vlad1974 Опубліковано: 15 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2012 кто сталкивался, у них салон на ВДНХ, мне очень нравиться внешне, сосна, никаго ДСП, вот интресует насколько она надежна и качественно сделана, вообщем опыт эксплуатации. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tarakashka Опубліковано: 11 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2014 подниму тему. тоже посмотрела сегодня мебель Мартрен - очень понравились некоторые позиции А как по качеству? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spec Опубліковано: 13 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2014 подниму тему. тоже посмотрела сегодня мебель Мартрен - очень понравились некоторые позиции А как по качеству? Качество хорошее .При таком же качестве можем сделать ,например,столы (копии их моделей ) по цене в два раза меньше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bogdan Опубліковано: 13 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2014 А как по качеству? Двуспальная кровать (с ламелями) через 10 лет стала жутко скрипеть. Найду время - разберусь. А в остальном все ок. У знакомых дача полностью обставлена - не жалуются. П.С. А вообще, как по мне цена завышена раза в 1,5-2. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tarakashka Опубліковано: 13 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2014 П.С. А вообще, как по мне цена завышена раза в 1,5-2. а кто из наших умельцев делает подобное? по нормальной цене? может кто в курсе? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
La Luna Опубліковано: 25 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2014 Мои дети спят на их кроватях уже 10 лет. Нет никаких нареканий. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 25 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2014 Мне тоже мебель из цельного дерева как-то больше по душе.В последний раз заказывал здесь в спальную комнату мебель из масива дерева соны.Цены, качество и выбор очень радуют.Обновлять детскую тоже думаю через них. Глянула. А как вы там заказывали? Это же сайт Санкт-Петербурга? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 25 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2014 Это же сайт Санкт-Петербурга? Он, наверное, сам там работает))))))). Дешевле получилось Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз