Lilya_helpdog Опубліковано: 3 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2012 Ребята, помогите, пожалуйста. Вчера вечером в Горенке в районе ресторана "Винодел" огромный рыжий пес Малыш. Он выбежал за ворота и исчез. Объезды и опросы ничего не дали. Если Вы увидите подобную собаку, позвоните сразу. Малыш очень болен. Он очень ласковый и контактный пес, но у собаки эпилепсия... ему не выжить без препаратов, которые он принимает постояно! 0632664178 - Сергей 0673285686 - Татьяна Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 3 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2012 нашелся поганец) ребята едут за ним. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Duna Опубліковано: 3 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2012 Лиля, это ведь он около месяца назад сидел в "приюте" в Горенке, как потеряшка , а потом вроде нашлись его хозяева? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 3 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2012 Лиля, это ведь он около месяца назад сидел в "приюте" в Горенке, как потеряшка , а потом вроде нашлись его хозяева? нет). Пес не нашел своих хозяев, он нашел людей, которые о нем заьртятся). Кстати, наших форумчан. А в Горенке не приют, а скоре передержка. Но сидел там именно он. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Duna Опубліковано: 3 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2012 Благодарю за ответ! Извините, теперь буду знать, что в Горенке передержка! Я совершенно случайно там была и видела этого , по истине , Малыша ... Скажу обязательно ребятам, которые его ходили проведывать , может увидят его! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 4 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2012 Благодарю за ответ! Извините, теперь буду знать, что в Горенке передержка! Я совершенно случайно там была и видела этого , по истине , Малыша ... Скажу обязательно ребятам, которые его ходили проведывать , может увидят его! так он нашелся уже) спасибо!:roll: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз