roracotta Опубліковано: 3 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2012 Ждем 40 минут,пока подсохнет силикон. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roracotta Опубліковано: 3 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2012 И монтируем его на стену.Рамка получилась ,как раз,точно по ширине стены. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roracotta Опубліковано: 3 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2012 Затем,занимаемся Короной.Монтируем,шпаклюем и красим. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ПЛАСТИК Опубліковано: 3 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2012 Хорошо вписалась в интрьер! Наши руки не для скуки:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roracotta Опубліковано: 3 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2012 Получается така Краса. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roracotta Опубліковано: 3 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2012 Со стороны корридора. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр. Киев Опубліковано: 3 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2012 Класс! А гараж правильный, по нашенскому, места для авто нет! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roracotta Опубліковано: 3 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2012 Со стороны Ливинрума. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roracotta Опубліковано: 3 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2012 Вот и все. Надо сказать,что за труды праведные, был удостоен звания "Лучший мастер дня" и награжден пельменями и картофляными дерунами.:D:good: 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roracotta Опубліковано: 3 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2012 Хорошо вписалась в интрьер! Наши руки не для скуки:D Спасибки!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Julla Опубліковано: 3 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2012 Лихо! И быстро!!!:D Всего полтора часа! А на эту штучку под короной не хотите примерять вон такую штучку, как по бокам часиков? Или будет перебор? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roracotta Опубліковано: 3 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2012 Лихо! И быстро!!!:D А на эту штучку под короной не хотите примерять вон такую штучку, как по бокам часиков? Спасибо! Не,больше ничего не хочу добавлять,а то может получиться наляписто. Жена довольна,а это главное! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roracotta Опубліковано: 3 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2012 Класс! А гараж правильный, по нашенскому, места для авто нет! Это просто по недомыслию кто-то решил,что гараж предназначен для машин! :D:beer: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 4 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2012 Как хорошо! Вот, думаю- а что же будете делать, когда все красивости будут установлены? Уж очень хочется продолжать любоваЦЦо Вашим творчеством. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roracotta Опубліковано: 4 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2012 Как хорошо! Вот, думаю- а что же будете делать, когда все красивости будут установлены? Уж очень хочется продолжать любоваЦЦо Вашим творчеством. Спасибки!!! Если закончатся все красоты,то жизнь станет пуста и бессмысленна!! Тогда начну плакать и пить горькую!! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roracotta Опубліковано: 4 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2012 Спасибо,добрый человек!!:о):D:shout: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roracotta Опубліковано: 4 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2012 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 4 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2012 это Вам спасибо! рукастый человечище.:good: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roracotta Опубліковано: 6 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2012 Никто меня не любит так,как я....:sad: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 6 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2012 :Bravo: Как всегда великолепно! Спасибки!!! Если закончатся все красоты,то жизнь станет пуста и бессмысленна!! Тогда начну плакать и пить горькую!! Зачем горькую пить? Ко мне приезжайте, у меня для творчества - не початый край! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 6 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2012 Больше всего мне нравится, что абсолютно все выдержано в одном стиле. Нет ни единого элемента, который бы "выпадал". Респект Мастеру и респект его супруге (за то, что не лишила вкусностей и за то, что настояла на той полосочке). Продолжайте, пожалуйста, и дальше Ваш мастер-класс хорошего вкуса и грамотного использования передних ног. С уважением... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
milana Опубліковано: 6 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2012 Ух, как мне нравится эта белая столярка 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roracotta Опубліковано: 6 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2012 :Bravo: Как всегда великолепно! Зачем горькую пить? Ко мне приезжайте, у меня для творчества - не початый край! О...А мы же ,вроде,на ТЫ были??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roracotta Опубліковано: 6 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2012 Больше всего мне нравится, что абсолютно все выдержано в одном стиле. Нет ни единого элемента, который бы "выпадал". Респект Мастеру и респект его супруге (за то, что не лишила вкусностей и за то, что настояла на той полосочке). Продолжайте, пожалуйста, и дальше Ваш мастер-класс хорошего вкуса и грамотного использования передних ног. С уважением... Спасибки!! Цветовая гамма должна быть соблюдена. Енто факт. А то ,на другом форуме,меня ругали за то,что я покрасил в белый цвет полочку для телефона,которую сделал из дубового паркета. Сказали,что я извращенец дуб перевел.Хе-хе... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roracotta Опубліковано: 6 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2012 Ух, как мне нравится эта белая столярка Спасибо! Мне то же! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз