Бес Опубліковано: 13 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2012 А смысл? Собака-кошка в доме есть? Вот они и разбудят если что ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 13 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2012 Я так и не понял, кто то будет вставать в пол четвертого или нет? А почему именно за 35 минут до часа Ч? Осталось 6ч17мин Два/три раза успею... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 13 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2012 Напомню ещё раз сайт солнечно-земных событий,землетрясений с реалтаймом. www.geodata.org.ua/earth.cfm П.С.хотя я ещё в январе проинтуичил фигню(дело рук человека) на территории между Киевом и Крымом где то 21-22-го февраля...не переймайтесь,присниться всякое Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Некто Опубліковано: 14 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2012 Я че-то пропустил? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vladest Опубліковано: 14 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2012 Я че-то пропустил? да. Украину снесло...начисто Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snickers Опубліковано: 14 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2012 8:10, ну и что, какие результаты? Сайт строимдом снесло на какое-то время, а всё остальне вроде на месте стоит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sagitron Опубліковано: 14 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2012 Он немного ошибся а так все верно, особенно карта, насторожило! Может время перепутал не в 4-05, а в 16-05, .... Добавил холивара ))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
budushi Опубліковано: 14 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2012 "Истинно вам говорю: 4 мая 1925 года земля налетит… на небесную ось!" М. Булгаков Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 14 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2012 В общем, очередного предсказамуса можно отправлять в дурку, где ему, очевидно, самое место. Хотя, я даже не сомневался в таком исходе. Слишком много бреда в «пророчестве». ЗЫ «Пророк» понял, что громко пукнул, и отключил комментарии на сайте. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 14 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2012 На сайте www.geodata.org.ua/earth.cfm указано,что сегодня в 4-34 был толчок на границе Греции и Болгарии....х.з. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 14 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2012 Ну и что? Каким образом это может вызвать «землетрясение на Украине большой разрушительной силы»? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MayaDeren Опубліковано: 14 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2012 репортаж с мест событий ;) Киев. 14.02.2012, 10:26 Оболонь на месте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 14 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2012 Ну и что? Каким образом это может вызвать «землетрясение на Украине большой разрушительной силы»? Землетрясения происходят по всей Земле с разной силой и в разных местах,а "большая разрушительная" у предсказателей в воображении:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KTS Опубліковано: 14 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2012 14 февраля в 4ч. 5мин.-землетрясение в Украине ralf.com.ua/ Иез.13:3 Так говорит Господь Бог: горе безумным пророкам, которые водятся своим духом и ничего не видели!.. 6 Они видят пустое и предвещают ложь, говоря: "Господь сказал"; а Господь не посылал их; и обнадеживают, что слово сбудется... 8 Посему так говорит Господь Бог: так как вы говорите пустое и видите в видениях ложь, за то вот Я - на вас, говорит Господь Бог. 9 И будет рука Моя против этих пророков, видящих пустое и предвещающих ложь; 2Пет.2:1 Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель. 2 И многие последуют их разврату, и через них путь истины будет в поношении. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dms Опубліковано: 14 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2012 Землетрясения происходят по всей Земле с разной силой и в разных местах.............. причем - практически постоянно. Ученые подсчитали, что в среднем каждый год на нашей планете происходит около миллиона подземных толчков. Большинство из них, к счастью, практически незаметны и могут быть зафиксированы лишь с помощью чувствительных приборов, но некоторые толчки имеют немалую силу. В среднем в мире ежегодно происходит от 15 до 25 сильных землетрясений. и еще Каждый час на нашей планете происходит около 10 землетрясений. Катастрофические землетрясения наблюдаются в среднем один раз в год. Сильных землетрясений каждый год бывает около 10. Разрушительных толчков - до 100. Сотрясений, вызывающих повреждения каменных зданий, - до 1 тысячи. Сотрясений, которые не вызывают разрушений, - до 10 тысяч. Пророкам осталось только постоянно говорить --- "вот завтра ОНО произайдет", и когда-нибудь ОНО точно сбудется. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 14 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2012 Блин, я землетрясение проспал??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 14 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2012 Блин, я землетрясение проспал??? таки да .... но еще есть надежда , по заподноамериканскому времени Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 14 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2012 Вау, на одном из сайтов комментарии не выключили. Но там премодерация. Как всё просто… Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бутуз Опубліковано: 14 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2012 таки да .... но еще есть надежда , по заподноамериканскому времени А потом по старому календарю. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mystery Опубліковано: 14 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2012 А потом по старому календарю. :D а потом скажут шо то в 2012 год от сотворения мира и Киев уже восстановили после того второй раз Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 15 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2012 - Изя, как вы думаете, скоро наступит конец света? - Зяма, шобы сказать, шо конец этого света скоро наступит - то таки нет. А вот шо этот конец света будет себе дальше продолжаться - то таки да. ;) ................................ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 15 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2012 Блин, я землетрясение проспал??? А я не проспала- проснулась и думаю- ну!!!- и где же? Пошла на кухню, включила интернет- жду... нетути... Разозлилась. И спать пошла.Не было даже учебной тревоги.Облом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospel Опубліковано: 15 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2012 А я не проспала- проснулась и думаю- ну!!!- и где же? Пошла на кухню, включила интернет- жду... нетути... Разозлилась. И спать пошла.Не было даже учебной тревоги.Облом. А как Рома пережил? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 16 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2012 А как Рома пережил? Проспал.:D Утром узнал, что БП отменили- обрадовался и пошёл исцелять нацию. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vladest Опубліковано: 16 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2012 На сайте www.geodata.org.ua/earth.cfm указано,что сегодня в 4-34 был толчок на границе Греции и Болгарии....х.з. был? украли? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз