Olpi Опубліковано: 30 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2014 Справді красиво. А як ваш забор пережив зиму? Я прицінююся і вибираю між деревом, сіткою Фрунзенською та бетонним єврозабором. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ykochubey Опубліковано: 30 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2014 Всем спасибо. А як ваш забор пережив зиму? Пережил без видных проблем, в этом году планируем пройти ещё одним слоем для нашего спокойствия. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qipru Опубліковано: 10 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2014 Всем спасибо. Пережил без видных проблем, в этом году планируем пройти ещё одним слоем для нашего спокойствия. Ykochubey, как там Ваш замок, стройка движется? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ykochubey Опубліковано: 13 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 13 червня 2014 как там Ваш замок, стройка движется? Дякую ... всё движеться .. и я тоже... везде по миру мотаюсь так что и некогда что то написать... (ссылка на изображение устарела)IMG_2534 by YevKo, on Flickr (ссылка на изображение устарела)IMG_3020 by YevKo, on Flickr (ссылка на изображение устарела)IMG_2692 by YevKo, on Flickr (ссылка на изображение устарела)IMG_2792-Edit by YevKo, on Flickr да и писать после прочитаных новостей, что-то неохота. Крыша потиноньку движеться, вот пару фоток мне прислали (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) Решил в башне сделать таки комнату.. с такими окнами (ссылка на изображение устарела) скопировав и немного переделав с этих башень: (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) Так что мы движемся... невзирая ни на что.... ПС.. Слава Україні!! 20 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Paroma Опубліковано: 13 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2014 А фоточки не из Португалии случайно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя Женя Опубліковано: 13 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2014 А фоточки не из Португалии случайно? Сань Франциська ета. В Пиндостане...:D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ykochubey Опубліковано: 21 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 21 червня 2014 Ну ну.. как бы их не называли.. а живётся им таки не плохо... Очередная вылазка на рыбалку.. первые в соответстуюущей ветке: www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=2992466#post2992466 это по дороге на озеро.... (на Пробу Пера №001 угораздило купить в 94м.. залез в долги... переругался со всеми родствениками.. но никогда не жалел... отсюда и привилась страсть к водоёмам) само озеро.. с дачками... у этого мужика и лодка и дом одним цветом, сколько раз приезжаю, он всегда вот так на тихой грусти тролит так же ловят рыбу и орлы.. бывает рядом с лодкой рыбу выхватывают.. стрёмно.... Фото не очень.. но работаем с тем что имеем ))) 14 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ykochubey Опубліковано: 21 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 21 червня 2014 ну и сама рыбалка: результаты были примерно такими Удовольствие получили по полной программе, 25 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ykochubey Опубліковано: 24 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 24 червня 2014 Ну и последний аккорд, когда есть время то еду к воде... и мечтаю.... эх.... чтоб все мы так жили... IMG_4072-Edit by YevKo, on Flickr IMG_4148 by YevKo, on Flickr IMG_4115-Edit by YevKo, on Flickr IMG_4080 by YevKo, on Flickr IMG_4082 by YevKo, on Flickr IMG_4018 by YevKo, on Flickr IMG_4022 by YevKo, on Flickr IMG_4026 by YevKo, on Flickr IMG_4149 by YevKo, on Flickr IMG_4150 by YevKo, on Flickr 15 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ykochubey Опубліковано: 24 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 24 червня 2014 IMG_4158 by YevKo, on Flickr IMG_4166 by YevKo, on Flickr IMG_4159-Edit by YevKo, on Flickr IMG_4291-Edit by YevKo, on Flickr покатался на этой машинке 3 недели...3.6L V6 очень даже понравился... средний расход за 3.000 км .. и по городу и по трассе составил 10.5 л на 100 км.. по трассе за 500 км было 8л на 100 км... есть ещё дизельный вариант.. думаю тот ещё веселее... IMG_4191-Edit by YevKo, on Flickr IMG_4233 by YevKo, on Flickr IMG_4275 by YevKo, on Flickr IMG_4255 by YevKo, on Flickr IMG_4266 by YevKo, on Flickr а теперь пора и возвращаться.... 30 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ykochubey Опубліковано: 24 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 24 липня 2014 Пока я летал, домик немного преобразился, наконец то накрыта крыша :D и начали вставлять окна. :D это самый большой прорыв за последние два года осталось теперь придумать как за это расчитаться (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) 15 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 24 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2014 начали вставлять окнаОна ламинированные в массе? А где брали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ykochubey Опубліковано: 24 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 24 липня 2014 Она ламинированные в массе? А где брали? В массе, брали в Глассо. Соседние дома так же Глассо пока довольные. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
biloustimofii Опубліковано: 13 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2014 Как расчитаться все сейчас думают в стране фестиваль... Я думал большой дом строю 300м2 а как глянул так жахнулся. Круто так держать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 8 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2015 Что-то автор молчит,ничего не пишет... Хотя периодически бывает на форуме. Как у Вас дела,что домик? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ykochubey Опубліковано: 9 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 9 липня 2015 Что-то автор молчит,ничего не пишет... Хотя периодически бывает на форуме. Как у Вас дела,что домик? Почти год прошёл я тут много сижу на форуме - то про камины читаю то про отделку в стиле фахвер в сочитании с камнём... ну и в разделе фото ))) а так стройка идёт очень мелкими шагами Бизнес очень медленный и трудовой, много приходится летать чтоб получить хоть какие то заказики.. но мы не унываем За прошлый год сделал: крыша стоит, окна тоже, внутри первый слой шпаклёвки. Посадил больше сотни ёлочек, садили в ноябре, все прижились. Сейчас ложим бут, думаю над отоплением, фасадной отделкой и как на это всё заработать))) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) 21 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ykochubey Опубліковано: 6 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2015 Небольшой прогресс.... всё начинает вырисовываться... 15 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VW2010 Опубліковано: 6 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2015 Бут - красиво. Если правельнно понял, бут будет комбинироваться с чем то. С чем? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ykochubey Опубліковано: 6 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2015 Бут - красиво. Если правельнно понял, бут будет комбинироваться с чем то. С чем? будет штукатурка.. ещё думаю над декоративными элементами... строю медленно, так что эщё рано говорить как будет.. я и бут в процессе менял... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vshtark Опубліковано: 6 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2015 Очень круто смотрится! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ARKUSH Опубліковано: 21 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2016 бут в процессе менял... Где заказывали бут? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ykochubey Опубліковано: 21 вересня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2016 Где заказывали бут? На Тиване что на Воеводина. Бутовщики ездили отбирали чтоб меньше было отходов. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Популярне повідомлення Ykochubey Опубліковано: 18 лютого 2018 Автор Популярне повідомлення Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2018 Прошло 9 лет с начала стройки.. завершение уже где то рядом.. дом получается разнообразным по стилям.. подвал (изысканная брутальность) 1й и 2й этажи класика.. 3й и выше - смесь класики и кантри.. короче всё как у меня в голове (Каша с тараканами) )) Можете не критиковать, так как я делаю для себя, и так как я это представляю.. надеюсь что эти 10 лет что я прожил в Украине принесли бизнес Украине и мне наслаждение (не считая валерьянки перед сном) PS. Не бойтесь делать то о чём мечтаете. 73 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
CARAGANDA Опубліковано: 18 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2018 Кабинет рулит, ставьте там кровать... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 18 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2018 ...PS. Не бойтесь делать то о чём мечтаете. А где Вы кирпич с тризубом раздобыли? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз