isr Опубліковано: 6 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2012 Если у кого то опыт использование проводного инета от укртелекома в Броварком (именно в селах ,если в селе Пуховка то очень буду благодарен за инфу) районе. Просто хочу подключится через соседский телефонную линию. Мне интересует первый очереди постоянства инета и скорость хотя бы 1Мбит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tosa Опубліковано: 12 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2012 Если в Пуховке стоит цыфровая тел.станция то будет ок.,а вообще лучше позвоните в укртелеком там все обьяснят Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Livon Опубліковано: 12 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2012 Если в Пуховке стоит цыфровая тел.станция то будет ок. Возможность или не возможность подключения к ОГО! не зависит от типа телефонной станции. Совсем не зависит. DSLAM не работает с АТС. Он работает напрямую с физической линией. а вообще лучше позвоните в укртелеком там все обьяснят Полностью поддерживаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
isr Опубліковано: 13 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2012 Я не только звонил, еще сам съездил к ним. Ничего конкретно не может сказать. Посоветовали подключиться и самому проверить. Исходя из того, что предлагает не более 2 Мбит, значит на все село выделено порт на 2Мбит, а сколько пользователей на этой линии - государственная тайна. Поэтому хотел узнать может есть реальный пользователь в Пуховке. А, так прочитав отзывы в профильных форумах решил остаться на 3G. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Livon Опубліковано: 13 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2012 Я не только звонил, еще сам съездил к ним. Ничего конкретно не может сказать. Посоветовали подключиться и самому проверить. Исходя из того, что предлагает не более 2 Мбит, значит на все село выделено порт на 2Мбит, а сколько пользователей на этой линии - государственная тайна. Поэтому хотел узнать может есть реальный пользователь в Пуховке. А, так прочитав отзывы в профильных форумах решил остаться на 3G. А я попробывал бы подключиться к ОГО! и потестировал бы линию. Если удастся выжать чесных 2Мbit то 3G в топку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tosa Опубліковано: 14 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2012 Возможность или не возможность подключения к ОГО! не зависит от типа телефонной станции. Совсем не зависит. DSLAM не работает с АТС. Он работает напрямую с физической линией. Ребят я в етом не силен,за шо купил за то и продал.Пару год назад звонил в укртелеком и мне там так и сказали что в нашей глуши нет возможности получить у них инет так как АТС допотопная,а если б была цыфровая то ок.В итоге интертелеком. ЗЫ:мне бы стабильных 1Мbit ето былобы щастье. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uafisher Опубліковано: 20 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2012 ЗЫ:мне бы стабильных 1Мbit ето былобы щастье. Разве это проблема в Броварском р-не? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tosa Опубліковано: 20 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2012 Разве это проблема в Броварском р-не? Стабильно 1Мbit проблема,если знаете как ету стабильность обеспечить поделитесь плиз Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimaaprodos Опубліковано: 20 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2012 Я не только звонил, еще сам съездил к ним. Ничего конкретно не может сказать. Посоветовали подключиться и самому проверить. Исходя из того, что предлагает не более 2 Мбит, значит на все село выделено порт на 2Мбит, а сколько пользователей на этой линии - государственная тайна. Поэтому хотел узнать может есть реальный пользователь в Пуховке. А, так прочитав отзывы в профильных форумах решил остаться на 3G. Аналогично интересовался подключением в с. Зазимье. Позвонил - оставляйте заявку на подключение на телефон, выедет мастер подключит телефон и посмотрит в каком состоянии линии для подключения интернета. Так как телефон мне не нужен, а только нужен ОГО начал уточнять про скорость - ничего сказать не могут - только оставляйте заявку на телефон - без нее даже рассматривать не будем. Пока взял Utel 2 Мбит спокойно тянет, но трафик ограничен. Интертелеком без антены 150-200 КБит, все советуют ставить внешнюю антенну - буду ставить суптниковое - рассмотрю вариант. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
isr Опубліковано: 20 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2012 Пока взял Utel 2 Мбит спокойно тянет, но трафик ограничен. Интертелеком без антены 150-200 КБит, все советуют ставить внешнюю антенну - буду ставить суптниковое - рассмотрю вариант. Спутниковый инет это не для работы это просто забава. Я сам раньше занимался установкой спутникового инета. В Зазимье должна хорошо работать МТС. Я живу в начале Пуховки ,мтс у меня стабильно работает даже в подвале. В мтс меня радует то, что скорость передачи и приема почти одинаково. В Пуховке нашел клиента ого и после разговора с ним отказался от ОГО.untitled.bmp Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimaaprodos Опубліковано: 21 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2012 Спутниковый инет это не для работы это просто забава. Я сам раньше занимался установкой спутникового инета. В Зазимье должна хорошо работать МТС. Я живу в начале Пуховки ,мтс у меня стабильно работает даже в подвале. В мтс меня радует то, что скорость передачи и приема почти одинаково. В Пуховке нашел клиента ого и после разговора с ним отказался от ОГО. Вы меня не правильно поняли - буду ставить спутниковые антенны и рядом с ними поставлю направленную CDMA (что-бы не захламлять фасад) - вот тогда и проверю работу ИнтерТелеком. Да у Утел ассиметричный канал, но даже без внешней антенны выдает на Panthech 190 скорость 2 МБит - думаю с антенной качество связи должно улучшиться. Просто у Интертелекома в пакетах больше трафика за те же деньги, и все кто продает/устанавливают (обзвонил 5-7 контор) все его советуют, но с внешней антенной. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megakot Опубліковано: 21 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2012 По Зазимью, ОГО до 1 Мбита, если приключить тариф на 5 Мб то скорость падает до 512 Кбит… 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uafisher Опубліковано: 21 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2012 Стабильно 1Мbit проблема,если знаете как ету стабильность обеспечить поделитесь плиз Какой населённый пункт? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uafisher Опубліковано: 21 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2012 В мтс меня радует то, что скорость передачи и приема почти одинаково. 0,5 Мбит/с приём не густо... Пробовали антенну установить? И как дело с ограничением скорости у МТС на безлимите? P.S. Сервер Светловодск - ближайший к Вам? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
isr Опубліковано: 21 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2012 Вы меня не правильно поняли - буду ставить спутниковые антенны и рядом с ними поставлю направленную CDMA (что-бы не захламлять фасад) - вот тогда и проверю работу ИнтерТелеком. Да у Утел ассиметричный канал, но даже без внешней антенны выдает на Panthech 190 скорость 2 МБит - думаю с антенной качество связи должно улучшиться. Просто у Интертелекома в пакетах больше трафика за те же деньги, и все кто продает/устанавливают (обзвонил 5-7 контор) все его советуют, но с внешней антенной. Я за 100грн/мес. получаю 7.5GB (2.5+5).Но мне хватает и 2ГБ. Для работы и шаринга подходит любой оператор. Для интертелекома и сдмейукраина стоит внешняя антенна, но скорость такая же как у мтс без антенны. Просто у мтс даже без антенны сигнал по шкале 100%.А самое главное кроме мтс ни с одним оператором я не могу играть онлайн нарды. По-моему стабильности у мтс лучше, чем у других. Для внешней антенны длина провода желательно не должна превышать 10м. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimaaprodos Опубліковано: 21 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2012 Я за 100грн/мес. получаю 7.5GB (2.5+5).Но мне хватает и 2ГБ. Для работы и шаринга подходит любой оператор. Для интертелекома и сдмейукраина стоит внешняя антенна, но скорость такая же как у мтс без антенны. Просто у мтс даже без антенны сигнал по шкале 100%.А самое главное кроме мтс ни с одним оператором я не могу играть онлайн нарды. По-моему стабильности у мтс лучше, чем у других. Для внешней антенны длина провода желательно не должна превышать 10м. Спасибо за информацию. Сейчас через speedtest получаю 2 МБит УТЕЛ за трафик 2 Гб в месяц и ценой в 60 грн., за 120 грн. - 10 Гб., так что думаю хватит. Поставлю также внешнюю антенну - может быть повыситься стабильность сигнала и подымется скорость. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tosa Опубліковано: 21 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2012 Какой населённый пункт? Заворычи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uafisher Опубліковано: 22 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2012 Заворычи. Было бы поближе - было бы проще в смысле альтернативы. Пока, вот на фото - PeopleNET - с направленной антенной 15 dB. Интер слабенько работал, СДМА Украина тоже. Но ничего, прогресс не стоит на месте 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз