matrot Опубліковано: 2 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2012 Чем грозит низкое давление в системе? Ничего кроме, как закипит теплоноситель, придумать не могу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 2 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2012 Завоздушиванием системы и как следствие прекращение циркуляции теплоносителя. С навесными котлами при падении давления котел отключится. Че порвало? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
matrot Опубліковано: 2 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2012 Че порвало? Нет, все ОК. Осенью добавил пару батарей и теперь при больших температурах высокое давление и я стравил воду. А при малых давление падает , практически, к нулю. Вот и думаю , как дожить до весны. Потом расширительный бак поставлю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ekofaza Опубліковано: 2 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2012 Нет, все ОК. Осенью добавил пару батарей и теперь при больших температурах высокое давление и я стравил воду. А при малых давление падает , практически, к нулю. Вот и думаю , как дожить до весны. Потом расширительный бак поставлю. Прикольно. У меня не меняется. А утечки нету? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
matrot Опубліковано: 2 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2012 Прикольно. У меня не меняется. А утечки нету? Я тоже так думал, но при выходе на градусов 60 , давление около 2х. Воды я не добавлял. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Interso Опубліковано: 2 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2012 Прикольно. У меня не меняется. А утечки нету? Через пару лет тоже будет менятся и тоже будет прикольно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 2 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2012 Нет, все ОК. Потом расширительный бак поставлю. Ага, а пока бака нет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
matrot Опубліковано: 2 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2012 Ага, а пока бака нет? Есть маленький внутри котла. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БетС Опубліковано: 2 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2012 Я тоже так думал, но при выходе на градусов 60 , давление около 2х. Воды я не добавлял. А 2 это не много ? У меня чуть выше 1 го показывает. Красная стрелка установлена на 1,8. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз