ValeraB Опубліковано: 12 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2012 Продам участок 15 соток в с.Дударков.20км от Киева.Под застройку.Акт приватизации на руках.Размер участка 50/30м.Новая улица Молодёжная.Рядом строятся.Цена 20.000уе.т.095 502-79-79. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ernst_v Опубліковано: 13 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2012 дорого! 1000у.е.-1сотка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ValeraB Опубліковано: 19 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2012 продаём Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ValeraB Опубліковано: 6 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 6 березня 2012 ап............. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 6 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2012 сколько стоит подключится к свету? газ сельская труба или? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ValeraB Опубліковано: 7 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 7 березня 2012 сколько стоит подключится к свету? газ сельская труба или? Надо уточнять.Не занимался этим вопросом,так как строить не собираюсь,только продажа.Если интересно могу узнать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 7 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2012 (змінено) Надо уточнять.Не занимался этим вопросом,так как строить не собираюсь,только продажа.Если интересно могу узнать. вы ведь покупателю ищите который будет дом строить себе? логично что он без света и газа не захочет покупать. узнает возможно ли провестии то и дугое и самое главное -- сколько это стоит. и если электрика что частная(там дорого берут за подключение) - то получится что участок еще дешевле стоит чем сотка-1тыс. Змінено 7 березня 2012 користувачем Diver Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olenevod Опубліковано: 7 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2012 Надо уточнять.Не занимался этим вопросом,так как строить не собираюсь,только продажа.Если интересно могу узнать. А покупателя Вы ищете который тоже "только перепродать"? Кому нужен участок без света? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ValeraB Опубліковано: 12 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 12 березня 2012 вы ведь покупателю ищите который будет дом строить себе? логично что он без света и газа не захочет покупать. узнает возможно ли провестии то и дугое и самое главное -- сколько это стоит. и если электрика что частная(там дорого берут за подключение) - то получится что участок еще дешевле стоит чем сотка-1тыс. А покупателя Вы ищете который тоже "только перепродать"? Кому нужен участок без света? Участок в селе в котором есть и свет и газ.И это всё реально провести,а сколько будет стоить, это уже зависит кто за сколько договориться. Я его приватизировал 2,5 года,выкинул кучу денег,дешевле отдавать смысла не вижу.Торг конечно есть,но за бесценок отдать не готов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ValeraB Опубліковано: 31 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 31 березня 2012 продаёться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 31 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2012 хоть кто то вам предложил ваши 15 соток за 15тыс забрать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ValeraB Опубліковано: 30 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2012 торг. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ValeraB Опубліковано: 15 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 15 червня 2012 Новая цена 15.000уе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 15 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2012 угу.. теперь и 15ть не дадут, нужно было в феврале 15 просить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Panov Опубліковано: 25 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2012 угу.. теперь и 15ть не дадут, нужно было в феврале 15 просить Молодежная ул. - на краю села, новые участки - ни света ни газа Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
дуд Опубліковано: 25 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2012 В качестве поднятия темы и для сравнения предложу: Участок 36сот ( 24застройка+12ОСГ), район срубов( пр.Щорса), свет 380 на участке, газ проплачен-40м, забор из профнастила на бетонном цоколе по периметру, ворота 5,2м, свежеположенный асфальт до ворот, сважина 80м, приямок, насосная станция, разводка воды по участку, озеро 40х25м с рыбой, обжитой вагончик с навесами, туалет, молодые деревья. Участок спланирован и отсыпан в 2008 году. Хочу 3000 у.е за сотку. P.S. Строиться можно начинать немедленно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Альбинос Опубліковано: 26 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2012 Участок спланирован и отсыпан в 2008 году. Хочу 3000 у.е за сотку. P.S. Строиться можно начинать немедленно. это конечно плюс что участок осыпан в 2008, но цена 2008 делает его не совсем привлекательным для покупателя.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 26 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2012 Хочу 3000 у.е за сотку. P.S. Строиться можно начинать немедленно. Вы действительно надеетесь что покупатель такой есть ?? Я там долго искал участок, скажу честно, максимум что называли - 2куе за сотку! и то им "продать" не нужно было, так, а вдруг купит кто по такой цене. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
дуд Опубліковано: 26 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2012 это конечно плюс что участок осыпан в 2008, но цена 2008 делает его не совсем привлекательным для покупателя.... Участок не в поле, а с желанными коммуникациями ( кроме подведенного газа). Цены благоустройства действительно были 2008года. Добавлено через 4 минуты Вы действительно надеетесь что покупатель такой есть ?? Я там долго искал участок, скажу честно, максимум что называли - 2куе за сотку! и то им "продать" не нужно было, так, а вдруг купит кто по такой цене. А такой участок видели? Если видели, то скажите где? Поеду посмотрю, если все как у меня, то буду опускаться по цене. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ValeraB Опубліковано: 13 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 13 січня 2013 Участок в продаже.На улице уже проведён свет,люди живут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lelik19 Опубліковано: 24 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2013 Участок в продаже.На улице уже проведён свет,люди живут. А цена с учетом сегодняшних реалий? P.S. 1000 у.е. за сотку без света не предлагать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз