beni Опубліковано: 30 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2018 есть калькулятор цен на 2018 год? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 30 березня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 30 березня 2018 есть калькулятор цен на 2018 год? Есть, что конкретно Вас интересует, очень быстро смогу ответить) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Руслан-рус Опубліковано: 1 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2018 А з виїздом працюєте? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 1 квітня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2018 А з виїздом працюєте? День добрый! Смотря куда, смотря когда и смотря на какой объем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Руслан-рус Опубліковано: 1 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2018 Я з вами рік назад спілкувався і ви обіцяли що зробите обєкт 360м2 Тернопільська обл,але потім протягом двох тижднів не брали трубку і відморозилися,тому і зараз запитою Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 2 квітня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2018 Я з вами рік назад спілкувався і ви обіцяли що зробите обєкт 360м2 Тернопільська обл,але потім протягом двох тижднів не брали трубку і відморозилися,тому і зараз запитою Возможность выезда в тернопольскую область смогу Вам сообщить после Пасхи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valiko81 Опубліковано: 7 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2018 добрый день хочу уточнить стоимость Вашей работы по утеплению 100-ой пенопластом ( 35 плотности по ДСТУ) вот такой вот стены ( на три этажа, 81 кв.м. три окна) территориально - Киев свяжитесь со мной пожалуйста Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 8 серпня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2018 добрый день хочу уточнить стоимость Вашей работы по утеплению 100-ой пенопластом ( 35 плотности по ДСТУ) вот такой вот стены ( на три этажа, 81 кв.м. три окна) территориально - Киев свяжитесь со мной пожалуйста К сожалению, квартирами не занимаемся. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 9 листопада 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2018 Для всех, кому это может быть интересно, даю ссылочку на фасадный калькулятор. Актуальность цен в котором постоянно отслеживается. Считайте бюджет своих фасадов быстро и без заминок - КАЛЬКУЛЯТОР ФАСАДНОГО УТЕПЛЕНИЯ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 14 лютого 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2019 (змінено) Начинаем подбивать итоги фасадного сезона 2018 года и готовимся к старту сезона 2019 года) На фото Вы можете увидеть процесс и результаты реконструкции дома. Как Вы понимаете, реконструкция дело тонкое, где-то появились пристройки, где-то что-то лишнее было убрано, какие-то стены ровные, а какие-то кривые. А некоторые вообще имеют очень дивную геометрию. Так как проект был достаточно строгим, выдерживать все размеры, привязки и геометрию было строгой необходимостью. Именно поэтому перед монтажом утепления была необходимость в выполнении выравнивающей машинной штукатурки стен фасада, а уже после монтаж утеплителя, армирование и декорирование тремя видами финишного покрытия. Весьма занимательным аспектом данного объекта было то, что несущие балки кровли были выполнены с металла и во избежание накопления конденсата пришлось весьма и весьма сильно изворачиваться в вопросе теплоизоляции балок. Подшива свесов кровли выполнена так же с покрытием декоративной штукатуркой. А выступы кровли по фронтонам внутрь, носят строго декоративный характер и формировались нами в момент обустройства фасада. Кстати, в качестве финишного покрытия использовался силиконовый барашек фракции 1 мм. Змінено 14 лютого 2019 користувачем Olsay Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 18 лютого 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2019 Любимая фасадная стилистика 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 28 лютого 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2019 Декорирование фасада дома. Подготовка не наша;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз