SevBreez Опубліковано: 12 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2014 Видел я такие маленькие сифоны. как вы их от грязи через 3-4 года будете очищать в стене? и не говорите что они не забиваются. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Raha Опубліковано: 12 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2014 Видел я такие маленькие сифоны. как вы их от грязи через 3-4 года будете очищать в стене? Крышка сифона заподлицо с поверхностью стены решает проблему. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SevBreez Опубліковано: 12 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2014 Может мы о разных сифонах говорим? Мой похож на сифон от раковины, только маленький, если его перевернуть крышкой вбок он не будет работать, точнее вода то может и будет уходить, но запах вряд ли закроет. Я бы трубу с конденсатом вывел к канализации и в месте выхода трубы из стены или входа в канализацию установил бы этот сифон, но никак не в стене. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valeriy123 Опубліковано: 12 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2014 Подпишусь, еще шум от пластика замучил. А конденсат просто достает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Raha Опубліковано: 13 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2014 Может мы о разных сифонах говорим? Мой похож на сифон от раковины, только маленький, если его перевернуть крышкой вбок он не будет работать, точнее вода то может и будет уходить, но запах вряд ли закроет. Ага, о разных. Я говорю именно о встраиваемом в стену. Австрийцы производят - модель HL138 и стоит около $50 за штуку. Хотя есть и другие похожие. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SevBreez Опубліковано: 13 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2014 Raha, подскажите где такие у нас продаются, буду премного благодарен, честно впервые о таких слышу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Raha Опубліковано: 13 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2014 Raha, подскажите где такие у нас продаются, буду премного благодарен, честно впервые о таких слышу. Сам еще не покупал, только нашел в интернете. Например вот тут посмотрите: rolls.com.ua/p4280506-hl138-sifon-dlya.html 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валентин-Валентин Опубліковано: 4 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2015 Хочу вас расстроить есть очень серьезные недостатки в кирпичных шахтах! И характерное разрушение кирпичной кладки! Еще раз напоминаю при правильной теплоизоляции воздуховода конденсата нет! Добавлено через 1 минуту Поток теплого удаляемого воздуха с внешним холодным. 250мм на одном канале(труба110 пластик) и 300мм на другом пойдеть? И тяга блин есть ,а течет конденсат в дом и все тут .Пришлось полностью закрыть вентканалы. В чем заковыка не знаю. П.С.И больше никому не говорите ,что утепленные воздуховоды не плачут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз