sergsof Опубліковано: 20 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2012 і якщо свинець як стабілізатор такий безпечний, чому його забороняють у Європі?Вред экологии при производстве и вторичной переработке. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lndigo Опубліковано: 20 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2012 Згідний на всі 100%, навколо нас куча свинцю і живем, тут цікаве інше, просто розібратись де правда, скажем той же Рехау, получається просто розводять людей, коли на гарячій лінії на 8 800... кажуть у нас кальцій-цинк, а половина продавців каже НІ! там свинець! Один говориь одне, другий друге... і якщо свинець як стабілізатор такий безпечний, чому його забороняють у Європі? Продавцы на то и продавцы, чтобы врать не краснея. Весь профиль Rehau, который импортируется в Украину, изготовлен в Европе. Все заводы Rehau, работающие в Европе, в качестве стабилизатора используют соединение кальций цинк. Такие дела. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Я.ВИКТОР Опубліковано: 20 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2012 А с какого профиля Вы думаете делают окна в Европе ? Назову крупнейших производителей "свинцовые"Schüco, ,Aluplast,Rehau,Gealan и т.д. Ну и в подтверждении своих слов 2010г. встречался с чехами RI OKNA(www.ri-okna.cz) фирма производитель окон с профиля Salamander ,полностью автоматическая линия бешенный выброс оконных конструкций,поставляют в Австрию,Германию,Словакию и т.д. ,ну это если Чехию не считать за Европу.А Вы говорите, что он запрещён в Европе.Не та это тема для Вас ,что бы выбирать окна. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lndigo Опубліковано: 20 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2012 Фигню рассказываете. Я же выше привел директиву ЕС о контроле за использованием химических соединений. Rehau, как и Aluplast и остальные немцы перешли на кальций-цинк. Причем уже года три как. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Я.ВИКТОР Опубліковано: 20 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2012 (змінено) Согласен ,перешли ,правда может и не все, но до этого все эти производители пользовались "свинцом" и никто не парился.Речь идёт об экологических нормах производства.И я gothic3men пытаюсь объяснить ,что и тогда и сейчас профиля стабил. свинцом не вредны и это не главное в окнах. А по экологии немцы не разрешают сжигать картон в каминных топках,так как он наносит больше вреда чем дрова(да и с дровами при сжигании у них тоже есть нормы Выхода продуктов сгорания,по каким прямоточные камины уже не подходят ) давайте мы теперь также запретим наши печи,открытые камины и т.далее. Змінено 20 лютого 2012 користувачем Я.ВИКТОР 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
star_a Опубліковано: 20 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2012 В 27 посту я изложил своё мнение. А речь о экологичности - маркетинг. Вот и Канталь подтянулся. Они с Векой то и помогут! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ko&ko Опубліковано: 20 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2012 Понимаете, сначала заказчик детально изучает информацию про кальций, цинк, пробует понять формулу изготовления пластика, вникает в логистику и таможенное право, и.т.д. Переписывается куча страниц флуда на форумах. В конечном итоге, все сводится к банальному вопросу:-что дешевле? Зачем тогда тратить столько времени и засорять свои мозги? Ну все ведь умные люди, маски от гриппа уже покупали Да, конечно маркетинговый обман, не более. Такой же как 4-камерный профиль с монтажной шириной 58мм и еще много чего. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр! Опубліковано: 21 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2012 gothic3men - что выяснили, на каком профиле и производителе остановилисьспасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gothic3men Опубліковано: 21 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2012 gothic3men - что выяснили, на каком профиле и производителе остановилисьспасибо! Профіль вибрав Pehau білий. Пропонували Veka, який коштує майже так само і вироблений в Україні -відмовився. Склопакет -однокамерний енергозберігаючий Профіль - трьохкамерний Виробник:опридяляюсь....хочеться взяти в м.Рівне, а тут робить Реноме-партнер. Пропонують ще в м.Віниця завод Корса. В Корса ціна на 10% менша ніж в Реноме, на той самий профіль і тіж вікна. Не розумію чому: або на чомусь економлять або маркентинг правильний... По вищезгаданих виробниках в кого які враження? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sharkan Опубліковано: 21 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2012 Профіль вибрав Pehau білий. Пропонували Veka, який коштує майже так само і вироблений в Україні -відмовився. Склопакет -однокамерний енергозберігаючий Профіль - трьохкамерний Виробник:опридяляюсь....хочеться взяти в м.Рівне, а тут робить Реноме-партнер. Пропонують ще в м.Віниця завод Корса. В Корса ціна на 10% менша ніж в Реноме, на той самий профіль і тіж вікна. Не розумію чому: або на чомусь економлять або маркентинг правильний... По вищезгаданих виробниках в кого які враження? Пробачте - а ви звідкля ? просто мені в м. Луцьк також будуть потрібні вікна...також думаю де замовляти і т.д. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lagish Опубліковано: 21 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2012 В Корса ціна на 10% менша ніж в Реноме, на той самий профіль і тіж вікна. Не розумію чому: або на чомусь економлять або маркентинг правильний... Очевидно секрет в объёмах продаж. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ko&ko Опубліковано: 21 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2012 В Корса ціна на 10% менша ніж в Реноме, на той самий профіль і тіж вікна. Не розумію чому: або на чомусь економлять або маркентинг правильний... Супер вывод. Больше склоняюсь к правильному маркетингу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gothic3men Опубліковано: 21 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2012 Пробачте - а ви звідкля ? просто мені в м. Луцьк також будуть потрібні вікна...також думаю де замовляти і т.д. Я з м.Рівне Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gothic3men Опубліковано: 21 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2012 А є різниця в ширині профілю: 60мм чи 70мм? маю на увазі по теплофізичним властивостям? максимальний розмір вікна 1,6*1,5м Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djentelmen Опубліковано: 21 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2012 Профіль вибрав Pehau білий. Пропонували Veka, який коштує майже так само і вироблений в Україні -відмовився. Склопакет -однокамерний енергозберігаючий Профіль - трьохкамерний Виробник:опридяляюсь....хочеться взяти в м.Рівне, а тут робить Реноме-партнер. Пропонують ще в м.Віниця завод Корса. В Корса ціна на 10% менша ніж в Реноме, на той самий профіль і тіж вікна. Не розумію чому: або на чомусь економлять або маркентинг правильний... По вищезгаданих виробниках в кого які враження? У Корсы армирование перфорированное :-x, что очень не есть хорошо. :sad: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djentelmen Опубліковано: 21 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2012 (змінено) А є різниця в ширині профілю: 60мм чи 70мм? маю на увазі по теплофізичним властивостям? максимальний розмір вікна 1,6*1,5м Разница есть очень даже существенная. Более того, выбранный Вами стеклопакет 4-16-4И я бы себе в дом не поставил. ;) Змінено 21 лютого 2012 користувачем Djentelmen Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ko&ko Опубліковано: 21 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2012 У Корсы армирование перфорированное :-x, что очень не есть хорошо. :sad: Почему? Поставщик профиля ведь одобряет такую комплектацию, этого производителя? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djentelmen Опубліковано: 21 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2012 Супер вывод. Больше склоняюсь к правильному маркетингу А не распилить ли нам окно? ;) Так сказать "оконная трепанация" - Чует моё сердце, что дело не только в маркетинге ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djentelmen Опубліковано: 21 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2012 Почему? Поставщик профиля ведь одобряет такую комплектацию, этого производителя? Поставщик (академия) скромно молчит уж который год ;) Ну, Вы-то знаете о чём я? ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 21 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2012 !!! Горячие финские Парни!! :D Усё крас иво - только не нужно сдавать страшные "ТАЙНЫ"! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djentelmen Опубліковано: 21 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2012 !!! Горячие финские Парни!! :D Скорее оконные :lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Я.ВИКТОР Опубліковано: 21 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2012 (змінено) Профіль вибрав Pehau білий. Пропонували Veka, який коштує майже так само і вироблений в Україні -відмовився. Склопакет -однокамерний енергозберігаючий Профіль - трьохкамерний Виробник:опридяляюсь....хочеться взяти в м.Рівне, а тут робить Реноме-партнер. Пропонують ще в м.Віниця завод Корса. В Корса ціна на 10% менша ніж в Реноме, на той самий профіль і тіж вікна. Не розумію чому: або на чомусь економлять або маркентинг правильний... По вищезгаданих виробниках в кого які враження? ko&ko Понимаете, сначала заказчик детально изучает информацию про кальций, цинк, пробует понять формулу изготовления пластика, вникает в логистику и таможенное право, и.т.д. Переписывается куча страниц флуда на форумах. В конечном итоге, все сводится к банальному вопросу:-что дешевле? Зачем тогда тратить столько времени и засорять свои мозги? ЗОЛОТЫЕ СЛОВА,СУДЯ ПО ВЫБОРУ gothic3men;. Зачем нужно было огород городить, хотя из ничего все оконщики страшные тайны выдали. Змінено 22 лютого 2012 користувачем Валерий Валентинович красный шрифт могут использовать только модераторы форума Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lndigo Опубліковано: 22 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2012 Друзья, что не так с выбором? Человек выбрал экономичный, но вполне достаточный вариант. Выбирает между достойными производителями. Ни Корса, ни Реноме своих покупателей в беде не бросают, чему есть подтверждения как на этом форуме, так и на других. Не все могут себе позволить Генео со стеклопакетом R=1. Понятно, что за относительно небольшую доплату можно было бы говорить о Евро 70 с двухкамерным СП с i-стеклом. Лично я не сомневаюсь, что продавцы как минимум Корсы такой вариант предложили. Я также рекомендую такую комплектацию. При ограниченном бюджете ТС выбрал, повторюсь, достойный вариант. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр! Опубліковано: 22 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2012 Поставщик (академия) скромно молчит уж который год ;) Ну, Вы-то знаете о чём я? ;) раскажите нам своим колегам с форумао чем молчат;) как тогда корса дает гарантию 10 лет если у них перфорированное армирование Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Канталь Опубліковано: 22 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2012 10 лет на окна которые они продали дилеру, а дилер должен еще их правильно установить. Большинство рекламаций связанных именно с установкой и производитель при возникновении рекламационного случая очень пристально будет смотреть на монтаж, на соблюдение технологии по которой монтируют единицы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз