Доброе_утро Опубліковано: 5 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2012 У старшего сына было вчера день рождения (16 лет). Он заранее пригласил домой друзей и так же заранее попросил меня заказать для всех суши. Я, как экономная мамаша, так же заранее купила скидочный купон от Якитории... И, чтобы не было накладок между доставкой суши и ее ожиданием (иногда аналогичные доставки еды задерживались на час, максимум на полтора) сделала заказ за сутки до времени Ч и, как обычно, за час до времени Ч. Слава Богу, что я на всякий случай еще постояла у плиты!!!! Короче, фирма-урод по доставкам суши и прочей еды " Экипаж-сервис ", которого Якитория взяла в "посыльные", на предварительный мой звонок-вопрос (за 2 часа от часа Ч) "приедет ли мой заказ вовремя?" ответила, что да... Уже пришла голодная, отгулявшая "на воле" детвора, сели есть мое кулинарное творчество, а суши все нет и нет...Звоню...Отвечают:-"Ваш заказ еще не делали...у Якитории много заказов...так заказ делать?...Хорошо, привезем через 1.5 часа..." Привезли через 4...(Но за это время я обзвонила все Якитории и узнала, что везде приготовление любого заказа суши на вывоз - 30 минут!) Короче, я сказала этому Экипаж-сервису, чтобы забирали свои ср...ные суши директору на завтрак, дети накормлены. Но курьер стал требовать оплату (в том числе и за доставку), т.к. он типа за свои деньги купил мои роллы и не знает номера телефона директора... Оператор стал требовать оплаты заказа также... Иначе испортят праздник, долбя в дверь... Скандала не хотелось, оплатила...Меню роллов оказалось четко по заказу. Но они были вчерашними!!!!...Эти скоты, плюс ко всем своим "сервисам" заказали в Якитории суши в день моего первого звонка!!!! Самое интересное, что намек на то, что я их размещу тут в ЧС их несколько не смутил... И даже моя угроза, что я раз в неделю буду размещать у них заказ с разных номеров телефонов (крупный и без всяких купонных скидок), посылая к черту на кулички, а не к себе домой, тоже... Может, действительно, разорить их таким способом? Их сайт: ekipazh-service.com.ua/kiev/dostavka-sushi-na-dom.html 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 5 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2012 Я поддержу Вас, надеюсь написана правда. Не заказывал у них, кажется и не буду. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Балбес-строитель Опубліковано: 5 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2012 Давайте разместим полсотни заказов с доставкой в глубокую ж... И так каждый день. Глядишь, научаться работать и уважать клиента. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Доброе_утро Опубліковано: 5 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2012 Я поддержу Вас, надеюсь написана правда. Не заказывал у них, кажется и не буду. Все правда. 04.02.1996г - дата рождения моего сына (зафиксировано в свид. о рождении) Позавчерашние суши - в холодильнике. Приезжайте в гости отщипнуть кусочек и понюхать/попробовать. более-менее знаток сразу учует срок свежести. Авокадо на "Зеленом драконе" уже почернело. Выбросить пока что-то рука не поднимается... Я, вообще-то, человек мирный, терпеливый и приспосабливающийся, но тут... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 5 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2012 C Днём рождения, Вашего сына и Вас как маму поздравляю. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 6 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2012 Так вы все-таки забрали суши??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вадим электрик Опубліковано: 6 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2012 Отдавая негатив, позитив не получите, мир- это зеркало. Выбросьте суши из холодильника в мусорку, а ситуацию из головы. И никого нигде разорять не надо, даже если все очень плохо и не в вашу сиюминутную пользу, действуйте конструктивно, излучайте позитив. Именно эта, "неправославная", модель поступков, и довела страну до 147 места... Домстились и доразрушались, а также добанкротили и доразоряли. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Доброе_утро Опубліковано: 6 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2012 (змінено) Отдавая негатив, позитив не получите, мир- это зеркало. Выбросьте суши из холодильника в мусорку, а ситуацию из головы. И никого нигде разорять не надо, даже если все очень плохо и не в вашу сиюминутную пользу, действуйте конструктивно, излучайте позитив. Именно эта, "неправославная", модель поступков, и довела страну до 147 места... Домстились и доразрушались, а также добанкротили и доразоряли. Тогда зачем ЧС? С одной стороны я с Вами согласна. В подавляющем большинстве случае так и живу (кстати, с эгоистической точки зрения, чтобы невры не портить, подольше не стареть и иметь только красивые морщинки), но с существованием подобной фирмы согласиться никак не могу...С таким безнаказанным подходом к клиенту (действительно, кто ж будет скандалить в дверях с курьером и пробовать на свежесть в коридоре еду, когда полна горница гостей? классный рассчет...) они не один праздник людям обгадят, даже не почешутся, как даже не собирались хоть чуть-чуть почесаться в моем случае. Достаточно сайт раскрутить и в рекламу понемногу вкладываться (специфика данных услуг такова, что, оказывается, позволяет так поступать...и рекомендаций не требует). Поэтому, думаю, они и не испугались какого-то там ЧС...на 500 каких-то там может быть клиентов...прочитавших и, может быть, запомнивших этот сабж) Так отпустить ситуацию? Пусть гадят? В том числе и Вам, когда захотите, например, в Борисполь на самолет успеть, вызовите по тел. такси и нечаянно на Экипаж - сервис напоретесь (представьте хотя бы теоретически...)? Что Вы ответите на их : "Ну не шмогла ушпеть!!! Так ехать к Вам?" Суши вчера выкинула. Денег уже не жалко. Но день рождения сына прошло мимо меня из-за этих уродов...Даже с его друзьями толком не познакомилась, т.к. металась, как подожженная. Змінено 6 лютого 2012 користувачем Доброе_утро 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Доброе_утро Опубліковано: 6 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2012 Так вы все-таки забрали суши??? Они их мне оставили в пороге, вытребовав сначала оплату. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 9 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2012 Тогда зачем ЧС? ЧС нужен!! всё правильно, страна должна знать своих героев, даже тех, кто облажался или специально поступил вот так вот - халатно по отношению к клиенту. Ну типа, не этот первый, не этот последний. Я вот, допустим, теперь подумаю, заказывать у них или нет, а если и закажу, то обязательно упомяну случай, который произошел с Вами - пусть знают, что мы знаем!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Muzzy Опубліковано: 2 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2012 Как человек имеющий прямое отношение к доставке и производству пиццы суши итд как никто другой понимаю всякие возможные накладки по доставке итд но ИМХО заказывать надо именно у специализирующихся на доставке компаний а не у ресторанов с аутсорсинг-доставкой. У нас тоже накладки бывают но если клиент отказался по причине глубокого опоздания то уж че делать. Если происходит опоздание всегда хотя бы скидка предлагается. А делать суши - да, порядка 20-25 минут + сама доставка. Хотя есть "фокусники" и пиццу и суши впрок делают)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 2 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2012 (змінено) Короче, я сказала этому Экипаж-сервису, чтобы забирали свои ср...ные суши директору на завтрак, дети накормлены. Единственное, что я понял из вашего поста, это то, что вы женщина. Если вы уже пошли на принцип, что абсолютно верно и правильно в данной ситуации, ибо вы имели полное право не оплачивать заказ, то зачем вы все таки рассчитались с ними? Таких уродов надобно наказывать только рублем. Они другого не понимают. А вы подарили им свои деньги и здорово выручили двух уродцев, которые в первую очередь доставляю заказы без скидок, а в последнюю со скидками ибо с первых им капает копейка. Но если вы уже их выручили, то зачем вы их чем-то грозили? Ну допустим, ваше уязвленное самолюбие требует сатисфакции. Ок. Месть - это блюдо выдержанное, холодное так сказать. Подготовьтесь заранее, соберите пару-тройку sim карт и проведите свой розовый джихад. Ничего они не боятся. Ни ЧС, ни угроз пустых, кстати. Их наплевать на вас, ваш праздник, на всех вместе и каждого в отдельности. Интересуют только деньги. И они, заметьте, их получили. А остальное - издержки производства. Отдавая негатив, позитив не получите, мир- это зеркало. Вы меня простите, все эти разговоры про зеркало и прочая лабуда, это конечно хорошо. И может быть имеет смысл. Но зачем же себя не уважать? Любой клиент имеет право на человеческое к себе отношение. И не важно, кто там куда не успел или опоздал. Испортили девушке праздник, еще и деньги заработали. А делать суши - да, порядка 20-25 минут Шутить изволите? Считаем что рис варится с утра и вечером утилизируется. Рыба + ингредиенты нарезаются с утра и держатся в холодильнике. 20 - 25 минут? У вас что все заказы по 30 - 40 ролов? Змінено 2 березня 2012 користувачем Wasabi Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Muzzy Опубліковано: 2 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2012 Шутить изволите? Считаем что рис варится с утра и вечером утилизируется. Рыба + ингредиенты нарезаются с утра и держатся в холодильнике. 20 - 25 минут? У вас что все заказы по 30 - 40 ролов? Я говорю реальное среднее время выдачи заказа для доставки. Бывает меньше бывает больше - зависит от загрузки кухни. Как у других - не знаю. Пицца аналогично. Конечно чистое время изготовления порции ниже и там и там. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз