red baron Опубліковано: 4 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2012 Всем Добрый день. Возник вопрос. Хватит ли чувствительности от обычного пресс контроля для управления насоса рециркуляции? Мысль такая. в классике жанра насос или постоянно работает или через таймер. А может его запитать через пресс контроль? типа давление упало и включился насос. тем самым доставляет побыстрее горячую воду на кран. А то он гоняет по системе воду............ и у меня не кухня столовой))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 4 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2012 Да, Вы знаете толк в извращениях. Что, до Ваши хотений плохо работает? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
troll_9000 Опубліковано: 4 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2012 ... .. и у меня не кухня столовой))) Отключите циркуляцию, если мешает А такой режим, как Вы предложили, быстрее воду в кран не принесет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
red baron Опубліковано: 4 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2012 она не мешает.... но лишняя циркуляция тратит лишний газ.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 4 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2012 она не мешает.... но лишняя циркуляция тратит лишний газ.... куда вы собираетесь всунуть преесконтроль? и что он Вам даст? при чем здесь давление к рециркуляции?.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
red baron Опубліковано: 4 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2012 ну допустим в системе водоснабжения дома давление 4атм. я включаю кран, давление немного проседает, включается насос и горячая вода появляется быстрее. включить думал или до начала ветки или рядом с насоссом, но до него... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladimirnv Опубліковано: 4 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2012 ну допустим в системе водоснабжения дома давление 4атм. я включаю кран, давление немного проседает, включается насос и горячая вода появляется быстрее. включить думал или до начала ветки или рядом с насоссом, но до него... Бредовая у Вас идея. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
red baron Опубліковано: 4 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2012 да вся жизнь бред)))) но как-то все таки живем ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 4 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2012 (змінено) ну допустим в системе водоснабжения дома давление 4атм. я включаю кран, давление немного проседает, включается насос и горячая вода появляется быстрее. включить думал или до начала ветки или рядом с насоссом, но до него... пока давление просядет вы уже помоете руки и выйдетет из ваной комнаты ( а может вобще не просесть до заданного вами значения)...и наконец горячая вода дойдет до умывальника с помощью насоса Змінено 4 лютого 2012 користувачем Сергей_84 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
red baron Опубліковано: 4 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2012 ясненько((( но и за ответ все равно спасибо)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз