landman Опубліковано: 2 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2012 Ищу будущих собственников на участки возле Киевского моря. Новый массив в красивейшем месте:с северной стророны граничит с лесом (50м), с запада с асфальтированной дорогой(50м), с востока и юга с жилой застройкой (100м) и Киевским морем (350 м). Масив на 300 (триста) участков по 0,12 га. Дороги 16 метров ширина . Земля за границей Ясногородской с/р Вышгородского р-на. Р-н Куба. Назначение - садоводство (дачный участок) Разговаривал с соседями по поводу электрики и газа. С электрикой проблем нет никаких. Газ будут прокладывать в ближайшие дома от масива этой весной. Все работы селом уже оплачены и согласованы. Как первый раз побывал там так и полюбил эти места. Пляж песчаный, лес выходит прямо к воде. Фантастическое место! Очень хочется себе там участок. Нужны единомышленники. Около 20-ти человек. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kym Опубліковано: 2 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2012 Масив на 300 (триста) участков по 0,12 га. Нужны единомышленники. Около 20-ти человек. Поясните пжл. С "электрикой проблем нет" - и какова цена подключения? Ну и основной вопрос - цена участков (либо сотки)? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maniachello Опубліковано: 2 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2012 на последнем фото - дорога? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иван Иванов Опубліковано: 2 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2012 Стоимость сотки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иван Иванов Опубліковано: 2 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2012 Также электроэнергия, 300 участков * на мин. 4 квт = 1.2 Мегаватта. Есть такая мощность? Документальное подтверждение? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pva1 Опубліковано: 4 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2012 Цена сотки... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Skra Опубліковано: 6 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2012 Цена за сотку/участок? Перспективы подключения комкникаций (цены и т.д)? Я думаю без этой информации дело дальше хотелки не пойдет...... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Skra Опубліковано: 6 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2012 Да забыл, координаты на гуглмапс укажите, плиз думаю многим будет интересно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
landman Опубліковано: 6 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2012 Ув. форумчане вот разбивка масива на аеро-фото сьемке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
landman Опубліковано: 6 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2012 Участки выделяются для сотрудников Укрзализныци. Соцсфера. Приватизация! Стоимость оформления акта на право собственности на земельный участок 0,12 га = 32 тыс. грн. Вот предмет договора который подписывется сотрудниками: 1. Предмет договору 1.1. Виконавець зобов’язується: - Подавати від імені Замовника до Вишгородської Районної Державної Адміністрації заяви для отримання розпорядження на виготовлення проекту землеустрою щодо відведення земельної ділянки у власність. - Отримати розпорядження Вишгородської Районної Державної Адміністрації. - Виконати з дотриманням вимог чинного законодавства проектно-вишукувальні роботи (надалі – «роботи») по виготовленню проекту землеустрою щодо відведення земельної ділянки у власність орієнтовною площею 0,12 га для ведення індивідуального садівництва в адміністративних межахЯсногородської с/р, Вишгородського району, Київської області, виготовити державний акт на право власності на земельну ділянку та передати його на підпис до Управління Держкомзему у Вишгородському районі згідно акту прийому-передачі, а Замовник – прийняти та оплатити виконані роботи, згідно протоколу погодження договірної ціни. - Виконавець зобов’язується після отримання Замовником державного акту на земельну ділянку встановити межі земельної ділянки в натурі (на місцевості). - В випадку не виконання робіт пов’язаних з виготовленням проектної документації Виконавець зобов’язаний повернути кошти Замовнику. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
landman Опубліковано: 6 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2012 Вот мой моб. 067 177 70 70 Денис Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-ЭкоДом- Опубліковано: 6 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2012 Мне очень интересно. Ищу 5-7 участков видовых. Солько км до кп? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
landman Опубліковано: 6 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2012 Поясните пжл. С "электрикой проблем нет" - и какова цена подключения? Ну и основной вопрос - цена участков (либо сотки)? Это означает что с дефицитом мощностей сдесь еще не сталкивались. Конечно для обеспечения этого масива электроенергией потребуется установка ТП-шек и это будет не бесплатно. Из опыта в Броварском районе в СТ на 70 чел с модернизацией и установкой ТП-шек, столбом на участке все скидывались по 8 тыс. грн. Как правило от 5000 до 12000 грн. Чем больше участников тем дешевле каждому. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
landman Опубліковано: 6 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2012 Мне очень интересно. Ищу 5-7 участков видовых. Солько км до кп? Я лично меряли до черты ето 40 км, до м. Петровка 50 км. Все время прямо и по очень хорошей недано модернизированной дороге Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maniachello Опубліковано: 7 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2012 Да забыл, координаты на гуглмапс укажите, плиз думаю многим будет интересно maps.google.com/maps/ms?msid=202137211128540960933.0004b85c60a6c428af889&msa=0&ll=50.859738,30.412302&spn=0.020886,0.038581 по центру карты, между дорогой, застройкой и лесом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sep2 Опубліковано: 7 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2012 Меня также, как уже откликнувшихся, интересует участок в этом месте. Связывался вчера с Денисом, познакомились заочно, позадавал вопросов. Как я понял, начинать процедуру и подписывать договор можно уже в самое ближайшее время. По информации от Дениса, большинство участков еще не распределены между будущими владельцами и сейчас есть возможность выбора (исключение – несколько рядов участков граничащих с лесом). Много чего, мне лично, еще непонятно. Поэтому предлагаю осмотр территории на месте, да еще в такую погодку, которая даст возможность оценить качество дороги при самых неблагоприятных условиях (на выходные снова передают до -30 ). Это даст нам много полезной информации для размышления и принятия окончательного решения. Предварительно оговорил с Денисом возможность встречи в эти выходные (11-12 февраля) на территории участков. И конечно же самый положительный момент – личное знакомство и обмен координатами Так что предлагаю составить список желающих и определится с днем и временем (предлагаю субботу в "световое" время суток, например в 10-11 утра). Кто "ЗА" поднимайте руки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndreuS Опубліковано: 7 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2012 а как будет организация/самоорганизация устроена? Управляющая компания? Председатель-правление? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maniachello Опубліковано: 8 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2012 Участки выделяются для сотрудников Укрзализныци. Соцсфера. Приватизация! Стоимость оформления акта на право собственности на земельный участок 0,12 га = 32 тыс. грн. Вот предмет договора который подписывется сотрудниками: у меня маааленький вопрос - есть ли тут сотрудники Укрзализныци и в каком количестве? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
matrix47 Опубліковано: 8 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2012 у меня маааленький вопрос - есть ли тут сотрудники Укрзализныци и в каком количестве? А сотрудники соцсферы подойдут ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maniachello Опубліковано: 8 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2012 А сотрудники соцсферы подойдут ? это надо у топикстартера спрашивать... кстати, кто такие "сотрудники соцсферы" - лично я не знаю... а Вы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndreuS Опубліковано: 8 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2012 отвечу за топикстартера - подойдут любые граждане страны, которые не имеют приватизированных участков. Земля выделяется под право каждого получить в частную собственность участок под ОСГ. все-таки повторю свой вопрос - кто будет руководить процессами? Ну найдутся собственники, ну получат в собстенность 12 соток за 32 тыс.грн. А дальше? 300 отдельных владельцев, каждый сам за себя? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
landmann Опубліковано: 8 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2012 Ув. форумчане прошу прощение за долгое отсутствие. Получил бан на свой ник landman до 2014 года. Не ознакомился с правилами форума и дал рекламу не там где положено Писал администратору просьбы но никакой реакции, пришлось зарегестрироваться заново. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
landmann Опубліковано: 8 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2012 А сотрудники соцсферы подойдут ? Да. Подойдут. Главное и единственное условие гражданство Украины. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
landmann Опубліковано: 8 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2012 отвечу за топикстартера - подойдут любые граждане страны, которые не имеют приватизированных участков. Земля выделяется под право каждого получить в частную собственность участок под ОСГ. все-таки повторю свой вопрос - кто будет руководить процессами? Ну найдутся собственники, ну получат в собстенность 12 соток за 32 тыс.грн. А дальше? 300 отдельных владельцев, каждый сам за себя? Единственное но - земля не ОСГ а садоводство. В этом случае разрешена жилая застройка на участке. По самоуправлению будущего садового кооператива (СТ). СТ организовывается на основании заявлений собственников земли. Тоесть, люди получили акты на руки и можно начинать. В данном конкретном случае этим будет заниматься профспилка Укрзализныци. Из этого вытекает море положительных моментов: щебень собственного производства в неограниченом колличестве, свои бетонные заводы, и т.д. Для участников будущего СТ затраты на обустройство територии будут как при комунизме. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
landmann Опубліковано: 8 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2012 Да и еще. Можно устроить выезд на местность на эти выходные. Предлагаю субботу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз