Porokh Опубліковано: 26 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2007 Подскажите, пожалуйста, коттеджный городок в районе Погребы, Зазимье, Пуховка.... - самое благоприятное место для меня в плане стоимость земли/ удалеенность от работы/ природа и т.д. Интересует покупка как просто земли, так и уже построенные дома в котеджных городках... Просто это направление абсолютно неизвестно мне в плане наличия цивилизованных кот. участков. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
сТройка Опубліковано: 26 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2007 Между селом Зазимье и дачным поселком (урочище Зазимье) продается земля, селяне свои наделы продают в больших объемах. В прошлом году было 1,5-2 тысячи сотка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Porokh Опубліковано: 26 лютого 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2007 Между селом Зазимье и дачным поселком (урочище Зазимье) продается земля, селяне свои наделы продают в больших объемах. В прошлом году было 1,5-2 тысячи сотка. Ну это ж наверное осг?! Неееет хочу типа нормального коттеджного городка (с охраной хотя бы), что бы был газ и электричество на участке (это если строится самому).... Или готовые решения типа "Хутор Лелека", "Зерное", "Вишневый сад" и т.д. Если дом готовый до 300 м.кв. с участком по отделку то по стоимости желательно до 300 тыс. долларов... А земля 10 - 15 соток до 50 тыс. Реалльно ли искать объекты в такой ценовой преференции?! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ANGEL Опубліковано: 27 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2007 Между селом Зазимье и дачным поселком (урочище Зазимье) продается земля, селяне свои наделы продают в больших объемах. В прошлом году было 1,5-2 тысячи сотка. Ну это ж наверное осг?! Неееет хочу типа нормального коттеджного городка (с охраной хотя бы), что бы был газ и электричество на участке (это если строится самому).... Или готовые решения типа "Хутор Лелека", "Зерное", "Вишневый сад" и т.д. Если дом готовый до 300 м.кв. с участком по отделку то по стоимости желательно до 300 тыс. долларов... А земля 10 - 15 соток до 50 тыс. Реалльно ли искать объекты в такой ценовой преференции?! Есть в Погребах котеджный городок Аваля. Вот только цена воле городка раза в три дороже чем твои требования. А домик в городке в 3-4 раза дороже. Ищи может найдешь шару. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fuzik Опубліковано: 27 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2007 Возле Аваля земля от 10 сотка, у меня не хуже рядом а сотка 4-5. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leo Опубліковано: 28 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2007 видел котеджную застройку по типовым проектам за селом Пуховка, в центре села поворот на калиновку,через ж/д мост, 1км через лес и с левой стороны поле, под лесом возводится городок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Porokh Опубліковано: 16 березня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 16 березня 2007 Возле Аваля земля от 10 сотка, у меня не хуже рядом а сотка 4-5. У тебя в округе новые дома?! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз