dewas Опубліковано: 8 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2012 все электро, опыт газовой варочной поверхности тоже был, что такое готовить на газу и на электро знаю, поэтому и добавила, что в доме есть гриль электро, на лавовых камнях с открытой решеткой (ссылка устарела) Поделитесь опытом. Насколько велика разница между газовой и электрической поверхностью именно для стен и мебели в кухне? У меня пока что активен газ, но делаю ремонт и электрическая поверхность уже куплена. Кухню вообще переношу в другую комнату и буду делать кухню-студию (кухню-столовую) 18 кв.м. Сейчас кухня где-то около 7 квадратов, там же газовый котел и копоть и жыр достали уже! Хочу из этого помещения сделать просто котельную. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dewas Опубліковано: 8 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2012 Поделитесь, плиз, по поводу натяжных потолков. Матовый или глянцевый, светлый или темный? Как определится? Какой куда лучше подходит? Какой практичнее? И т.п.? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 8 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2012 Думаю, что таким опытом могут поделиться многие на форуме. При электрической варочной поверхности уходит все то, что Вас достало, то есть копоть и жир. Особенно это ощущаешь по кухне, в смысле мебели, нет этой липкой пыли, оседающей на шкафах, когда готовишь на газу, металлические фильтры вытяжки мыть приходится реже, поскольку они не так забиваются жиром, когда готовишь на электрике. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 8 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2012 Поделитесь, плиз, по поводу натяжных потолков. Матовый или глянцевый, светлый или темный? Как определится? Какой куда лучше подходит? Какой практичнее? И т.п.? Ой, ну тут не я должна давать советы. У меня глянцевые потолки цвета горького шоколада. Но , как мне кажется, о выборе цвета и матовый или глянцевый нужно говорить, исходя из того, как будет складываться общая картинка Вашего интерьера. Это Вам в ветку дизайнеров надо 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dewas Опубліковано: 8 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2012 Ну, понятно, в принципе. Значит идея перейти на электрику была правильная. А по потолкам интересно, как темные, расширяют или уменьшают зрительно пространство? Иногда на фотках видно, как предметы интерьера отражаются в глянцевом потолке, не раздражает ли это? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 8 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2012 Ну, понятно, в принципе. Значит идея перейти на электрику была правильная. А по потолкам интересно, как темные, расширяют или уменьшают зрительно пространство? Иногда на фотках видно, как предметы интерьера отражаются в глянцевом потолке, не раздражает ли это? Глянцевый потолок расширяет пространство. То, что отражаются предметы в глянцевом потолке не раздражает. напротив, получаешь очень необычный эффект, но к этому очень быстро привыкаешь и перестаешь замечать. У меня были случаи, когда гости приходили и, глядя на мой потолок, искали лестницу на второй этаж:D. хотите верьте или не верьте, но при моем глянцевом потолке цвета горького шоколада само по себе ощущение, что пространство квартиры ограничено потолком , просто пропадает, очень расширяется пространство. Но при таком решении потолка, у меня очень сдержанные стены, без цветового акцента на них. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nik_deko Опубліковано: 9 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2012 Поделитесь, плиз, по поводу натяжных потолков. Матовый или глянцевый, светлый или темный? Как определится? Какой куда лучше подходит? Какой практичнее? И т.п.? Много полезностей можно узнать в нашей веточке ... Так же можно мне в Л.C:beer: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dewas Опубліковано: 9 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2012 Много полезностей можно узнать в нашей веточке ... Так же можно мне в Л.C:beer: Я пока здесь новичок, ветку нужную не нашел. Буду благодарен за ссылку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Натяжные потолки Labell Опубліковано: 10 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2012 интересно, а что будет с натяжным если пробкой от шампусика бахнуть? Попросит налить... Выдерживает, проверенно (очень много раз). Пистолет детский который шариками пластмассовыми стреляет (довольно больно) тоже выдержал. На стене натянутый- удар мяча выдержал (чуть чуть вставку поправили и всё гуд) Вообще мы много издевались над ними, прощают все тупые предметы. Они не любят только острого и гарячего. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз