Дмитрич Опубліковано: 2 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2012 Ищу, где заказать кухню и штук 4-5 шкафов (все вместе, комплексом). Если кто-то может навскидку прикинуть/посчитать, сколько ориентировочно получится (без лишних долгих трат времени - чтобы не просить 200 грн за разработку проекта) - вышлите емейл в личку, я пришлю скан того, что жена нарисовала. Ходили вчера в одну фирму, но, чувствую, что явно выше среднего у них цены. А у нас заказ не самый маленький вроде, хотя и без понтов (без BLUM, светодиодных подсветок и чистого дерева) - ДСП с МДФ-фасадами, FGV-фурнитура либо подобная, шкафы и гардеробная - тоже ДСП, парочку раздвижных дверей и т.п. Киев. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MCorps Опубліковано: 2 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2012 Добрый день. Меня также интересует заказ кухни. 2.5 на 1.5 с деревянными фасадами (надо определиться). Фурнитура понадежней (т. к. малые дети и теща дома). Проект есть. Хочется соотношение цена качество. С ув. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vero Опубліковано: 2 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2012 Есть проект. Могу выслать для просчета. Пишите в ЛС, кто работает с Бучиной, фасадами Древпол и фурниторой Блюм. Хочу соориентироваться по цене, начинке и др.деталям. Живу в Киеве. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир В. Опубліковано: 2 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2012 Ищу, где заказать кухню и штук 4-5 шкафов Киев. Могу порекомендовать своих ...изготовителей мебели. Есть магазинчик в р-не "Брилле" на Автозаводской, пообщаетесь и....решите вопрос... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дмитрич Опубліковано: 3 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2012 Ищу, где заказать кухню и штук 4-5 шкафов (все вместе, комплексом). Если кто-то может навскидку прикинуть/посчитать, сколько ориентировочно получится (без лишних долгих трат времени - чтобы не просить 200 грн за разработку проекта) - вышлите емейл в личку, я пришлю скан того, что жена нарисовала. Ходили вчера в одну фирму, но, чувствую, что явно выше среднего у них цены. А у нас заказ не самый маленький вроде, хотя и без понтов (без BLUM, светодиодных подсветок и чистого дерева) - ДСП с МДФ-фасадами, FGV-фурнитура либо подобная, шкафы и гардеробная - тоже ДСП, парочку раздвижных дверей и т.п. Киев. Спасибо откликнувшимся! Подрядчик выбран, фото/впечатления/пожелания - по результатам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення