Tanuka Опубліковано: 26 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2013 Привет, киньте ссылу на нормальный календарь огородника, пожалуйста. Я в прошлом году выращивала рассаду впервые и сеяла по календарю. На удивление (для новичка) всхожесть была высокая да и урожайность поразила. Особенно томаты. Покупала семена фирмы "Сибирский сад" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NVP Опубліковано: 26 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2013 в газете Клуба органического земледелия только вот такой каледарь 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tanuka Опубліковано: 26 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2013 Майя нервно курят. Не пойму когда ж таки помидорки на расаду высевать? Добавлено через 4 минуты Да, в прошлом году у меня с рассадой перцев не очень сложилось. Листики посинели внизу. Ну худо бедно урожай сняла. С баклажанами то же. В этом году рассаду баклажанов куплю на КОФ. Киевская овощная фабрика. Купленная в прошлом году у них рассада- выше всяких похвал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NVP Опубліковано: 26 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2013 ага... я тоже сижу гадаю. например, сегодняшний день 26.02 - зодиак Девы и нисходящая луна. И ЧТО??? маму позвонить поздравить с её знаком? а сеять или не сеять остаётся загадкой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елена А. Опубліковано: 26 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2013 В этом году рассаду баклажанов куплю на КОФ. Киевская овощная фабрика. А где купить их рассаду? адресок можно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 26 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2013 А где купить их рассаду? адресок можно? и мне плз а что это вообще за зверь Киевская овощная фабрика ? и там только овощи? заранее спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tanuka Опубліковано: 27 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2013 Они находятся по адресу ул. Туполева, 12. На заезд выпишут пропуск. Раньше они овощи выращивали но большую часть территории у них под Експоплазу оттяпали и они только рассадой занимаются теперь. В прошлом году они продавали рассаду перцев, помидоров, баклажанов, капусты и цветы но я не интересовалась какие. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 27 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2013 если можно про цветы заранее благодарна Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tanuka Опубліковано: 27 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2013 Я заеду уточню когда они продавать начнут и что в ассортименте. Завтра-послезавтра отпишусь. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валди Опубліковано: 3 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2013 Елена А.,f для готовой рассады рано еще, сейчас пока только семена высеивают. Добавлено через 44 секунды Tanuka,что там с ассортиментом, или рано еще? И с цветами? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tanuka Опубліковано: 5 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2013 Назвать ассортимент и цены пока не могу. На территорию не пускают. ( совок). Продажи начнут в конце апреля. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svettl Опубліковано: 7 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2013 Я пока только перцы. В прошлом году все рано посеяла- были длинные и тонкие и дохлые. Ну и цветочки- петунию, лобелию, агератум. Теперь смотрю и мучаюсь как это все рассаживать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валди Опубліковано: 8 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2013 Помидорки сегодня проклюнулись - наверное поздравляют с весной))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mamavera Опубліковано: 15 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2013 А у меня земляничка всходит ремонтантная. 2 сорта посадила. Пару лет назад мало получилось, даже на дачу везти не стала, высадила в ящики на балконе. По несколько ягодок каждый день снимали Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
жека fire Опубліковано: 15 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 березня 2013 я у меня помидорки - проклюнулись, и уже дали 2 настоящих листочка Томат "Московские звезды" и томат "Апельсин" в прошлом году садил, ОЧЕНЬ понравились Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 16 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2013 Люди , кто может продать пару укорененных калиброхоа , не важно какой цвет . 2 года назад не очень получилось их вырастить, хочу попробовать еще Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
System Опубліковано: 20 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2013 Нужно на выставку ехать, завтра как раз открывается на ВДНХ. Мы в прошлом году там купили и начеренковали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 20 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2013 Нужно на выставку ехать, завтра как раз открывается на ВДНХ. Мы в прошлом году там купили и начеренковали. За 2 росточками на выставку я точно не поеду , а больше мне ничего не надо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
patrik4ua Опубліковано: 20 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2013 в этом году постараюсь заложить такой город около дома (ссылка на изображение устарела) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slavna Опубліковано: 20 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2013 Ого, вот это по взрослому А я вчера только намочила семена помидор, а перец медленно, но уверенно растет... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 20 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2013 я тоже эту фотку видала ;), когда искала что посадить в самшиты www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=2137140&postcount=207, но не рискнула предложить, но выглядит очень красиво, а в упрощеном варианте как бордюр, можно разные виды салата посадить..красота Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валди Опубліковано: 20 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2013 Slavna,А зачем мочить семена помидор?.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slavna Опубліковано: 20 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2013 Slavna,А зачем мочить семена помидор?.... Я пару дней держу их в мокрых ватных дисках, они набухают и проклевываются, тогда видно где семечко пошло в рост и где плохое. Естественно рассада быстрее идет в рост уже в грунте. Мне так удобнее, раньше этого не делала, то были и сильные кусты и чахлики, которые потом выкидывала все-равно, и семена которые так и не взошли. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валди Опубліковано: 20 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2013 Slavna,Просто я заливаю достаточно теплой - почти горячей водой, те что всплывают, можно не садить, остальное просушили за час и садите, взойдут - 99% Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slavna Опубліковано: 20 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2013 Спасибо, но мне подходит мой метод Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз