mgerbut Опубліковано: 1 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2012 отличное время, отличная температура за окном. сразу видно, какие окна из чего сделаны ну что, любители однокамерных энергосберегающих стеклопакетов с "забугорными" профилями, не мерзнете? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 1 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2012 А как они должны мерзнуть? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DenisLitvinenko Опубліковано: 1 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2012 я например за самым дешевым окном пластиковым не мерзну. а че, геалан уже не забугорный? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lndigo Опубліковано: 1 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2012 Эх, Максимка, только вчера вспоминал о том же. СП 4-16-4i, улица -15, кухня +21, варится ужин, на подоконнике свежеполитые цветы, нет даже намека на конденсат. Сейчас в Киеве на совещании 20+ человек в одном помещении, такой же пакет, конденсата нет. Что я делаю не так? 2 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sah79 Опубліковано: 1 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2012 отличное время, отличная температура за окном. сразу видно, какие окна из чего сделаны ну что, любители однокамерных энергосберегающих стеклопакетов с "забугорными" профилями, не мерзнете? Так хорошо начать сообщение и так ехидно закончить -не каждый может.Жизнь знаете ли такая штука сегодня колбаску дорогую отодвигаеш а завтра можеш стать ЛЮБИТЕЛЕМ чёрствого хлебушка . Всем удачи и процветания не зависимо от погоды 11 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mgerbut Опубліковано: 2 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2012 Жизнь знаете ли такая штука сегодня колбаску дорогую отодвигаеш а завтра можеш стать ЛЮБИТЕЛЕМ чёрствого хлебушка . простите, это вы о чём? колбаска и черствый хлебушек- это вы про качественную работу и халтуру? а почему у меня спрашиваете? есличо - черствый хлеб люблю, колбаску никогда не отодвигаю :D А как они должны мерзнуть? к сожалению, при минус тридцати вот так : www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=87789 а че, геалан уже не забугорный? забугорный было в кавычках. кто знает о чем я, тот поймет. ;) а про геалан сложно сказать, румыния,литва и дойчлянд - это забугорье?:D СП 4-16-4i, улица -15, кухня +21, варится ужин, на подоконнике свежеполитые цветы, нет даже намека на конденсат. Что я делаю не так? кочегаришь не так если дом бы был свой, ты б меня понял ;) при минус 30 - конденсат на стеклопакете 4-16-4i не образуется только со стороны улицы :lol: Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 2 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2012 при минус 30 - конденсат на стеклопакете 4-16-4i не образуется только со стороны улицы :lol: Не правда! У меня такой стеклопакет, конденсата нет! Конденсата может быть немножко в только в комнате где оранжерея (из-за отсутствия вытяжки). 2 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mgerbut Опубліковано: 2 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2012 Не правда! У меня такой стеклопакет, конденсата нет! Конденсата может быть немножко в только в комнате где оранжерея (из-за отсутствия вытяжки). разумеется, вы правы. ;) ислючения только подтверждают правила. но, умоляю, померяйте влажность воздуха. почитатйте гугль о вреде низкой влажности для человека, и особенно для детей. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 2 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2012 разумеется, вы правы. ;) ислючения только подтверждают правила. но, умоляю, померяйте влажность воздуха. почитатйте гугль о вреде низкой влажности для человека, и особенно для детей. Влажность 60:o Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mgerbut Опубліковано: 2 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2012 Влажность 60:o внутри влажность 60%, за окном -25, в доме +23, обычный стеклопакет 4-16-4i, конденсат не образуется. одна из вышеперечисленных фраз враньё. ставлю на кон огромный букет орхидей, если без подвоха :D Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 2 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2012 (змінено) внутри влажность 60%, за окном -25, в доме +23, обычный стеклопакет 4-16-4i, конденсат не образуется. одна из вышеперечисленных фраз враньё. ставлю на кон огромный букет орхидей, если без подвоха :D В доме +20, за окном -23. Никакого подвоха! Когда за орхидеями приезжать?:D Змінено 2 лютого 2012 користувачем Soyka Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 2 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2012 В доме +20, за окном -23. Никакого подвоха! Лена, не спорь с кандидатом физических наук. Бесполезно. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 2 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2012 Лена, не спорь с кандидатом физических наук. Бесполезно. А ты у нас кто? Хочу поспорить! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 2 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2012 А ты у нас кто? Хочу поспорить! Ни в чём не разбирающийся "продаван". Со мной спорить бесполезно. Я со всем соглашаюсь. Но на огромный букет орхидей я бы согласился.:roll: Готовся к субботней фото сессии. Я думал, что только славяне верят, когда возьмут в руки. Ан нет. Другие национальности тоже любят пощупать, понюхать... Достаточно будет увидеть! 2 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lndigo Опубліковано: 2 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2012 Все-таки без Максима было скучновато. Ну кто бы еще рассказал нам Правдуъ о энергоэффективных стеклопакетах? Кстати, Максим, какой пакет, по твоему мнению, считается кошерным? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 3 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2012 отличное время, отличная температура за окном. сразу видно, какие окна из чего сделаны ну что, любители однокамерных энергосберегающих стеклопакетов с "забугорными" профилями, не мерзнете? С почином! У вас появилась рекламная тема и нарушение за не добросовестную рекламу где попало. 2 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення