Firecode Опубліковано: 15 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2012 Продаются IPhone 4S NEVERLOCK, абсолютной новые, запечатанные. Цвета: Белый, Черный. IPhone 4S 16 GB - 699$ IPhone 4S 32 GB - 795$ IPhone 4S 64 GB - 890$ При заказе нескольких возможны скидки. Все вопросы сюда или же через личные сообщения. Уже сделали предзаказ: FLASH, TykYm, likee, ksei, RIP53 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
likee Опубліковано: 16 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2012 меня интересует 4S белый 16 гб дайте свои координаты Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 16 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2012 Ай-пад 2 предложить можете по вкусной цене? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ksei Опубліковано: 16 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2012 и ваши Айфоны оригинальные? гарантии? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Firecode Опубліковано: 17 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2012 и ваши Айфоны оригинальные? гарантии? Что считать оригинальными ? Их производит Apple, они привезены из Европы, Вы получаете их запечатанными как буд-то Вы бы купили их в магазине Европы. Гарантии нет, гарантия только у официальных диллеров по высоким ценам. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 17 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2012 Ай-пад 2 предложить можете по вкусной цене? Третий вот вот выдет, может стоит подождать. 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 17 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2012 Третий вот вот выдет, может стоит подождать. Может и стоить подождать, но ответ на свой вопрос я так и не получил... Предложить то это чудо техники можете? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RIP53 Опубліковано: 17 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2012 Цена очень заманьчивая Только подскажите для не продвинутых Симка там другого размера Как с этим быть ? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Firecode Опубліковано: 17 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2012 Может и стоить подождать, но ответ на свой вопрос я так и не получил... Предложить то это чудо техники можете? Пока ничего не могу сказать, я узнаю у поставщика и отвечу по цене Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Firecode Опубліковано: 17 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2012 Цена очень заманьчивая Только подскажите для не продвинутых Симка там другого размера Как с этим быть ? Лично я симку вырезаю руками, пока еще промахов не было, в любом салоне моб связи Вам ее специальным девайсом обрежут за гривен 50. 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ksei Опубліковано: 17 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2012 Что считать оригинальными ? Я имел ввиду не китайский на 2 симки? И как долго они будут в наличии? Интересует белый на 64 гб Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RIP53 Опубліковано: 17 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2012 Меня тоже интересует этот вопрос Буду В Киеве где то 10-12 апреля и время прибывание в Киеве буквально полдня Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Firecode Опубліковано: 17 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2012 Я имел ввиду не китайский на 2 симки? И как долго они будут в наличии? Интересует белый на 64 гб Нет, телефоны оригинальные apple, буду собирать по предзаказу. В наличи, надеюсь, будут долго. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RIP53 Опубліковано: 17 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2012 Если вы сможите завести до апреля и так как я писала что время прибывание у меня в Киеве будет ограниченно - возможно будет его получить Для меня -черный 64гб Сегодня открыла сайт -у нас 16гб получаеться 1220 дол а полгода назад брала по такой же цене айфон 4 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Firecode Опубліковано: 17 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2012 Если вы сможите завести до апреля и так как я писала что время прибывание у меня в Киеве будет ограниченно - возможно будет его получить Для меня -черный 64гб Сегодня открыла сайт -у нас 16гб получаеться 1220 дол а полгода назад брала по такой же цене айфон 4 Хорошо, постараюсь ! 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ksei Опубліковано: 17 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2012 Сегодня открыла сайт -у нас 16гб получаеться 1220 дол а полгода назад брала по такой же цене айфон 4 Милая что ж вы ценовую политику ломаете?! К апрелю как разт 1200 будет Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RIP53 Опубліковано: 17 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2012 Милая что ж вы ценовую политику ломаете?! К апрелю как разт 1200 будет А при чем ценовая политика ? Я дала цену Израиля где нахожусь В апреле лечу через Киев в Луганск поэтому и выясняла все это Конечно мне выгодней купить по цене которую предлагают (съэкономлю на билет) Так как мой солдат уже просит айфон не просто 4 который недавно получил а S и я еще не видела предложений на нашем рынке 64гб 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ksei Опубліковано: 17 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2012 RIP53 прошу пардон!....не обижайтесь... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ksei Опубліковано: 17 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2012 а сколько будут стоить два на 64 гБ, чёрный и белый? А в розовом цвете бывает? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Firecode Опубліковано: 18 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2012 а сколько будут стоить два на 64 гБ, чёрный и белый? А в розовом цвете бывает? В розовом не бывает. Цена на два такая же, она и так сейчас самая маленькая на рынке. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ksei Опубліковано: 18 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2012 Как сделать предзаказ? Интересует процедура... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Firecode Опубліковано: 18 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2012 Как сделать предзаказ? Интересует процедура... Достаточно оставить тут пожелание и в личку номер телефона. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
likee Опубліковано: 20 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2012 Ну так что там с телефонами? Когда ждать? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Firecode Опубліковано: 20 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2012 Ну так что там с телефонами? Когда ждать? Подождите немного, я написал,что нужно достаточное кол-во людей, скоро Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex_Lena Опубліковано: 20 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2012 Интересует черный на 64 гб, также написал в личку Спасибо Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення