TVA Опубліковано: 16 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2008 Куплю песчаник М30 серо-коричневый. Если кто-то уже где-то удачно купил - поделитесь, пожалуйста, информацией о местах и ценах. Буду благодарен за контакты продавцов! Всем удачи! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 18 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2008 Максим, поставщик 8-050-581-14-04 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TVA Опубліковано: 27 серпня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2008 Определюсь с количеством и свяжусь. Пока знаю, что нужно около 100 м кв. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TVA Опубліковано: 25 жовтня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2008 Ну вот, скоро может нужно будет определяться, если не перенсется в планах на следующий год. Мне с головой "хватает" луганского - он и по цвету максимально коричневый, а супруге по душе болгарский. Уж очень в нем красиво частички сланца или слюды поблескивают. Мне тоже нравится, но он светлей. И дороже... Если б дело упиралось в цену, то куча друзей предлагает Ямпольский. Кто что скажет по болгарскому и луганскому? Мне для наружной облицовки... Может кто из Ямпольских докопался до реально коричневого - маякуйте! Заранее благодарен! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex@K Опубліковано: 26 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2008 Ну вот, скоро может нужно будет определяться, если не перенсется в планах на следующий год. Мне с головой "хватает" луганского - он и по цвету максимально коричневый, а супруге по душе болгарский. Уж очень в нем красиво частички сланца или слюды поблескивают. Мне тоже нравится, но он светлей. И дороже... Если б дело упиралось в цену, то куча друзей предлагает Ямпольский. Кто что скажет по болгарскому и луганскому? Мне для наружной облицовки... Может кто из Ямпольских докопался до реально коричневого - маякуйте! Заранее благодарен! Так вроде песчаник наружу не идет.Я себе буду брать андезит или кварцит с закарпатья. Там кстати цена за 1 м3 450 грн. У нас на окружной 65 грн м2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TVA Опубліковано: 26 жовтня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2008 Так вроде песчаник наружу не идет.Я себе буду брать андезит или кварцит с закарпатья. Там кстати цена за 1 м3 450 грн. У нас на окружной 65 грн м2 Немного сейчас от песчанника отвлекся, но помню, что в Киеве на Окружной подороже, чем, к примеру, в Интернет-магазинах. Кажется в сети звучали такие цены, как: - 255 - 290 грн за м. кв. болгарского торца - около 150 грн луганский... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lord Опубліковано: 28 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2008 (змінено) Немного сейчас от песчанника отвлекся, но помню, что в Киеве на Окружной подороже, чем, к примеру, в Интернет-магазинах. Кажется в сети звучали такие цены, как: - 255 - 290 грн за м. кв. болгарского торца - около 150 грн луганский... от куда такие цены? и про какую толщину идёт речь? 1см толщиной м2 Луганско стоит 22грн!!! и чем больше толщина тем дороже, но 150 грн - это 10см толщиной)) а если говорить про лапшу то 120грн - м2 Луганского, и 145грн - м2 Винницкого Змінено 28 жовтня 2008 користувачем lord Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TVA Опубліковано: 28 жовтня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2008 от куда такие цены? и про какую толщину идёт речь? 1см толщиной м2 Луганско стоит 22грн!!! и чем больше толщина тем дороже, но 150 грн - это 10см толщиной)) а если говорить про лапшу то 120грн - м2 Луганского, и 145грн - м2 Винницкого у меня по проекту руст торцевой М30... Но приценивался я к торцу с некалиброванной высотой (1 - 3 см) и грубиной (толщиной) 3 см. Вот... Что скажете? Куда бежать?.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kolmaral Опубліковано: 6 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2008 Куплю песчаник М30 серо-коричневый. Если кто-то уже где-то удачно купил - поделитесь, пожалуйста, информацией о местах и ценах. Буду благодарен за контакты продавцов! Всем удачи! Природный натуральный камень ПЕСЧАНИК. В ассортименте необработанный камень толщиной от 10 до 50мм, оработанный камень с разнообразной технологией обработки, бутовый и валуны и многое другое для высококачественного и элитного строительства. Поставка осуществляется автомобильным и железнодорожным транспортом. В Западную Европу и СНГ продукция поставляется с полным таможенным оформлением на условиях DAF, CPT, EXW, FCA, Франко завод и т.д. www.kolmaral.com.ua Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iridian Опубліковано: 1 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2009 Куплю песчаник М30 серо-коричневый. Если кто-то уже где-то удачно купил - поделитесь, пожалуйста, информацией о местах и ценах. Буду благодарен за контакты продавцов! Всем удачи! Судя по картинке -это резаный песчаник "торец" или "нарезка фасадно стеновая"или "косточка". Этот вид продукции стоит у нас 79 грн. метр квадратный. С учетом доставки будет стоить до 90 грн. за метр квадратный. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iridian Опубліковано: 1 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2009 Судя по картинке -это резаный песчаник "торец" или "нарезка фасадно стеновая"или "косточка". Этот вид продукции стоит у нас 79 грн. метр квадратный. С учетом доставки будет стоить до 90 грн. за метр квадратный. Забыл дать контакты (067)6404189- Иван или (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TVA Опубліковано: 1 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2009 Судя по картинке -это резаный песчаник "торец" или "нарезка фасадно стеновая"или "косточка". Этот вид продукции стоит у нас 79 грн. метр квадратный. С учетом доставки будет стоить до 90 грн. за метр квадратный. Благодарю, но сейчас чуть другая задача - мне нужен: - либо персиковый песчвнник (желтый) в брекчии "2-ка", - либо цеолит теребовлянский (красный) - тот же калибр и формат. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iridian Опубліковано: 2 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2009 Благодарю, но сейчас чуть другая задача - мне нужен: - либо персиковый песчвнник (желтый) в брекчии "2-ка", - либо цеолит теребовлянский (красный) - тот же калибр и формат. Персиквій в брекчии, у нас єто стандарт (охра) стоимость 21 грн. метр квадратній. При заинтересованости звоните (067)6404189 Иван Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TVA Опубліковано: 2 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2009 Персиквій в брекчии, у нас єто стандарт (охра) стоимость 21 грн. метр квадратній. При заинтересованости звоните (067)6404189 Иван Благодарю! Фотки есть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iridian Опубліковано: 2 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2009 Благодарю! Фотки есть? Есть,фотки только рустованого (края обрустованы , для рельефа), на цвет и фактура таже что и у стандарта Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iridian Опубліковано: 2 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2009 Благодарю! Фотки есть? А это примененный камень охристый, для облицовки.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iridian Опубліковано: 6 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2009 Благодарю! Фотки есть? А это охристый камень принаружной облицовке. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз