irina1969 Опубліковано: 17 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2015 Это Авеню Декор Ковальской, по крайней мере очень похожа, коллекция Колор-микс, у меня лежит состаренная Верона и Венеция, я уже показывала кусочек своего мощения. На Ковальской возле Каравана можно посмотреть эту плитку в уложенном виде под ногами и на стендах www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=3502789&postcount=313 я уже видела фото плитки в Вашем дворе...очень понравилось...задумалась:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 18 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2015 ...задумалась:D Двор Ковальской сплошной шоу-рум:D, очень помогает при выборе. Мне, к примеру, в каталоге понравилась брусчатка Винтаж, но в уложенном виде совершенно разочаровала. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kruchenik Опубліковано: 20 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2015 Двор Ковальской сплошной шоу-рум:D, очень помогает при выборе. Мне, к примеру, в каталоге понравилась брусчатка Винтаж, но в уложенном виде совершенно разочаровала. Подскажите лентяю - где оно находится? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abo_abo Опубліковано: 20 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2015 а разве есть производители, которые делают абсолютно черную плитку? или белую? все цвета условные. для этого есть возможность приехать и глазками посмотреть до покупки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 20 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2015 Подскажите лентяю - где оно находится? В Киеве , возле ТЦ "Караван", Бетон-Комплекс,ул. Резервная, 8 avenu-decor.com.ua/ru/contacts/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JohnnyD Опубліковано: 29 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2015 Подскажите, где можно в Киеве или недалеко от него, так-с сказать, "помацать" похожие на картинке тротуарные плитки/плиты? Интересуют различные по структуре,фактуре, расцветке - чем больше, тем лучше, но приблизительных размеров ~ 1000x500. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
provincial750 Опубліковано: 1 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2015 Таких размеров да ещё и на улицу тут только клинкер пойдёт и только немец ! а это уже совсем другие деньги и уровень ! www.interbau-blink.de/de/wohnkeramik/lithos/formteile-und-formate.html 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
УченикСенеки Опубліковано: 2 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2015 Если кто-то думает над покупкой брусчатки винтаж от Авеню, должен предупредить: я заказал эту брусчатку и мне ее привезли с разбегом по высоте от 54 до 66 мм. Отсортировать и поменять тоже возможности не было, т.к. ее на складе просто нет почти никаких цветов, а ждать еще месяцы я не хотел, пришлось ребятам колдовать, надеюсь, будет приемлемый результат Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лис Ник Опубліковано: 2 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2015 Подскажите, где можно в Киеве или недалеко от него, так-с сказать, "помацать" похожие на картинке тротуарные плитки/плиты? Интересуют различные по структуре,фактуре, расцветке - чем больше, тем лучше, но приблизительных размеров ~ 1000x500. Такие вещи можно лить в формы из АБС пластика и с расцветками поколдовать и другими параметрами, но вот есть ли смысл 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JohnnyD Опубліковано: 3 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2015 Таких размеров да ещё и на улицу тут только клинкер пойдёт и только немец ! а это уже совсем другие деньги и уровень ! www.interbau-blink.de/de/wohnkeramik/lithos/formteile-und-formate.html Пока время есть подождем, может начнут делать производители. Думали, что будет попроще. Добавлено через 2 минуты Такие вещи можно лить в формы из АБС пластика и с расцветками поколдовать и другими параметрами, но вот есть ли смысл Только расчет скажет есть ли смысл Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лис Ник Опубліковано: 3 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2015 Только расчет скажет есть ли смысл Я немного не про то, если вам будет нужно например 200-300 таких плит то найдется много желающий выполнить такой заказ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
barrakud Опубліковано: 4 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2015 Подскажите, где можно в Киеве или недалеко от него, так-с сказать, "помацать" похожие на картинке тротуарные плитки/плиты? Интересуют различные по структуре,фактуре, расцветке - чем больше, тем лучше, но приблизительных размеров ~ 1000x500. Нигде не найдете. Если не из европы конечно везти. Но тогда цена не порадует. У меня тоже было что-то подобное в дизайне. Заменил на гранит Покостовского месторождения термообработанный в стандартных размерах 30х60. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
counsel Опубліковано: 12 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2015 Подскажите, какой должен быть минимально допустимый слой отсева/песка при укладке тротуарной плитки на бетонное основание? В запасе до уровня остается не больше 8.5 см. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 12 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2015 термообработанный в стандартных размерах 30х60. термообработанный не скользит ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
barrakud Опубліковано: 12 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2015 термообработанный не скользит ? Нет. Он получается такой шершавый. Зимой абсолюно накакого дмскомфорта небыло. Плюсы в том, что можно посыпать солью, шкрябать лопатой. Никаких следов не остается в отличии от обычной плитки. Цвет не меняется, высолов нет. Все идеально ровно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шакира Опубліковано: 12 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2015 долго выбирали цвет плитки и неожиданно для себя решили-быть ей шоколадного цвета окна,крыша,водосточка,вход.двери-этого же цвета 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitass Опубліковано: 13 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2015 долго выбирали цвет плитки и неожиданно для себя решили-быть ей шоколадного цвета окна,крыша,водосточка,вход.двери-этого же цвета Красиво Себе возьму на заметку. З.Ы. Только я не понял, зачем дорожка "вошла в забор"? (2-е фото) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алексей_XXL Опубліковано: 13 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2015 Красиво Себе возьму на заметку. З.Ы. Только я не понял, зачем дорожка "вошла в забор"? (2-е фото) Наверное, потому что там что-то будет стоять. 2 розетки выводы воды и канализации и 2 бра на заборе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitass Опубліковано: 13 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2015 Наверное, потому что там что-то будет стоять. 2 розетки выводы воды и канализации и 2 бра на заборе. Наверное. Это я потом увидел, изначально смотрел на покрытие дорожки.))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SIV Опубліковано: 14 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2015 Ось мені кладуть бруківку "Львівська" фірми МАГІК. Сіра з чорною 1:4 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шакира Опубліковано: 14 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2015 Наверное, потому что там что-то будет стоять. 2 розетки выводы воды и канализации и 2 бра на заборе. да,будет барбекю-зона это площадка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
антик Опубліковано: 20 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2015 Креативная дорожка 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dorik K Опубліковано: 21 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2015 Песчинк "Золотой мандарин" 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 21 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2015 это он мокрый ? или он блестит ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
УченикСенеки Опубліковано: 22 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2015 камень винтаж от Авеню. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз