Nata20_08 Опубліковано: 22 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2012 Предлагаю модератору данную тему вообще закрыть, она перестала быть хоть сколько нибудь интересной и познавательной и переросла в выяснения личных отношений у женщин с нарушенным гормональным фоном. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 22 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2012 о чем я говорил куернадцать страниц назад.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xfxf Опубліковано: 22 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2012 Предлагаю модератору данную тему вообще закрыть, она перестала быть хоть сколько нибудь интересной и познавательной и переросла в выяснения личных отношений у женщин с нарушенным гормональным фоном. Это точно... И сколько бы мы тут не ругались, мы ничего не изменим... Дело ведь не в собаках, а в людях. Если человек урод, он будет зарабатывать деньги и на породистых и не очень собаках, выбросит старую, больную, некрасивую собаку, будет издеваться: бить, не кормить... К счастью, таких людей все таки меньше... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga_Flower Опубліковано: 22 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2012 Где я говорила о метисах? Хотя, если они появляются, что с ними делать? Сразу убивать, потому что так гуманнее? Ну не смогла я, не смогла... Забейте меня ногами Давайте собак любить! Всяких! Хух. Ладно, попробую еще раз объяснить. То, что метис овчарки может выглядеть в точности как овчарка, думаю, отрицать не будете, если хоть чуть-чуть учили принципы передачи генов в школе. Как обычно происходят вязки без документов? Владелец суки/кобеля присматривает среди своих знакомых, у кого там собака той же породы противоположного пола и выглядит более-менее достойно . Делают случку. Допустим, инициатор в точности уверен, что у него чистопородный пес, просто документы утеряны/не были оформлены по какой-то причине. Но вторая-то собака без документов - уверения в чистоте породы только на словах, правда? Раз на словах, то вероятность того, что партнером чистопородного пса окажется не чистопородный, есть, и не маленькая. Следовательно, породность щенков уже под вопросом. И чем больше таких бездокументных вязок было у родителей, бабушек, прабабушек, тем выше риски. Собаки без документов ни одним из специалистов не будут признаны как чистокровные породистые псы и не будут допущены к разведению, даже если все данные супер-пупер. Для профи собака без документов в вопросах разведения приравнивается к метису. Еще раз повторяю: собака без документов = метис, поскольку происхождение неизвестно. Раз Вы поднимаете тему о таких собаках, автоматически сюда "примазываются" и явные метисы, потому что грань между теми и другими очень условна - это словесные уверения разведенцев. И все... Щенки-метисы, раз уж родились, естественно должны быть пристроены, и Ваши действия в этом вопросе никем и нигде не осуждались. Жаль, что недосмотрели за течной сукой. Понятно, что в Вашем случае так сложились обстоятельства, ничего не поделаешь. Подвергался критике только Ваш подход к размножению собак вообще, особенно когда Вы написали, что ничего страшного, если собака без документов вяжется пару раз за жизнь, как это делают все нормальные люди В общем, я за закрытие темы. Сколько можно одно и то же писать... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Оз Опубліковано: 22 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2012 По просьбам участников, остываем. Модератор. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення