24el Опубліковано: 10 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2012 18.15 было понижение на 218В, потом потихоньку вышло на 228В. И сейчас колышется туда сюда на 3-4 вольта. 20.30 - 233В, гуляет на 3В туда сюда. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Прочан Опубліковано: 10 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2012 Да понял я о чем Вы, но пытаться надо, под лежачий камень как говорят вода не течет, и зачастую проблема копеечная как у меня было. Это один из наших объектов (Обогатительная фабрика) На фото в ряду наш стабилизатор. Таких рядов четыре, этажей пять, подъездов два. На других фото знающие люди поймут что средства там не экономят. Я это все к тому что даже на таких идеальных объектах тоже есть перепады напряжения и с ними приходится бороться. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
24el Опубліковано: 11 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2012 С "какими" перепадами напряжения нужно бороться? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 11 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2012 С "какими" перепадами напряжения нужно бороться? ИМХО. Ниже 200В и выше 250В Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Прочан Опубліковано: 11 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2012 +1 такое же имхо 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vit3f Опубліковано: 13 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2012 Это один из наших объектов (Обогатительная фабрика) На фото в ряду наш стабилизатор. Таких рядов четыре, этажей пять, подъездов два. На других фото знающие люди поймут что средства там не экономят. Я это все к тому что даже на таких идеальных объектах тоже есть перепады напряжения и с ними приходится бороться. Скорей всего что не совсем там все идеально, оборудование скорей всего заграничное и очень дорогое, а в талмутах к нему написано что напряжение питания от сих до сих, иначе капец гарантии, вот и приходится дополнительно подстраховываться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз