ТатьянаМак Опубліковано: 2 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2012 Добрый день! Куплю 3-к новую квартиру на правом берегу Киева рассмотрю разные варианты! спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Георгий_Лесники Опубліковано: 3 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2012 Делаю ремонт в новостройке Гонты 7, если не ищете 3к подешевле в домиках попроще могу предложить 94 м 2 с подземным паркоместом и мотоместом. Ремонт могу под вас сделать и бюджетнее и роскошнее вопрос только в вашем бюджете. 2536138 Георгий Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТатьянаМак Опубліковано: 6 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2012 интересно... цена без ремонта??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 6 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2012 в каком бюджете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ukr_ua Опубліковано: 6 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2012 Предлагаю свою 3 комнатную квартиру 219 кв.м в таунхаусе всего за 95.000 у.е. в Лесниках 4 км от Киева. все готово: документы, коммуникации и т.д. Срочная продажа. 093-9815294 виктор скиньте расположение на карте, плиз. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТатьянаМак Опубліковано: 10 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2012 кто застройщик? цена? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТатьянаМак Опубліковано: 10 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2012 в каком бюджете? в районе 120 000 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Георгий_Лесники Опубліковано: 14 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2012 в районе 120 000 Я Пас. У меня квадрат сейчас в весьма скромных остатках застройщика 16500+ стоит.(КГС - 1) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bogdan_ Опубліковано: 28 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2012 в районе 120 000 Вас интересует 3 комнатная квартира в таунхаусе? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aaronbuni Опубліковано: 30 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2012 с позволения ТС задам тут вопрос чтоб не плодить цен а сколько сейчас стоит 3шка,хорошая планировка, можно даже левый берег Осокорки Поздняки где не пахнет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Naum- Опубліковано: 31 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2012 с позволения ТС задам тут вопрос чтоб не плодить цен а сколько сейчас стоит 3шка,хорошая планировка, можно даже левый берег Осокорки Поздняки где не пахнет как написано На Осокорках и Позняках пахнет только сумасшедшим количеством новостроек и не детскими ценами на них Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТатьянаМак Опубліковано: 17 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2012 тема актуальна. Ищем квартиру 3 или 4 комнатную. Желательно новый дом (до 5 лет). Срочно! tania.makalska@gmail.com Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex M Опубліковано: 19 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2012 Добрый день. Вы готовы рассматривать вариант в ЖК Чайка? 4 комнаты (2 спальни по 14 м2, гостиная 36 м2 с панорамными окнами и красивым видом на сосны и частный сектор, кухня совмещенная со столовой 24 м2, гардеробная, два санузлаи т.д). Дому 3 года, ремонту- чуть больше одного года. Цену можем обсуждать при реальной заинтересованности. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТатьянаМак Опубліковано: 20 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2012 спасибо за предложение, но мы ищем в Киеве... Добавлено через 56 секунд бюджет может быть увеличен! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 20 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2012 есть 3-ка 96-я серия 70 м.кв с ремонтом мебелью и быттехникой.. своя парковка возле парадного.. пересечение вышгородской и правды.. 8 эт 9-ти этажки.. хорошая инфраструктура и транспортнаяразвязка.. своя.. свободна.. 105000 о68з57788о вячеслав Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТатьянаМак Опубліковано: 21 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2012 есть 3-ка 96-я серия 70 м.кв с ремонтом мебелью и быттехникой.. своя парковка возле парадного.. пересечение вышгородской и правды.. 8 эт 9-ти этажки.. хорошая инфраструктура и транспортнаяразвязка.. своя.. свободна.. 105000 о68з57788о вячеслав спасибо! предпочтение кирпич, новые дома Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorgon Опубліковано: 21 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2012 спасибо! предпочтение кирпич, новые дома За 120? Сорри, а сколько метров Вы планируете купить за 120 000 в новом кирпиче? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ali-baba Опубліковано: 21 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2012 За 120? Сорри, а сколько метров Вы планируете купить за 120 000 в новом кирпиче? Ну если 3-ка и монолит новый, то минимум 94-100 м. У нас на Осокорках такие готовые продают где-то от 145 к.б. под ремонт. На правом я даже не знаю где можно желаемое за желаемое купить если чесно... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
webworker Опубліковано: 21 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2012 ТатьянаМак, извините, но среди готовых квартир (трёшка, кирпич, новый дом) в пределах 120 000 только Троещина: 1) build.kovalska.com/apartment/zakrevskogo/?tab=price от застройщика 107 000 у.е. но местечко на любителя. Даже такому фанату Троещины, как я, оно не нравится. 2) Ну и на Градинской,9 можно, наверное, словить трёшку 102 метра за 120 000. Сейчас как раз в том доме ключи выдают владельцам. И форумчанка Damiani собиралась там трёшку продавать на нормальном этаже. Правда, исчезла куда-то. В целом, всё. В других районах, особенно на правом берегу, ничего такого нет. Наcчёт первички (строящиеся дома) не знаю. Но, вероятно, что-то найти можно. П.С. Кстати, сегодня стартовали продажи ЖК Юбилейный от Ковальской. Место хорошее. Хоть и левый берег, но рядом станция метро Осокорки, Новус, Спортлайф, ТЦ Аркадия. При чём, запахов там точно никаких нет, от дороги ЖК отделён Новусом и от реки 1 км всего лишь. Строиться минимум полтора года будет. Но трёшки уже 123 000 у.е стоят. build.kovalska.com/apartment/yubileyniy/?tab=price Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТатьянаМак Опубліковано: 22 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2012 спасибо за ваши комментарии. но как я писала ранее бюджет увеличен! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ali-baba Опубліковано: 22 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2012 спасибо за ваши комментарии. но как я писала ранее бюджет увеличен! Я в своё время смотрел двушки на Ломоносова, там много новостроек вроде как неплохих и метро уже рядом, Голосеевский район, обратите внимание на него может там подходящую 3-ку найдёте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GAlIon Опубліковано: 22 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2012 Там же у ковальской есть 3ки в ЖК Диброва по 105 тыс. build.kovalska.com/apartment/dibrova/?tab=price Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Егор76 Опубліковано: 23 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2012 спасибо за ваши комментарии. но как я писала ранее бюджет увеличен! Я Вам отправил на почту предложение, жду ответ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТатьянаМак Опубліковано: 27 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2012 Я Вам отправил на почту предложение, жду ответ. видела, спасибо! но мы смотрим только правый берег! Добавлено через 1 минуту Диброва мне не очень нравится, смотрела там квартиры и ранее... Сейчас думаем про "ветряные горы", 96 м за 130 тыс...есть у нас такой вариант Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз