Dantist Опубліковано: 15 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2008 Подошло время утеплять фасад,подскажите поставщиков пенопласта,ваты,грунтовок,шпаклевок и т.д. ведь наверняка кто-то уже отмониторил рынок. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 15 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2008 Кто-то отмониторил. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lord Опубліковано: 29 серпня 2008 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2008 ищу вату на фассад Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Belayla Опубліковано: 1 вересня 2008 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2008 Подошло время утеплять фасад,подскажите поставщиков пенопласта,ваты,грунтовок,шпаклевок и т.д. ведь наверняка кто-то уже отмониторил рынок. Спасибо. Могу предложить пенопласт по оптовым ценам! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
comizol Опубліковано: 1 вересня 2008 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2008 Подошло время утеплять фасад,подскажите поставщиков пенопласта,ваты,грунтовок,шпаклевок и т.д. ведь наверняка кто-то уже отмониторил рынок. Спасибо. www.comizol.com.ua На сайте есть пенопласт, ЭППС, сухие строительные смеси, стекловата, базальтовая вата, и многое другое.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lord Опубліковано: 1 вересня 2008 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2008 Могу предложить пенопласт по оптовым ценам! сообщите цены и производителя у меня строительный магазин) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Polla Опубліковано: 4 вересня 2008 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2008 Могу предложить пенопласт по оптовым ценам! Тоже очень интересует вопрос. Предоставьте, плиз, ваши цены, особенно интересует пенопласт 35, сетка, клей, шпаклевка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз