АлЮр Опубліковано: 11 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2012 Бригада строителей по внутрянке и не только… Работаю с этими ребятами уже около года. Поэтапно делали мне следующие работы : утепляли фасад и затягивали клеем ; внутрянку - штукатурку ,шпатлевку, монтировали гипсокартон , и еще делали много разной работы, вроде как по мелочам... Переделывали косяки после предыдущей бригады. Сейчас заканчивают клеить багеты, обои, покраску . Также занимаются общестроительными работами ( в технических перерывах на моем объекте на другом - заливали фундамент, клали стены, делали кровлю, мостили забор). Качеством своих работ осталась довольна ( есть с кем сравнивать) . Когда заехали ко мне на объект, выгребли все свинство, которое оставили предыдущие строители. По завершению каждого этапа оставляли после себя порядок. Точно знаю , что они не кладут плитку ( хотя мне плиточника они порекомендовали – осталась довольна) и со столяркой не работают . Ребята с Ивано- Франковской области. Живут на объектах, на которых работают. Трудяги. Делают все быстро ( качество от этого не страдает). Цены приятные. Заканчивают у меня недели через две-три. Периодически буду обратно возвращать их к себе, т.к. будут перерывы для очередных финансовых поступлений. Мой объект находится в Хотяновке. При желании, пока ребята работают у меня , можно подъехать посмотреть качество работ. Бригадира зовут Валера 0975166891. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leo Опубліковано: 9 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2017 ВАЛЕРА 097 5166891 производит приятное впечатление, не глуп, руки из правильного места, цены адекватные. Но!!! Делал он и его бригада в прошлом году крышу. Только саму крышу закончили, получили деньги и надо было переходить к следующим оговореннным этапам, у Валеры вдруг ночью случился приступ какого-то аппендицита и он с бригадой уехал лечится. Спектакль был фантастический, Станиславский бы поверил. Ну жизнь такая штука, всякое случается, подумал я. В январе 2017 созвонился с ним он уже был здоров и рвался в бой, договорились с марта на разный общестрой. Но к марту он пропал, с левого телефона вызвонил, а у того температура страшная и сильная занятость. Вообщем Валера парень не плохой на первый взгляд но сильно больной мудизмом, то есть полный МУДАКЪ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз