Oleg Опубліковано: 2 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2012 Рекомендую гипсокартонщика Анатолия, который мне делал гипсокартон, шпаклевку и последующие сопутствующие работы. Качество радует, время и деньги радуют не сильно. Но в конечном результате, качество работы перекрывает две последние характеристики, поэтому и пишу в БС. Так что, кому не очень срочно и подойдут цены немного выше чем средниекиевские , звоните 0963575989. Работу можно посмотреть по Житомирской трассе в Кочерове. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 30 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2012 время и деньги радуют не сильно. Так а зачем тогда рекомендовать в БС? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fly Wind Опубліковано: 1 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2012 Так а зачем тогда рекомендовать в БС? имхо затем, что качество важнее времени и денег Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 7 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2012 качество важнее времени Не скажите, мУсьЄ. За несоблюдение сроков - обычно в ЧС гремлят))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fly Wind Опубліковано: 7 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2012 Не скажите, мУсьЄ. За несоблюдение сроков - обычно в ЧС гремлят))) топикстартер видимо другого мнения Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 8 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2012 Так что, кому не очень срочно и подойдут цены немного выше чем средниекиевские А может автор скидку вымолил, пообещав разместить в Белом списке СтроимДома? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg Опубліковано: 8 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 8 травня 2012 А может автор скидку вымолил, пообещав разместить в Белом списке СтроимДома? Не, скидки не было, но со стройкой я не тороплюсь, так как жить есть где, поэтому сроки исполнения не были важны. Действительно, качество для меня, самый важный фактор. У меня сейчас плиточник работает на 180кв.м. Делает в день всего по 2-3м., но качество - люкс, цена тоже люкс 60грн.кв. Пы.Сы.Парня привез мне Мастерок, который обещал исполнить гипсокартонные работы. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Задумчивый Опубліковано: 20 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2012 Делает в день всего по 2-3м., но качество - люкс, цена тоже люкс 60грн.кв. А совесть не мучает, человека впроголодь держать, на 150 грн в день? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg Опубліковано: 22 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 22 травня 2012 А совесть не мучает, человека впроголодь держать, на 150 грн в день? Даже не думаю об этом. Если Вас мучит совесть по этому поводу, то Вы може своим платить сколько посчитаете нужно, и таком случае не надо мониторить цены по форуму, а просто посчитать в среднем сколько какому строителю нужно поесть и добавьте процентов 100 за работу. В крайнем случае можно вызвать кейтеринговую фирму прямо на стройку и тогда Ваша совесть чиста. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз