, так как я крут и бесплатно ничего не делаю". Я также общаюсь на форуме по машине: у меня рено-лагуна ;) и там ДРУЖЕЛЮБНЫЕ, на любой вопрос готовы помочь, также и на нашем форуме основная масса таких же. Я вчера попросил критику дать того что сам сделал, а в ответ такой холивар "нас хотят унизить и поработить". Max_designer, у меня есть кровельный станок (ссылка устарела) для производства фальцевой кровли, могу картины прокатать из Вашего металла до 0,6 мм БЕСПЛАТНО, хоть 200 квадратов. Простите, если кого обидел. Добавлено через 4 минуты я тоже вот пожалел что помог... ничего. Ни написать как и что, ни сказать понравилось или нет, ни пообещать, что с меня бутылка... 17 февраля я поблагодарил: поставил отметку "СПАСИБО", на самом деле спасибо за помощь DVIJOK, я использовал элемент маленькой сквозной столешницы вдоль стен, как Вы и посоветовали из другой темы Зигзаг_Удачи. На будущее буду еще словами дополнять и смайликами Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
meblima Опубліковано: 1 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2012 Для меня общение на форуме, прежде всего, своего рода закрытый мини-клуб друзей-единомышленников, с которыми общаешься, изучаешь их жизнь, радость и переживания, а не биржа товарно-денежных отношений Это Вам еще повезло, что все дизайнеры заняты обсуждением в теме "Должны ли дизайнеры зарабатывать?" А так бы вам тут рассказали.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз