Andast Опубліковано: 1 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2012 Сдаю свою однокомнатную квартиру район Отрадный. Адрес бул.И.Лепсе 87 5 этаж 5ти этажного кирпичного дома. Квартира сдаётся впервые и на длительный срок. Ремонт, телефон, балкон застеклён, вся мебель и бытовая техника (холодильник, СВЧ, стир. машина, кондиционер). Цена: 4000UAH в месяц + свет по счётчику и телефон. Квартира свободна. Условия оплаты: предоплата за первый и последний месяцы проживания. Посредников просьба не беспокоить. Телефон для связи: +З8О6З2561О5Ч Андрей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NK01 Опубліковано: 2 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2012 знакомая снимает возле севастопольской площади 2к хрущ ремонт примерно такой же, 3300 грн. От цен на аренду я отстал, для себя интересуюсь - это у нее мега дешево или вы цену с потолка поставили? 500 у.е за 1к хрущ на отрадном это докризисная цена 2008 года... неужели цены восстановились? Сам планирую сдавать - прицениваюсь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nik_deko Опубліковано: 2 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2012 если честно я сам прозрел вчера ! )) ... Но думаю не буду комментировать ))) Снимает друг трешку на м.Нивки ( 5 мин к метро ) 4300 платит ... Посмотрел на фото квартиры - думал может там джакузи , и полный фарш ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VIKTORIUS Опубліковано: 2 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2012 Снимаю двушку за 4 плюс счетчики 5 минут пешком до метро Позняки... Автор явно переборщил с ценой, хотя ему удачи в сдаче... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ИВАНОВНА Опубліковано: 2 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2012 знакомая снимает возле севастопольской площади 2к хрущ ремонт примерно такой же, 3300 грн. От цен на аренду я отстал, для себя интересуюсь - это у нее мега дешево или вы цену с потолка поставили? 500 у.е за 1к хрущ на отрадном это докризисная цена 2008 года... неужели цены восстановились? Сам планирую сдавать - прицениваюсь когда планируете сдавать? и где? можно подробнее? ищу квартиру Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andast Опубліковано: 6 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2012 Здано. Всем спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lagish Опубліковано: 28 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2012 Здано. Всем спасибо. КРАСАВЧИК! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NK01 Опубліковано: 1 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2012 Здано. Всем спасибо. по какой цене сдали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення