Татьяна5 Опубліковано: 9 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2012 Ребят, а не организовать ли нам турнирчик по шахматам? Какие будут мнения? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
СуПерКЛОН Опубліковано: 9 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2012 Точно, возмем шашлык, плов, выпивку в больших количествах, и на очередной встрече сыграем в шахматы.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 9 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2012 Точно, возмем шашлык, плов, выпивку в больших количествах, и на очередной встрече сыграем в шахматы.:D нееее, разный формат :D турнирчик вполне можно сделать виртуальный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Балбес-строитель Опубліковано: 9 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2012 Виртуальный нельзя. Будут играть компьютеры против компьютеров. А победит тот, у кого навороченей комп, но кто сам никогда шахматную доску в глаза не видел. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 9 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2012 Виртуальный нельзя. Будут играть компьютеры против компьютеров. А победит тот, у кого навороченей комп, но кто сам никогда шахматную доску в глаза не видел. немного в другом смысле - игра он-лайн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Балбес-строитель Опубліковано: 9 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2012 немного в другом смысле - игра он-лайн Все равно играть будут роботы. Люди будут вбивать партию в комп, а затем дублировать ходы. Уж лучше в живую под шашлычок и горячительное... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 9 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2012 Все равно играть будут роботы. Люди будут вбивать партию в комп, а затем дублировать ходы. Уж лучше в живую под шашлычок и горячительное... прикольно, у меня даже мысли бы небыло, что бы за меня играл робот :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 10 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2012 виртуально не получится. время как засечь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 10 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2012 Есть специальные сайты, там есть и лимитировонное время и можно все организовать! А турнир то любительський, зачем жульничать? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Балбес-строитель Опубліковано: 10 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2012 А турнир то любительський, зачем жульничать? Натура хохляцкая такова.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 10 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2012 При чем тут хохляцкая натура ? Все гораздо проще. Шахматы - жесткий, контактный вид спорта. И если ты лишен возможности заметить малейшее движение противника, то как играть по-настоящему, в полный контакт? Опять же, какой смысл в мате, если его нельзя прокричать прямо в лицо оппоненту ? А, ставшее уже классическим в шахматах, надевание доски на голову противника ? А метание фигур в физиономию гросмейстера ? А, в конце концов, увод чужого слона с поля без единой атаки на него ? Давайте не будем выхолащивать саму суть великой древней игры. Онлайн ? Слово-то какое... Не, "такой хоккей нам не нужен"... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 10 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2012 А кто у нас тут шахматисты ? хвалимся достижениями , победами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 10 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2012 А кто у нас тут шахматисты ? хвалимся достижениями , победами. Sass точно играет ;), еще десяток форумчан знаю, я тоже оч люблю эту игру Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 10 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2012 Я чисто любитель, достижений никаких абсолютно. Уровень игры абсолютно неопределенный... Как двигать фигуры знаю и от "детского мата" уйти смогу, а дальше как пойдет...:D А раз уж такой замес здесь пошел, то вполне можно на выходных где-то собраться (пока холодно) и устроить шахматные посиделки. Стандартный турнир на вылет по одной партии, лимитированное время на партию каждому по 30 мин. Белые или черные скажет простенькая жеребьевочка... И тогда уж можно и фигуры тырить и доску на голову одевать и все остальное, выше описанное Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 10 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2012 я бы поиграл..8-) уровень? у виндовс-7 шахмат выиграл недавно на 9й сложности. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kia1980 Опубліковано: 10 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2012 Я когда-то рубался с мужиками, на первой работе, каждый день, выкручивался из довольно сложный ситуаций, а счас меня наверно любой школьник обыграет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vifa Опубліковано: 10 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2012 Sass точно играет ;), еще десяток форумчан знаю, я тоже оч люблю эту игру Я бы с Вами сыграл. Обещаю к компьютеру за советом не обращаться. И тырить слона не буду. И одевать шахматную доску на голову нет никакого желания.:D Поэтому можно онлайн. Предлагайте как. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз