ba-alliance Опубліковано: 14 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2012 А в целом реальная задача. Если задача реальная - готов пригласить на объект для более подробного изучения, я в этом деле не специалист, а каждый должен заниматься своим делом. Кто готов предложить реальное решение - 067 444 75 75 Максим Еще уточню несколько моментов. Ближайшая постройка к карьеру где-то метров 700 может больше до меня. Подключится к ним врядли предоставится возможным, разве-что в наглую где-то на столбе камеру повесить, тогда и запитатся получится, но в этом случае оборудование должны быть дешевым на случай вандализма. Камера должна устанавливаться на улице. Увидеть я хочу все происходящее на карьере, площадью около 2га, ну или максимально захватывая дорогу по которой подъезжают машины и емкость с топливом. Номера машин читать не обязательно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Караванщик- Опубліковано: 14 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2012 Ближайшая постройка к карьеру где-то метров 700 может больше до меня. А есть хоть столб какой? Куда камеру цеплять и ящик с АКБ? Как с вандализмом и воровством там дело обстоит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ba-alliance Опубліковано: 14 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2012 А есть хоть столб какой? Куда камеру цеплять и ящик с АКБ? Как с вандализмом и воровством там дело обстоит? 1. Какие-то есть, но я на них внимания не обращал, завтра заеду посмотрю насколько удобно они расположены и как далеко. Есть электростолбы, может на них поставить и подключиться в сеть? Ну немного незаконно, а что делать? 2. Как везде в Украине с воровством у нас полный порядок Да и с вандализмом тоже самое. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
diag Опубліковано: 20 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2012 Что это за камера такая?) Еще и с подсветкой... Пардону прошу, :D - 0,3А, конечно, подразумевалось. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 20 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2012 Пардону прошу, :D - 0,3А, конечно, подразумевалось. это почти 7А/ч в сутки.. "батареек" не хватит никаких. но вариант с GSM охраной и "батарейками" все же возможен. писат типа на дешевый регистратор с "флешкой". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
diag Опубліковано: 20 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2012 тоесть уйти от прожорливого регистратора к прожорливой камере с SD ?? Да, я именно это и хотел сказать, а что? Или у Вас есть более экономичная по энергопотреблению связка "ул. аналоговая камера + регистратор (пусть даже флэшевый)" чем IP камера с записью SD? В моём рассуждении выше рассматривался шаг в сторону понижения энергопотребления... по факту ничего не дающий, но всё же... На аккумуляторах такая система геморойная и золотая по обслуживанию. Хотя, есть у меня партнёры одни, которые построили один свой объект на машинных аккумуляторах. Тот случай, когда другого выхода нет, а надо. Несколько раз в неделю ездит человек и меняет севшие на заряженные.. и клиента всё устраивает :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
diag Опубліковано: 20 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2012 это почти 7А/ч в сутки.. "батареек" не хватит никаких. Ну я как раз об этом и писал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Караванщик- Опубліковано: 20 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2012 Вот вариант коробочный с встроенным резервным аккумом и небольшим энергопотребл.: www.gsmalarm.su/ohrannaya_3g_mms_kamera_strazh_multi.html 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 20 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2012 Вот вариант коробочный с встроенным резервным аккумом и небольшим энергопотребл.: www.gsmalarm.su/ohrannaya_3g_mms_kamera_strazh_multi.html китайское гэ за дурную стоимость. ни гарантии, ничего. лучше купить роутер+регистратор+ модем. и надежнее, и в случае неисправности блока - меняется другим, и продать потом можно и т.д. еще и интернет на даче появится. а китай - я бы никогда не стал покупать, это выброшенные деньги. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Караванщик- Опубліковано: 20 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2012 китайское гэ за дурную стоимость. ни гарантии, ничего. лучше купить роутер+регистратор+ модем. и надежнее, и в случае неисправности блока - меняется другим, и продать потом можно и т.д. еще и интернет на даче появится. а китай - я бы никогда не стал покупать, это выброшенные деньги. Да, лучше купить 3 устройства и танцеать вокруг них пытаясь вычислить какое из них глючит, а какое не любит низких темепратур.... и запитать все три от АКБ.... И на кой хрен интернет на карьере ?! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 21 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2012 Да, лучше купить 3 устройства и танцеать вокруг них пытаясь вычислить какое из них глючит, а какое не любит низких темепратур.... и запитать все три от АКБ.... И на кой хрен интернет на карьере ?! да, три устройства будут работать надежнее такого одного - это я знаю точно, есть опыт работы с китайскими поделками. И функциональность выше - роутер, модем.. .к приемру ударила молния недалеко - модем вышел из строя. я заменю модем и будет работать дальше. если это будет одно 3Гэшное устройство - я его выброшу.. а если у меня должны стоять три камеры - нужно три симмкарты в три 3Гэшных китайских устройства ставить? А так подключу камеры в регистратор который будет качественно питать на винт, передавать через роутер и модем и т.д.. Китай - игрушка которую потом захочется очень быстро продать, надоест своими недостками, а продать будет сложно, оно мало кому реально нужно. А роутер с модемом всегда можно и перенастроить под другие задачи, и разобрать и продать по отдельности и тд.. Так что свои здесь я однозначно прав. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Караванщик- Опубліковано: 21 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2012 если у меня должны стоять три камеры - нужно три симмкарты в три 3Гэшных китайских устройства ставить? Если 3 камеры, тогда нужен роутер и IP камеры и винт в сетевом кармане для записи. А китайские камеры работают хорошо. Сам пользуюсь и доволен, реально -35 град и не одного глюка или зависания (и это по вайфай к роутеру!). В области элетроники китайцы очень преуспели и делают отличные качественные и недорогие вещи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 21 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2012 не похвалив слона -его не продать.. знаем проходили.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fuzik Опубліковано: 25 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2012 Смотрел я по такой камере www.gsmalarm.su/ohrannaya_3g_mms_kamera_strazh_gd2830.html Картинка оставляет желать лучшего, камера уж очень слабая. Девайс очень качественно собран, Китай но видимо не с подвальных. Прикольно крутится с телефона в нужную сторону. Вот только видеозвонки у нас на UMTS операторе только. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliano Опубліковано: 25 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2012 У квазар микро есть солнечные батареи. Сегодня видел на выставке "Охота и рыбалка". Блок батареи для подключения и зарядки АКБ 7ач стоит примерно 800 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pptv Опубліковано: 19 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2012 У квазар микро есть солнечные батареи. Сегодня видел на выставке "Охота и рыбалка". Блок батареи для подключения и зарядки АКБ 7ач стоит примерно 800 грн. Поддерживаю правильное решение с солнечной подзарядкой У меня так и сделано. только солнечные батареи советую самим спаять намного дешевле будет стоить. А той что за 800грн продают зимой на подзарядку не хватит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roma2260 Опубліковано: 20 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2012 наше предприятие строило на солничных батареях Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз