den888 Опубліковано: 15 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2012 Коллеги, расскажите, у кого есть опыт работы с бригадами (фирмами) кровельщиков по Донецку. Есть коробка, надо поставить крышу. Есть проект. Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sarat777 Опубліковано: 19 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2012 Коллеги, расскажите, у кого есть опыт работы с бригадами (фирмами) кровельщиков по Донецку. Есть коробка, надо поставить крышу. Есть проект. Спасибо! Какой "опыт " вас интересует?Если можно о доме и крыше подробнее. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lonjin Опубліковано: 20 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2012 Коллеги, расскажите, у кого есть опыт работы с бригадами (фирмами) кровельщиков по Донецку. Есть опыт - приглашал кровельщиков из Ивано-Франковска, т.к. в Донецке не нашел. У меня крыша сложная, возможно это причина. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
den888 Опубліковано: 20 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2012 Какой "опыт " вас интересует?Если можно о доме и крыше подробнее. Суть вопроса - хочу найти специалистов для выполнения работ (кровля). Может можете кого то посоветовать. Дом - на данный момент это коробка без крыши. Строил из газоблоков, 2 этажа 260 кв м. Крыша сложная (7 скатов) + 2 мансардных окна. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sarat777 Опубліковано: 20 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2012 Суть вопроса - хочу найти специалистов для выполнения работ (кровля). Может можете кого то посоветовать. Дом - на данный момент это коробка без крыши. Строил из газоблоков, 2 этажа 260 кв м. Крыша сложная (7 скатов) + 2 мансардных окна. Вы меня конечно извините,но кого-то советовать,остаться крайним.Почему- то по жизни так получается.Я не вижу проблем ,что бы найти квалифайн специалистов для вашей крыши.Насчет бригад с западной Украины да вариант(как минимум будет дешевле),но балбесов везде хватает,были негативные случаи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lonjin Опубліковано: 20 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2012 Вы меня конечно извините,но кого-то советовать,остаться крайним.Почему- то по жизни так получается. Это точно... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дмитрулин Опубліковано: 20 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2012 Суть вопроса - хочу найти специалистов для выполнения работ (кровля). Может можете кого то посоветовать. Дом - на данный момент это коробка без крыши. Строил из газоблоков, 2 этажа 260 кв м. Крыша сложная (7 скатов) + 2 мансардных окна. Сейчас вполне можно найти компанию с хорошей репутацией, которая выполнит кровельные работы с заключением договора. Какой кровельный материал Вы выбрали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
den888 Опубліковано: 21 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2012 Вы меня конечно извините,но кого-то советовать,остаться крайним.Почему- то по жизни так получается.Я не вижу проблем ,что бы найти квалифайн специалистов для вашей крыши.Насчет бригад с западной Украины да вариант(как минимум будет дешевле),но балбесов везде хватает,были негативные случаи. Вы наверное не правильно меня поняли)))) я не прошу кого то рекомендовать. Прошу поделиться опытом сотрудничества... Например - "Я крыл крышу с Васей Пупкиным, все было супер. Цены, сроки, все трезвые плюс гарантия!". Это не значит что я буду с ним работать, просто тогда мне было бы проще выбирать подрядчика. А переговоры с ним и ответственность за результат уж конечно на мне любимом будет))))) За любую информацию спасибо!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
den888 Опубліковано: 21 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2012 Сейчас вполне можно найти компанию с хорошей репутацией, которая выполнит кровельные работы с заключением договора. Какой кровельный материал Вы выбрали? Остановились на битумной черепице. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SRG Опубліковано: 21 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2012 www.partyofregions.org.ua Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 1975 Опубліковано: 21 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2012 Вы наверное не правильно меня поняли)))) я не прошу кого то рекомендовать. Прошу поделиться опытом сотрудничества... Например - "Я крыл крышу с Васей Пупкиным, все было супер. Цены, сроки, все трезвые плюс гарантия!". Это не значит что я буду с ним работать, просто тогда мне было бы проще выбирать подрядчика. А переговоры с ним и ответственность за результат уж конечно на мне любимом будет))))) За любую информацию спасибо!!! Мне делали фальцевую кровлю ребята с Шостки, работой доволен.krovlya.in.ua/ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sarat777 Опубліковано: 21 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2012 Вы наверное не правильно меня поняли)))) я не прошу кого то рекомендовать. Прошу поделиться опытом сотрудничества... Например - "Я крыл крышу с Васей Пупкиным, все было супер. Цены, сроки, все трезвые плюс гарантия!". Это не значит что я буду с ним работать, просто тогда мне было бы проще выбирать подрядчика. А переговоры с ним и ответственность за результат уж конечно на мне любимом будет))))) За любую информацию спасибо!!! Теперь я Вас понял,и я вам в этом вопросе не помогу,так как я сам прораб(лицо заинтересованное). Звыняйте. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ol4ik Опубліковано: 27 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2012 den888, Мне крыли очень хорошие ребята, адекватные. Я советовала их тут по форуму, отзывы только положительные... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dvk Опубліковано: 28 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2012 ol4ik, кстати, а чего тему-то свою закрыла? Такой домик симатишный, я собираюсь у вас внешнюю отделку скоммуниздить Вот все никак не доеду вживую посмотреть со стороны... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Босяк Опубліковано: 4 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2012 Мне делали фальцевую кровлю ребята с Шостки, работой доволен А шо за цвет и покрытие металла и производитель у Вас на крыше? Сколько обошелся м2 материала и работы? Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 1975 Опубліковано: 5 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2012 А шо за цвет и покрытие металла и производитель у Вас на крыше? Сколько обошелся м2 материала и работы? Спасибо. Производитель ТПК, цвет выбрал по их вееру,хотел недавно докупить,сказали такой уже не привозят. Стоимость на металл надо уточнять сейчас уже другая цена , стоимость состоит металл+продольна резка металла.Стоимость работ точно не помню, примерно 100 грн./м2. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Босяк Опубліковано: 5 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2012 так шо, какие впечатления от фальцевой кровли? Рекомендуете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 1975 Опубліковано: 5 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2012 так шо, какие впечатления от фальцевой кровли? Рекомендуете? Я думаю впечатления надо спрашивать через лет 10. Кровельщики по рейтингу надежности ставят фальц после керамической черепицы.Если нравится внешне я думаю отличный вариант. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Босяк Опубліковано: 5 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2012 Внешне нравится, а чи будет смотреться на 4 скатной крыше одноэтажного дома? И еще вопрос - у меня сейчас лежит шифер по сплошной шалевке. Можно ли будет вместо шифера на ту же шалевку положить фальц или нет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 1975 Опубліковано: 5 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2012 Я стелил на OSB. Смотря какая обрешетка,сплошная это хорошо,как уложена,если ровно все подогнали, то я думаю можно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Босяк Опубліковано: 5 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2012 Обрешетка сплошная, ровная. Я имел ввиду нужен ли вентзазор? Ведь в моем случае его не будет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ol4ik Опубліковано: 6 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2012 ol4ik, кстати, а чего тему-то свою закрыла? Такой домик симатишный, я собираюсь у вас внешнюю отделку скоммуниздить ... Надоело от неадекватов отбиваться...Я человек мнительный...Хотя понимаю, что по жизни нужно по другому... Вот все никак не доеду вживую посмотреть со стороны... Приезжайте, смотрите...Мы уже в нем живем... Если честно мне еще нравится как оливка с белым фасад смотрится.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 1975 Опубліковано: 6 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2012 Обрешетка сплошная, ровная. Я имел ввиду нужен ли вентзазор? Ведь в моем случае его не будет. У меня вентзазора нет.Пирог такой:Стропила -ОСБ-еврорубероид-металл. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Босяк Опубліковано: 7 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2012 Сегодня был у оф. представителей Рукки - сказали фальц ложить или с вентзазором ввиде обрешетки (тогда под обрешетку можно гидробарьер) или сразу на шалевку без каких либо барьеров. Ни в коем случае между железом и деревом не должно быть гидробарьеров. Отакое сказали. И кого слушать? Чи не будет конденсат чердак заливать как у форумчанина в теме про фальцевую кровлю? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 1975 Опубліковано: 7 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2012 Я думаю,что для холодного чердака это не имеет значения т.к. подкровельное пространство будет хорошо проветриваться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз