ViktorBucha Опубліковано: 23 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2012 интересна, бесспорно но она сейчас просто гибнет под проработкой где, сколько метров и на кого и где ориентироваться + на все это мои цейтноты нужны хоть какие-то реальный цифры типа тэо приблизительную стоимость дозвила в профильное помещение вам озвучили. К нему добавляем стоимость аренды+ ремонт+ оборудование+ персонал+... = тэо Цифры в этом тэо зависят на 80% от стоимость аренды+ ремонт+ оборудование, тут уж сама-сама. по поводу "где, сколько метров и на кого и где ориентироваться" рекомендую посетить 5 точек "Кондитерской Волконского", 4 из которых находятся "в центре" - поймете и насколько центр-центру разница и как работает "позиционирование" в реальных условиях. вы и сами сможете определить прбыльную и неприбыльные точки и все проанализировать. Да, запах выпечки очень привлекает посетителей и поднимает выручку, но вот наличие печки очень "нервирует" пожарников, да и не всегда в помещении есть необходимые КВт. Поэтому даже приблизительно вам никто сумму проекта не назовет, пока не ткнете пальцем в здание и не покажете документы, и не определитесь со стоимостью ремонта. Удачи 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Max_designer Опубліковано: 23 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2012 приблизительную стоимость дозвила в профильное помещение вам озвучили. К нему добавляем стоимость аренды+ ремонт+ оборудование+ персонал+... = тэо Это беляши.... По факту все сложнее. Дозвил в профильное помещение + аренда. Либо берешь в аренду прогоревшее заведение со всеми дозволами и комуникациями, либо уже свое помещение. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MayaDeren Опубліковано: 23 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2012 К нему добавляем стоимость аренды+ ремонт+ оборудование+ персонал+... = тэо Цифры в этом тэо зависят на 80% от стоимость аренды+ ремонт+ оборудование, тут уж сама-сама.ха... можно короче затраты + .... = тэо затраты - просто, можно и не сама-сама :D веселюсь пока как раз просчитывая "...." зы: уточняю - "...." это не скрытые затраты и всякие вознагражнеия Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avelka Опубліковано: 23 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2012 A propos В заведение люди ходят за социализацией и эмоциями. бывает только пьют. К примеру в Одессе есть такое место под названием Капитан Морган. Так вот вечер понедельника там аншлаг. Вход 70 грв. и внутри не протолкнуться. 300-500 человек. ЗИМОЙ, в отсутствие сезона. Секрет прост. 50% скидки на коктейли. у меня ощущение что вы постоянно путаете фаст-фуды с ресторанами. это касается дизайна/рестайлинга, беляшей с лотками, размера среднего чека, заведения после 23.00, социализации с эмоциями и т.д.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Run Опубліковано: 23 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2012 ТОЭ= аренда профильного помещения+ от 1000$/м2 реконструкция вот и считайте Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MayaDeren Опубліковано: 23 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2012 вы о чем? тэо - технико экономическое обоснование инвестиций надо показать окупаемость в какие-то реальные сроки или генерацию прибыли на убоваримом уровне в течении какого-то времени а не описание затратной части, которая ясна как белый день чо дыты... аж странно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ViktorBucha Опубліковано: 24 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2012 вы о чем? тэо - технико экономическое обоснование инвестиций надо показать окупаемость в какие-то реальные сроки или генерацию прибыли на убоваримом уровне в течении какого-то времени а не описание затратной части, которая ясна как белый день чо дыты... аж странно Дыты - это не мы. Мы не просим у форумчан стать на конкретной улице, взять %от проходящих в час людей (или сосчитать за день у конкурентов) и умножать на средний чек. Нам это не надо- давай давай, сама сама;) и буде и тэо и рои и что душа пожелает Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Max_designer Опубліковано: 24 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2012 у меня ощущение что вы постоянно путаете фаст-фуды с ресторанами. это касается дизайна/рестайлинга, беляшей с лотками, размера среднего чека, заведения после 23.00, социализации с эмоциями и т.д.... Ок, что такое Кофе хауз? И еще, у меня такое ощущение что вы путаете фаст-фуд с шаурмовнями на остановке и придородными генделыками. Тут да, никакого дизайна, и никакой оренды, все на взятках и самозахватах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 24 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2012 ну общепитов в центре не мало уже и надо стать большой монопольной компанией что бы конкурировать с той же пузатой хатой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Max_designer Опубліковано: 26 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2012 ОБЕД МЕНЬШЕ РУБЛЯ На Крещатике было много мест, где перекусывали на ходу за смешные теперь деньги. Съесть пирожок и запить его можно было всего копеек за 50. В ЦУМЕ — ПИРОЖНЫЕ. В ЦУМе на пятом этаже размещалось кафе, где можно было перекусить бутербродами и пирожными, и готовили настоящий турецкий кофе. ГОРЯЧЕЕ МОЛОКО: ОБЕД ЗА 50 КОПЕЕК. В «Горячем молоке» возле Центрального гастронома обед уложился бы в 50 коп. К молоку покупали горячие бублики с маком или приносили «перепічку» с сосиской внутри по 24 коп. с ул. Ленина (сейчас Богдана Хмельницкого. — Авт.). Она там, кстати, есть и сейчас, но стоит около 10 грн. ПЕРВАЯ РЕКЛАМА. А на месте нынешних «Двух гусей» когда-то была «Вареничная». Над входом возвышался казак с «оселедцем», которому в рот падали вареники — первая механическая реклама в Киеве. ПИРОЖКИ ПО 11 КОПЕЕК. Возле метро когда-то была бульонная, где вместе с бульоном можно было приобрести дешевые пирожки с натуральным мясом всего по 11 коп. Такие же можно было купить в кафешке в самом начале Крещатика, возле пл. Ленинского комсомола (сейчас Европейская площадь. — Авт.). Пирожки тогда называли «тошнотиками». ПОМИДОРЧИКИ С КРЕСТА Была сеть продмагов, а овощи продавали на улице. ЦГ. Центральный гастроном — вообще отдельная субкультура. В очереди за вареной колбасой по 2, 60 руб. из натурального мяса с одуряюще вкусным запахом стояли по 40 минут. Но это время нельзя было считать потраченным зря. Здесь читали, обменивались мыслями и новостями. В ликероводочном отделе — свои постоянные клиенты. Вполне нормальные граждане. А в год Чернобыля стайки временных холостяков, чьи жены выехали спасать детей от радиации, дружно приставали к девушкам. «АДИДАС» ОТДЫХАЕТ. Уже совсем забыт овощной на месте сегодняшнего «Адидаса». Чего тут только не было! Квашеные помидорчики-огурчики, сезонные фрукты-овощи-ягоды. В сезон торговали на улице. ГАСТРОНОМ №6. Популярный когда-то гастроном №6, где продавались «Биомицин» и «Біле міцне» по 1, 07 руб., сейчас получил помпезное название «Крещатик». Что внутри, уже невидно за огромными, в полный рост, плакатами. Внутри же напитки и еда, цены на которые на порядок выше, чем на окраинах. blogs.privet.ru/community/Kiev-Gorod/85258346 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MayaDeren Опубліковано: 26 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2012 Max_designer, я все еще туплю. Берегите себя! Не деритесь на выставке. Не стоит оно того. Само загнется... Мне нужно будет с Вами на след. неделе встретиться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз