akterra Опубліковано: 6 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2012 В топочную заведена газовая труба с краником на 3/4. Нужно сделать подключение к котлу. Гибкий шланг использовать не хотелось бы. Планирую под размер выгнуть стальную трубу, но проблема как ее закрутить... Труба рядом со стенкой на расстоянии 2-3 см. Есть ли решение для газа аналогичное американке ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 6 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2012 На нержавеющей гибкой подводке для газа, накидные гайки, типа американок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sand61111 Опубліковано: 6 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2012 А что мешает использовать сгон 1/2*-старый надежный способ. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
akterra Опубліковано: 6 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2012 А что мешает использовать сгон 1/2*-старый надежный способ. Места немного, но я думаю, что старый надежный способ будет лучше, чем гибкий шланг непонятной конструкции Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 6 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2012 Места немного, но я думаю, что старый надежный способ будет лучше, чем гибкий шланг непонятной конструкции Вот так по старинке и живем, а то что космические корабли уже давно бороздят........ Не забудьте паклю и масляную краску, так тоже раньше делали. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
akterra Опубліковано: 6 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2012 Вот так по старинке и живем, а то что космические корабли уже давно бороздят........ Не забудьте паклю и масляную краску, так тоже раньше делали. Ну так вроде все правильные специалисты делают www.stroimdom.com.ua/forum/album.php?albumid=2348&pictureid=25184 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз