lex-q Опубліковано: 9 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2012 Добрый день уважаемые форумчане! Есть следущая проблема и мой вариант ее решения. В доме полы сделаны ввиде стяжки 6-8 см по грунту без утепления, Пол можно поднять до 6 см.(вместе с чистовым покрытием) моя идея такова 1. на стяжку уложить брус 4х4 см между лагами утеплитель (минеральную или базальтовую вату) сверху ОСБ , подложка и ламинат Мой вопрос в следующем, нужно ли ложить пароизоляционную пленку, если нужно токуда, -- под лаги на стяжку, или накрыть ее лаги, положив ее под ОСБ плиту Заранее спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Denis1 Опубліковано: 9 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2012 Доброго дня! может Вам рассмотреть вариант укладки ЭППС, потом стяжка, подложка и ламинат? Если, конечно, теплый пол не входит в Ваши планы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lex-q Опубліковано: 10 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2012 Доброго дня! может Вам рассмотреть вариант укладки ЭППС, потом стяжка, подложка и ламинат? Если, конечно, теплый пол не входит в Ваши планы. Сделать стяжку нет возможности, хочу получить ответ на свой вопрос в п.1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз