Serg0711 Опубліковано: 6 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2012 Ну если кто продает - буду благодарен за наводку. Размеры благодарности готов обсуждать ;). Еще месяц до денег есть, потом куплю что будет. Я еще Счастливое рассматриваю. Мне одна риелтор поведала что скоро будут в продаже под садоводство участки, правда где именно и по чем не сказала. Еще там селяне начинают распродавать нововыделенные участки на поле перед табором справа, кто акты получил. Хотелка за 8 соток - 40 тыс. Под садоводство и сейчас продают в районе Деметры по 12 соток, 1400/сотка. Немного потеплеет поеду посмотрю. Все-таки на 5 км ближе чем Гора. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
levoved Опубліковано: 6 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2012 Про Петровское ( в котором я несколько лет живу) писал в другой теме. Почитайте, это важно при выборе наверное.. www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=1110937&postcount=151 И другие посты в той теме. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olenevod Опубліковано: 6 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2012 Почитайте, это важно при выборе наверное.. Я про поля знаю, еще весной думал в Ревно строится, уж больно заманчивым предложение казалось, пока под ветерок не попал. Поэтому поле за Петровским и не рассматривается, хотя там участки по более-менее приемлемой цене. В центр села запах заходить не должен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olenevod Опубліковано: 6 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2012 Я еще Счастливое рассматриваю. Мне одна риелтор поведала что скоро будут в продаже под садоводство участки, правда где именно и по чем не сказала. 5км рояля не играют, если ездить на авто - вообще по барабану, если на автобусе - нужно смотреть на расстояние дом-остановка, на этом фоне могут выиграть села и подальше, типа Дударкова или Сеньковки. Сама по себе близость к Киеву ничего хорошего не сулит, окромя времени добирания на работу. Ну и цены на бензин естественно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
levoved Опубліковано: 6 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2012 Я про поля знаю, еще весной думал в Ревно строится, уж больно заманчивым предложение казалось, пока под ветерок не попал. Поэтому поле за Петровским и не рассматривается, хотя там участки по более-менее приемлемой цене. В центр села запах заходить не должен. Это не поля, там четко определено откуда. И живу я в самом центре. Доходит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ernst_v Опубліковано: 6 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2012 Если кто собрался в ближайшее время покупать участок с прицелом на строительство дома, то возьмите в компанию. Вместе думаю легче будет решать вопросы. Может кто-то недавно купил и имеет ценную информацию, то поделитесь плиз!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ernst_v Опубліковано: 6 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2012 Если кто собрался в ближайшее время покупать участок с прицелом на строительство дома, то возьмите в компанию. Вместе думаю легче будет решать вопросы. Может кто-то недавно купил и имеет ценную информацию, то поделитесь плиз!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olenevod Опубліковано: 6 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2012 Это не поля, там четко определено откуда. И живу я в самом центре. Доходит. Значится тем боле вопрос отпал. Еще раз спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павлухан Опубліковано: 16 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2012 . Как-то поехал через бортничи(нужно было именно в ботрини и потом на киев), так уходил в лес через ресторан на бориспольскую до первого моста на разворот и на киев. а повернули бы налево на автопарковую потом на колекторную и выскочили бы сразу на харьковскую Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Балбес-строитель Опубліковано: 16 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2012 а повернули бы налево на автопарковую потом на колекторную и выскочили бы сразу на харьковскую Добавьте, что сей маршрут для легковой, низкосидящей машины может быть последним.8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikki Опубліковано: 16 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2012 Я еще Счастливое рассматриваю. Мне одна риелтор поведала что скоро будут в продаже под садоводство участки, правда где именно и по чем не сказала. Еще там селяне начинают распродавать нововыделенные участки на поле перед табором справа, кто акты получил. Хотелка за 8 соток - 40 тыс. Под садоводство и сейчас продают в районе Деметры по 12 соток, 1400/сотка. Немного потеплеет поеду посмотрю. Все-таки на 5 км ближе чем Гора. садоводство в счастливом без коммуникаций вообще в обозримом будущем ( в восточной части села). там где перед табором справа - сотка лэп и газа не будет никогда. за 8 соток 40 штук для счастливого сейчас нереально дорого и особенно перед табором, 50 стоит в центре села 6 соток с газом, светом и асфальтом. у ники еще скорее всего остались участки в новом массиве за табором по 10 соток за 35 тыс уе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg0711 Опубліковано: 17 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2012 там где перед табором справа - сотка лэп и газа не будет никогда Судя по классификации www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=359574&postcount=4 там не сотка а все 330Кв. Три недели назад я стоял в 30 метрах от нее в самом таборе по улице от остановки. Гудит и треск в воздухе стоит. Жутковато находиться рядом и хочется поскорее отъехать. Не понимаю, что двигало людьми, которые построили рядом такие не бюджетные домики. По газу - есть инфо что проект газификации этого поля утвердили в сельской раде но будет ли село этим заниматься не знаю. А газификацией бывшей фермы, где Ваш участок, будет Ника заниматься или уже сами покупатели? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikki Опубліковано: 17 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2012 А газификацией бывшей фермы, где Ваш участок, будет Ника заниматься или уже сами покупатели? ника в этом году обещали - когда точно неясно. ориентирировали на сумму порядок 4 т уе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VICTOROVIC Опубліковано: 18 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2012 А вы видели воочию те участки по 7 соток, которые продают в Горе на последних улицах? Они разбиты закопанными трубами и хорошо видно границы участков. Там есть построенная небольшая коробка из газоблока на одном из участков по ул.Солнечной и можно сразу посмотреть сколько свободного места остается по сторонам дома до границ участка и сзади дома. Гараж естественно в первом этаже. Походили с супругой, посмотрели. Долго думали. Пока перестали смотреть на предложения по 7 соток. И там половина этих участков находятся в низине. Кстати, Петровское я тоже рассматриваю как и Вы. Добрый день. Для общей информации поделюсь своими поисками участка под строительство. Ездил по всему бориспольскому раену заезжал во все села изучал, знакомился с ценами, инфроструктурой и коммуникациями. Конечно же на коммуникации не обращал внимания пока товарищ который живет в Горе мне посоветовал обратиь на это больше внимания Как и многие при выборе руководствовался поближе к Киеву т.е на машине минут 15 - 20 и обязательно общественный транспорт чтобы ходил не реже чем раз в час. Ну и конечно же подешевле. А забыл сказать что голубая мечта это одноэтажный дом. А из этого следует землички мне побольше да побольше:D В итоге выбор пал на 3 поселения Гора, Петровское и Мартусовку(при въезде там где новая застройка). Бюджет планируется с постройкой дама поэтому чем меньше денег на землю и коммуникации тем лучше. Идеальный вариант коммуникации по улице возле участка. В поле строится не хотелось. В наше кризисное время предложений достаточно. Но я кроме работы с брокерами и сам активно искал, знакомился с землемерами общался с соседями узнавал стоимость подключения к коммуникациям. Про Гору тут все написали повторятся не хочется красивый хуторок трасса рядом, лес рядом, аэропорт но не напрягает. Но я люблю пространство и плотность застройки в будущем мне не по душе. Поэтому выбор был сосредоточен на Петровском там в основном участки по 15 соток и Мартусовке тут в новой застройке только по 20 соток. Петровское, цены на землю и коммуникации немножко дешевле чем в Горе. Разброс цифр не указываю обобщаю. По ценам заинтересовала Мартусовка(новая застройка) находится как раз напротив Петровского только ближе к Аэропорту самолеты над как и в Горе не напрягают, цены ниже чем в Петровском удаленность от Горы 5 км от Петровского 2,5 км. Маршрутка с Процева ежечасно в часы пик дополнительные рейсы. На автомобиле до м. Бориспольская засекал - 15 минут и без светофоров. Электричество и газ уже был на всех улицах которые я мониторил только стоимость подключения была разная. Соседи живут в большенстве Киевляне. А самое главное 20 соток и много пространства. Решение было принято и поиски усилились. В итоге через 2 месяца был найден участок 20 соток под застройку по цене 24000 USD с коммуникациями на улице и с возможностью подключения. До асфальта 150 метров а по улице сделана отсыпка гравием. Очень много полезного подчеркнул при поиске читая форум спасибо форумчанам! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгения777 Опубліковано: 16 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2013 Очень-очень пристально присматриваемся к Петровскому Бориспольского р-на. Жители этого района, поделитесь, пожалуйста: -дороги зимой чистят? -электричество - одна фаза; будет ли проблемой перейти на три? ориентировочная цена вопроса? - каким интернетом пользуетесь? - так все-таки, воняет или нет? Есть ли кто-то, кто жалеет, что поселился здесь, или, наоборот, очень-очень доволен? Заранее благодарю всех откликнувшихся! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batss Опубліковано: 4 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2014 Подниму темку.. Прямые маршрутки Киев - Петровское -.. есть? Или все они заезжают в Гнедин (я про это направление спрашиваю)? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Direct Опубліковано: 4 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2014 Этой весной облазил весь Бориспольский р-н, включая сам Борисполь. Петровское откинул сразу - близость аэродрома, проблемы с электрикой - лет 5ть назад товарищ купил на обжитой улице угловой участок, кинулся строиться, а к столбам электроэнергии, которые проходят вдоль его участка с обеих сторон, причем принадлежащим разным кооперативам, никто не разрешает подключаться - мол все мощности разобраны - ставь себе отдельный трансформатор - жесть!!!! Так что будьте бдительны - покупатели в Петровском!))))))) А купил себе в Горе, на улице Солнечной (где-то тут уже упоминалась), участок в 7 соток с уже готовым фундаментом и готовой скважиной за 17000 уев. До маршрутки недалеко, до трассы далеко, хорошие соседи - тихо и спокойно! Всем желаю хороших покупок! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serik_dnepr Опубліковано: 4 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2014 Подниму темку.. Прямые маршрутки Киев - Петровское -.. есть? Или все они заезжают в Гнедин (я про это направление спрашиваю)? есть прямые. м.Харьковская - Петровское. цена 8 или 9 грн. вот, нашел расписание, в марте делал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olenevod Опубліковано: 5 вересня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2014 Если ориентироваться на маршрутки - лучше все же смотреть на Гору, там с этим вообще без проблем, от 5ти до 20 минут пешком и автобусы каждые 2-3 минуты, 10 мин и ты на Бориспольской. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batss Опубліковано: 5 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2014 Спасибо за информацию! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 5 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2014 Если ориентироваться на маршрутки - лучше все же смотреть на Гору, там с этим вообще без проблем, от 5ти до 20 минут пешком и автобусы каждые 2-3 минуты, 10 мин и ты на Бориспольской. не совсем, с трассы топать в Гору можно ого сколькооо. Но, добавилось маршруток на Процев через Гору. За горой вообще будет еще коттеджный городок "Пид Горою". Да и вообще смотрю за горой все поля похоже застроят жильем. Добавлено через 1 минуту Этой весной облазил весь Бориспольский р-н, включая сам Борисполь. Петровское откинул сразу - близость аэродрома нет там проблем с аэродромом.. с электрикой может и есть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
urpeta Опубліковано: 5 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2014 Проблемы с электричеством есть в Горе и в Петровском ,перед покупкой нужно проверять в сельраде сам год назад купил участок в Петровском по ул.Учительской стоит два трансформатора мощностя есть ,аэропорт не мешает маршрутки на киев каждые 15-20 минут . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Valerchik7 Опубліковано: 10 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2014 В Горе действительно есть проблемы с электричеством. То что было недавно, так это 3 августа в 5 вечера выключили, 4 августа в 4 включили. То есть почти сутки. Но там говорят какая то серьезная авария была. В основном выключают на пару часов, но на самом деле не так уж и часто. В Петровском живет друг, так тоже есть перебои. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pdf Опубліковано: 29 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2016 Гора очень близко с Бориспольскому шоссе. Звук машин будет мешать отдыху. Петровское прям под взлетной полосой Аэродрома. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Балбес-строитель Опубліковано: 29 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2016 Гора очень близко с Бориспольскому шоссе. Звук машин будет мешать отдыху. Петровское прям под взлетной полосой Аэродрома. Вы по всем темам сообщения набиваете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз