abkiev Опубліковано: 2 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2012 Я не продавец но не совсем понимаю о чем вы? если ВТН покрывает 90% потребности в отоплении считаю это вполне хорошим показателем, что-то резервное всегда лучше иметь, в данном случае 1 конвектор из Эпицентра за 400 грн. перекроет оставшуюся потребность в 10%...разве плохо? Зубадан насколько я помню пишет что он работает до -25...а ведь работает и при более низких темп. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 2 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2012 Я не продавец но не совсем понимаю о чем вы? О чем? Если пренебречь тем что я начал перечислять. То можно получить коэффициент в работе Т.Н. 1/1. Тоже самое способен выдать электрокотел Титан стоимостью 1000 гривен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abkiev Опубліковано: 2 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2012 О чем? Если пренебречь тем что я начал перечислять. То можно получить коэффициент в работе Т.Н. 1/1. Тоже самое способен выдать электрокотел Титан стоимостью 1000 гривен. да, но ведь мы говорим о работе в экстримальных условиях мороза...если б мы жили в Новосибирске то ВТН конечно был бы выкинутыми деньгами. Конвектор вам всегда будет давать 1 к 1. А ВТН способен на гораздо большее основую часть времени года. И да, я тоже считаю Зубадан неоправданно дорогим...но так уж сложилось...буду ждать более доступные альтернативы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 2 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2012 Да способен конечно. Я не против Т.Н. Я только за. Это даже является частью моей работы. Но так как это дело имеет очень много нюансов, для положительного результата. Я за правдивую полную информацию по этому вопросу. Дозированная информация по Т.Н. меня напрягает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир Климат Опубліковано: 2 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2012 Справедливости ради: тогда почему бы продавцам тепловых насосов не расказывать всей правды? Если Вам известна вся правда о тепловых насосах, так поделитесь ею. Не держите её в себе. Вы меня, как продавца (манагера, барыгу, впаривателя), право заинтриговали... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир Климат Опубліковано: 2 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2012 Да способен конечно. Я не против Т.Н. Я только за. Это даже является частью моей работы. Но так как это дело имеет очень много нюансов, для положительного результата. Я за правдивую полную информацию по этому вопросу. Дозированная информация по Т.Н. меня напрягает. Если тепловые насосы являются частью Вашей работы, то правдивую информацию о Зубадане надо искать не здесь, вот здесь - всё правдиво, до мелочей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 2 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2012 Если Вам известна вся правда о тепловых насосах, так поделитесь ею. Всей правды наверное никто не знает. А в отношении Т.Н у меня очень удобная позиция. Я не продавец, но я один из первых кто их устанавливал. И по жизни так сложилось, что прошел монтаж, КИП и обслуживание промышленного холода, а в результате занимаюсь монтажом систем отопления. Занимаюсь лично, своими руками. Ох неудобный я собеседник для продавцов Т.Н. Вру, к одному продавцу хорошо отношусь, к Сане "Геотепло", так он все правду о своих железках говорит. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир Климат Опубліковано: 2 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2012 Всей правды наверное никто не знает. А в отношении Т.Н у меня очень удобная позиция. Я не продавец, но я один из первых кто их устанавливал. И по жизни так сложилось, что прошел монтаж, КИП и обслуживание промышленного холода, а в результате занимаюсь монтажом систем отопления. Занимаюсь лично, своими руками. Ох неудобный я собеседник для продавцов Т.Н. Вру, к одному продавцу хорошо отношусь, к Сане "Геотепло", так он все правду о своих железках говорит. Вот видите, не все продавцы одинаковы. Даст Бог и других ещё встретите. А собеседник Вы не "неудобный", а нужный - "на то она и щука, чтоб карась не дремал" :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stepa73 Опубліковано: 3 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2012 Если тепловые насосы являются частью Вашей работы, то правдивую информацию о Зубадане надо искать не здесь, вот здесь - всё правдиво, до мелочей. Как человек планирующий покупку зубадана бытовой м серии, после просмотра видео, убедился в работоспособности при -20 за бортом. Владимир Климат - маладца. И спасибо, вам. А эффективность в этом случае не суть, у нас действительно морозы такие 2-3 недели не более. Можно и конвектором перебиться, если тепловой мощности не хватит. В моем случае буллерианом. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
matrot Опубліковано: 3 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2012 Я за правдивую полную информацию по этому вопросу. Дозированная информация по Т.Н. меня напрягает. Если сказали А , нужно говорит и Б. Я, как потенциальный покупатель зубодана, хотел бы эту правду услышать. Хотя должен сказать, что чуда я от него не жду. У меня есть понимание, когда и чего от него можно ожидать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ekoteplo Опубліковано: 3 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2012 Справедливости ради: тогда почему бы продавцам тепловых насосов не расказывать всей правды? Сергей, ну вот же в теме обсудили все, всю, так сказать, правду-матку порезали... Чего ж Вы напраслину-то на всех возводите? Сегодня вот только запустили систему на 85кВт на гостиницу - ставят люди же, экономику при этом очень дотошно просчитывают. А Вы - "дозировано информацию дают, всей правды не рассказывают", разводят одним словом... Зачем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 3 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2012 чтоб карась не дремал" :D ... Зачем? ............................ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ekoteplo Опубліковано: 3 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2012 ............................ Понял Нет, ну ведь разные же методы есть: можно "карася не дремать" заставить, просто его пощекотав, а можно топором по башке, так, что он, не успев очнуться, сразу же окочурится. И чего-то мне вторая позиция не доставляет :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 3 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2012 И чего-то мне вторая позиция не доставляет :D Тут один выход, позиция номер три. Заглядывать к нам на гидрострелки. Там и разберемся с первыми двумя позициями. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ekoteplo Опубліковано: 3 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2012 Тут один выход, позиция номер три.. Фух... Напугал... Я, прочитав эту фразу, уже мысленно начал позиции по Камасутре перебирать Но следующая фраза все прояснила Я - за! Когда будет следующий симпозиум? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 3 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2012 Когда будет следующий симпозиум? Вот тут заранее все обсуждаем. www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=40806 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз