Галина Ветрова Опубліковано: 15 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2013 И я присоединюсь Остальные фото в альбоме моего профиля;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иван98 Опубліковано: 16 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2013 Привет, в тему не в тему но спрошу у тех кто как я вижу кладет плитку часто.( у вас всех) Как ваше мнение плитка старый город.... золотой мандарин, ковальская, и УМБР бровары какая лучше, в чем у них разница и есть ли таковая, может особенности, прочность, цвет? может кто видел через время эти уложенные варианты ведут ли они себя одинаково? при одних условиях эксплуатации-двор дома. И обязательно ли геотекстиль ложить. и для чего он ? спасибо кто что подскажет 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LandStone Опубліковано: 17 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2013 Старый город без маленького камня в 2х цветах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
антик Опубліковано: 6 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2013 Ромб цвета: коричневый, персиковый, желтый. Пока не закончен звиняйте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Полюс Опубліковано: 6 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2013 Привет, в тему не в тему но спрошу у тех кто как я вижу кладет плитку часто.( у вас всех) Как ваше мнение плитка старый город.... золотой мандарин, ковальская, и УМБР бровары какая лучше, в чем у них разница и есть ли таковая, может особенности, прочность, цвет? может кто видел через время эти уложенные варианты ведут ли они себя одинаково? при одних условиях эксплуатации-двор дома. И обязательно ли геотекстиль ложить. и для чего он ? спасибо кто что подскажет мы месяц назад сделали площадку для машины из плитки Золотого мандарина, старый города, цвет венге. Отличная плитка, отлично сделали ребята Галины Ветровой. Теперь решили сделать дорожки во дворе, но нам надо были типа старый город трапеция (полукругами будем делать), мандарин такую уже не выпускает. Через дорогу офис Ковальской, заказали, оплатили, привезли... Это кошмар какой-то.... Плитка просто бракованная, не прокрашена, цвет вообще не угадывается даже, сверху полоски застывшего цемента, вроде бы раствор не перемешали... Да еще и накупили на весь двор плитки.... Мы к ним поехали жаловаться, менеджер сказал, что это явный брак. Позвонил их "эксперт", попросил фото сделать, по фотографии определил, что все отлично, это так и должно быть. В общем, если бы не жесткие, иногда очень)), слова моего мужа, то нам ее никто бы и не думал менять! Обещают поменять... ждем... Может, нам так не повезло, но больше с Ковальской связываться не хочется. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 6 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2013 мы месяц назад сделали площадку для машины из плитки Золотого мандарина, старый города, цвет венге. Отличная плитка, отлично сделали ребята Галины Ветровой. Теперь решили сделать дорожки во дворе, но нам надо были типа старый город трапеция (полукругами будем делать), мандарин такую уже не выпускает. Возьмите для кругов и полукругов плитку Креатив Золотого мандарина - отличные получаются линии.... Мне ребята Галины Ветровой такие круги и полукруглые дорожки сделали - красота 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LandStone Опубліковано: 6 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2013 из плитки Золотого мандарина, старый города, цвет венге. венге Мандарина? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иван98 Опубліковано: 7 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2013 Здравствуйте. Была таки куплена плитка мандарина, претензий к качеству пока не имею, ровный цвет, геометрия, и нравится к тому же. Что понравилось-белый на фоне желтого, персика и коричн. цвета смотрится как реально белый! 4см кидал пробовал разбить удалось не сразу, прочность порадовала. И как понял для себя что 4см для заезда машины легковой хватит на все 100!( если основание будет сделано как нужно) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 8 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2013 наткнулась на такое фото, это фотомонтаж или такая техника существует ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LandStone Опубліковано: 8 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2013 наткнулась на такое фото, это фотомонтаж или такая техника существует ? Существует....цена в Украине от 70 до 80 тыс евриков 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Полюс Опубліковано: 8 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2013 Возьмите для кругов и полукругов плитку Креатив Золотого мандарина - отличные получаются линии.... Мне ребята Галины Ветровой такие круги и полукруглые дорожки сделали - красота мне нужна была не с волнистыми краями, а с ровными, а у креатива волнистые Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 9 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2013 вот интересная укладка, бывает нужна не четкая графика, а небрежная размытость 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Деметраль Опубліковано: 9 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2013 %5B/img%5Dhttps://www.stroimdom.com.ua/forum/picture.php?albumid=2406&pictureid=25950' alt='picture.php?albumid=2406&pictureid=25950'> " Антик " 240*160*90 " Антик " 200*100*60 ну как то так... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
винни Опубліковано: 5 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2013 Привет, в тему не в тему но спрошу у тех кто как я вижу кладет плитку часто.( у вас всех) Как ваше мнение плитка старый город.... золотой мандарин, ковальская, и УМБР бровары какая лучше, в чем у них разница и есть ли таковая, может особенности, прочность, цвет? может кто видел через время эти уложенные варианты ведут ли они себя одинаково? при одних условиях эксплуатации-двор дома. И обязательно ли геотекстиль ложить. и для чего он ? спасибо кто что подскажет Я,предпочитаю работать с золотым мандарином,и все мои клиенты которые убедились, что качество плитки соответствует цене остались довольны. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
винни Опубліковано: 14 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 14 січня 2014 Дело было осенью. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mitka Опубліковано: 14 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2014 На крайней фотке высолы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 14 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2014 На крайней фотке высолы? А без них ни куда Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
винни Опубліковано: 14 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 14 січня 2014 На крайней фотке высолы? Высолы и потертости.Это явление проходит,главное при эксплуатации в зимнее время не посыпать тр.плитку солью и другими реагентами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
винни Опубліковано: 15 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 15 січня 2014 Было так, стало так. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
CASS Опубліковано: 16 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2014 Кто-то работал с плиткой Пассион или Венеция от Золотого Мандарина? Стоит он своих денег? Ландшафтник склоняет больше в сторону клинкера, но дороже, да и по стилю Венеция больше походит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
barrakud Опубліковано: 16 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2014 Было так, стало так. Честно сказать, было то и не особо плохо. И стало не так уж и лучше. Во всяком случае если судить о визуальном восприятии по фотогрвфии. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
винни Опубліковано: 16 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 16 січня 2014 Согласен с вами,но как говорится" на вкус и цвет товарища нет " Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mitka Опубліковано: 17 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2014 Считаю, фотографии мокрой плитки (любой) - порочная практика. Сильно вводит в заблуждение. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 17 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2014 Кто-то работал с плиткой Пассион или Венеция от Золотого Мандарина? Стоит он своих денег? Ландшафтник склоняет больше в сторону клинкера, но дороже, да и по стилю Венеция больше походит. Мне Венеция очень нравится, времени прошло мало конечно для глобальных выводов, но выглядит достойно. Тоже выбирала между клинкером и брусчаткой, Венеция отлично вписалась в общую картинку. На фото плитка Венеция цвет генуя желто-коричневая меланж, даже высолов не видно. Не пожалела, что выбрала эту плитку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
barrakud Опубліковано: 27 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2014 Эвропа (ссылка устарела) - свойства изображения ) А где у нас в Украине можно найти плитку такого качества? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз