star_a Опубліковано: 17 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2012 Обратитесь к Веке. Они Вам порекомендуют в Вашем регионе переработчика. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gothic3men Опубліковано: 17 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2012 Енергозберігаюче скло може с часом втратити свої властивості лише у випадку разгерметизації СП. Тобто при нормальній конструкції та експлуатації вікна енергозберігаюче напилення скла не пропадає? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 17 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2012 Тобто при нормальній конструкції та експлуатації вікна енергозберігаюче напилення скла не пропадає? Абсолютно верно. Маленькие фирмы, которые стеклопакеты не закупают, а изготавливают сами, очень не рекомендуют стекло и придумывают кучу баек о нём потому, что они просто-напросто не в силах его переработать, т.е. изготовить стеклопакеты. Так как нет такого кол-ва заказов. А стекло с напылением приходит в спец. герметичных контейнерах, которые при открытии нужно изготовить стеклопакеты в течении недели/двух. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Я.ВИКТОР Опубліковано: 17 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2012 Абсолютно верно. Маленькие фирмы, которые стеклопакеты не закупают, а изготавливают сами, очень не рекомендуют стекло и придумывают кучу баек о нём потому, что они просто-напросто не в силах его переработать, т.е. изготовить стеклопакеты. Так как нет такого кол-ва заказов. А стекло с напылением приходит в спец. герметичных контейнерах, которые при открытии нужно изготовить стеклопакеты в течении недели/двух. А кто проверял,что с напылением ничего не случается? Можно узнать об этом от серьёзных источников ? Я что-то никак не могу найти подтверждений,кто и когда проводил замеры ,через какой период времени? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Я.ВИКТОР Опубліковано: 17 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2012 gothic3men , а чем заинтересовали Вас эти профиля в отличии от других? Ценой? Или,ещё какими нибудь другими параметрами ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 17 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2012 Можно узнать об этом от серьёзных источников ? Т.е. - я источник-балабол? У профессионалов, это давным давно известный факт. Если я скажу, что вода мокрая, на какие источники мнек ссылаться? ))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gothic3men Опубліковано: 17 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2012 gothic3men , а чем заинтересовали Вас эти профиля в отличии от других? Ценой? Или,ещё какими нибудь другими параметрами ? Ваші пропозиції, приблизно в даному ціновому діапазоні на що варто звернути увагу? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Канталь Опубліковано: 17 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2012 Кому тут окна из профиля Veka? ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lim Опубліковано: 17 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2012 А стекло с напылением приходит в спец. герметичных контейнерах, которые при открытии нужно изготовить стеклопакеты в течении недели/двух. а что будет если этот срок будет пропущен? как проверить что изготовили вовремя и качество непострадало? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Канталь Опубліковано: 17 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2012 Разводы на стекле будут, как бы капелька воды стекла по запыленному стеклу. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Я.ВИКТОР Опубліковано: 17 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2012 Т.е. - я источник-балабол? У профессионалов, это давным давно известный факт. Если я скажу, что вода мокрая, на какие источники мнек ссылаться? ))))) Ну за чем так про себя. Кому известно? А если вода мокрее чем , вы думаете , на какой источник мне тогда ссылаться?:D Вот как бы найти , хоть какую нибудь документацию по этому поводу? А то ведь многие мифы рушатся.:beer: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Я.ВИКТОР Опубліковано: 17 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2012 Ваші пропозиції, приблизно в даному ціновому діапазоні на що варто звернути увагу? По этому диапазону цен масса разных профилей. Посмотрите на их геометрию(высота ,толщина,размер) , сравните в разрезе поставьте их вместе ,сравните коэф. теплопроводности,я думаю найдёте то, что Вы ищете.А потом самое главное и тяжёлое ,как Вам здесь советовали найти хорошего производителя и ничуть не меньшее значение имеют и монтажники,как соединить их вместе ,тут как повезёт. И не обязательно здесь нужны супер -пупер производители, у них "косяков" хватает . Как по мне то я искал бы по "сарафанному радио",тех которые работают не один год , город у Вас не маленеький,так что знакомых найдёте кто ставил окна .Удачи! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djentelmen Опубліковано: 17 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2012 Ну за чем так про себя. Кому известно? А если вода мокрее чем , вы думаете , на какой источник мне тогда ссылаться?:D Вот как бы найти , хоть какую нибудь документацию по этому поводу? А то ведь многие мифы рушатся.:beer: Вода мокрее мокрого. А температура этой воды? А как насчёт чистоты этой воды? А фильтра для очистки применяем? Извините, утрирую. Энергосберегающее стекло в состоянии перерабатывать лишь крупные производители по причинам, что описал Валерий Валентинович. Какие ещё вопросы? Без применения стёкол с энергосберегающим покрытием ни один стеклопакет в Украине не соответствует требованиям ДСТУ и, тем более не будет соответствовать запросам по тепло- энергосбережению в собственном доме. С уважением.;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Канталь Опубліковано: 17 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2012 Без применения стёкол с энергосберегающим покрытием ни один стеклопакет в Украине не соответствует требованиям ДСТУ Зачем же так категорично, неужто ни один с обычными стеклами М1 не проходит или все таки проходит в определенных климатических зонах? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Я.ВИКТОР Опубліковано: 17 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2012 Вода мокрее мокрого. А температура этой воды? А как насчёт чистоты этой воды? А фильтра для очистки применяем? Извините, утрирую. Энергосберегающее стекло в состоянии перерабатывать лишь крупные производители по причинам, что описал Валерий Валентинович. Какие ещё вопросы? Без применения стёкол с энергосберегающим покрытием ни один стеклопакет в Украине не соответствует требованиям ДСТУ и, тем более не будет соответствовать запросам по тепло- энергосбережению в собственном доме. С уважением.;) В Европе тоже применяют и советуют это делать и мне не нужно рассказывать кто перерабатывает и как ,я сам прекрасно знаю ,что где и почём . Кто спорит ? Вы читайте по внимателейней о чём речь , а то ходим вокруг да около ,а истины найти не можем ,только слова. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ko&ko Опубліковано: 17 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2012 А кто проверял,что с напылением ничего не случается? Можно узнать об этом от серьёзных источников ? Я что-то никак не могу найти подтверждений,кто и когда проводил замеры ,через какой период времени? Лично меня поставили в тупик. Вся информация по данному вопросу с семинаров, тренингов, посещений производств партнеров стекольщиков, личного опыта. Не более! Сделал официальный запрос свои поставщикам. По результатам отпишусь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Я.ВИКТОР Опубліковано: 17 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2012 Лично меня поставили в тупик. Вся информация по данному вопросу с семинаров, тренингов, посещений производств партнеров стекольщиков, личного опыта. Не более! Сделал официальный запрос свои поставщикам. По результатам отпишусь. Не ну наконец - то меня поняли. Меня также,вот на днях поставили в тупик таким вопросом.;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djentelmen Опубліковано: 17 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2012 Зачем же так категорично, неужто ни один с обычными стеклами М1 не проходит или все таки проходит в определенных климатических зонах? Не надо утрировать про климатические зоны ;) Мы с Вами точно знаем, что, где и как ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djentelmen Опубліковано: 17 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2012 В Европе тоже применяют и советуют это делать и мне не нужно рассказывать кто перерабатывает и как ,я сам прекрасно знаю ,что где и почём . Кто спорит ? Вы читайте по внимателейней о чём речь , а то ходим вокруг да около ,а истины найти не можем ,только слова. И в Украине можно, но в сарае или промзоне и пр. общестенно-производственных помещениях, но речь о частном доме - я так понимаю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Канталь Опубліковано: 17 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2012 Не надо утрировать про климатические зоны ;) Мы с Вами точно знаем, что, где и как ;) Просто я за правду 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр! Опубліковано: 17 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2012 Не надо утрировать про климатические зоны ;) Мы с Вами точно знаем, что, где и как ;) а Вы народу скажите Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Канталь Опубліковано: 17 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2012 а Вы народу скажите Позволю себе ответить, так как сам первый начал сей дискус. Есть климатическая карта Украины разбитая на 4 зоны. Для каждой зоны установлен свой коэф. сопротивления теплопередачи и согласно этой карте, например, для зон 3,4 возможно достигнуть необходимых теплотехнических свойств окна использую стеклопакеты с обычным стеклом М1. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Яло Опубліковано: 17 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2012 для зон 3,4 возможно достигнуть необходимых теплотехнических свойств окна использую стеклопакеты с обычным стеклом М1. Поправочка- только для 4-й зоны. Двухкамерный стеклопакет имеет коэффициент сопротивления теплопередачи=0,47м2К/ВТ 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Канталь Опубліковано: 17 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2012 Поправочка- только для 4-й зоны. Двухкамерный стеклопакет имеет коэффициент сопротивления теплопередачи=0,47м2К/ВТ А Вы в оконные проемы стелопакеты устанавливаете или окна? ;) Поправочка не принимается Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Канталь Опубліковано: 17 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2012 Кстати, стеклопакет с формулой 4М1-16-4М1-16-4М1 имеет приведенное сопротивление теплопередаче - 0,52м20С/ВТ, к слову ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз