Burulka33 Опубліковано: 2 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2012 Я уже писал, что не являюсь персональным фанатом Ардо (Ardex) Ой, та ладно.....:D:D:D;););) Вы же продаван ,напротив обойного " Модни фарбы". Та я ж не в обиду....:D. Неспорю, продаёте качественный продукт, но сложно же сейчас продать :sorry: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Burulka33 Опубліковано: 2 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2012 Думаю что в реанимации должен быть Вай Фай Ага , уже занимаем круговую оборону, бо буде "глина":D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mikcan Опубліковано: 2 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2012 хотел спросить как фугенфюллер,судя по отзывам-не очень.значит не брать?а то предлагают остатки почти за полцены Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Golos Опубліковано: 2 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2012 хотел спросить как фугенфюллер,судя по отзывам-не очень.значит не брать?а то предлагают остатки почти за полцены Еще не факт что эти остатки не испортились и что ваш труд не пропадет зря. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Brender Опубліковано: 3 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2012 Ой, та ладно.... Флудом попахивает, а с виду специалист. Я про материалы пишу и о практике применения , к Ардо имею отношения не больше чем кто либо к Одессе. Надеюсь, что и у Вас будет возможность пременить высококачественные продукты и рассказать нам об этом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Golos Опубліковано: 3 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2012 [quote=Brender;1623437 Практика применения на многих объектах показывает , что для швов частенько 5 кг. упаковки равно по расходу 25 кг унифлота. А за чет чего? Почитал, правда бегло. Расход декларируют вроде как тот же ну или практически одинаковый. А Вы говорите об экономии в 5 раз. Серьезная заявка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Brender Опубліковано: 3 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2012 Она реально не усаживается, даже после 1-го прохода можно финиш тянуть, забивать швы супер плотно нет необходимости, она и так очень крепкая, вон немцы на видео сначала сетку на швы кинули, а потом шпаклевкой. Специально засекал на сколько хватит, в одну комнату -унифлот 25 кг + 2 маляра, в другую 828 5 кг + 2 специалиста. В результате одинаковый объем работ с 828 за 30минут и с унифлотом за 3 часа ( пока подсохнет, усядет, второй проход + лента.) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Burulka33 Опубліковано: 3 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2012 Флудом попахивает, а с виду специалист Одно другому не мешает 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Golos Опубліковано: 3 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2012 Она реально не усаживается, даже после 1-го прохода можно финиш тянуть, забивать швы супер плотно нет необходимости, она и так очень крепкая, вон немцы на видео сначала сетку на швы кинули, а потом шпаклевкой. Специально засекал на сколько хватит, в одну комнату -унифлот 25 кг + 2 маляра, в другую 828 5 кг + 2 специалиста. В результате одинаковый объем работ с 828 за 30минут и с унифлотом за 3 часа ( пока подсохнет, усядет, второй проход + лента.) Сетку на унифлот? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Brender Опубліковано: 3 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2012 А что, не видели никогда? Стандартная практика. Не ну бывают конечно исключения. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Golos Опубліковано: 3 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2012 А что, не видели никогда? Стандартная практика. Не ну бывают конечно исключения. Я многое видел, и такое тоже. Одно из преимуществ применения дорогой шпатлевки Унифлот в отсутствии необходимости накладывания бандажных лент и сетки. Первое же найденное в Гугле: (читайте выделенное жирным шрифтом) www.ukrgips.com.ua/Towar_Kartu/Towar_karta_Uniflot.htm Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mikcan Опубліковано: 3 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2012 Еще не факт что эти остатки не испортились и что ваш труд не пропадет зря. на мешках срок годности до февраля Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Golos Опубліковано: 3 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2012 на мешках срок годности до февраля Какого года? Я имею ввиду уже прошел? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 3 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2012 Я многое видел, и такое тоже. Одно из преимуществ применения дорогой шпатлевки Унифлот в отсутствии необходимости накладывания бандажных лент и сетки. Первое же найденное в Гугле: (читайте выделенное жирным шрифтом) www.ukrgips.com.ua/Towar_Kartu/Towar_karta_Uniflot.htm Унифлот не Унифлот,а бережённого Бог бережёт-подстраховка не помешает. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Golos Опубліковано: 3 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2012 Унифлот не Унифлот,а бережённого Бог бережёт-подстраховка не помешает. не без этого, сам перебдеть люблю. В случае заполения торцевого шва (резанного) - бандаж ставлю чем бы не заполняли. В случае с фигурным торцом, закрытым картоном унифлота в принципе достаточно. Имхо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 3 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2012 А мы с Малярмэном даже в заводской шов и серпяночку и стеклобинт-спится крепко и спокойно. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospel Опубліковано: 3 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2012 Объясните мне дураку 25 кг унифлота при плотности 1,5 дает 17 литров готовой смеси 5 кг ardex 828 при плотности 1,0 дает 5 литров Как 5=17 ? Добавлено через 1 минуту Унифлот не Унифлот,а бережённого Бог бережёт-подстраховка не помешает. Все правильно. Значит надо и в Ардекс ленту вкладывать, не повредит 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Чуля Опубліковано: 3 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2012 Единственое, что меня заинтепресовало в Ардо, ето то, что она не дает усадки. Я когда то работал в Испании, шпаклевкой по описанию схожей на Ардо. Названия не помню, но усадки практически не давала, расход меньше и почему то была - розового цвета. А от микротрещин, главное, правильный монтаж гипсокартоного потолка. Если потолок будет рвать по швам, то никакие шпаклевки и армированые сетки с лентами- не помогут. Вариант 1. Профиль через 40 см с перевязкой на не фабричных швах. 1. Между СД и УД профилями должен быть зазор. 2. В швах, между листами Г/К тоже зазор 2-3мм. Удобней всего ( как описывал в соседней ветке Мастерок) вкручивать не до конца самонарезы и после монтажа Г/К листов их выкручивать. В итоге получим необходимый зазор. 3. Лично я б при таком монтаже, после сборки всего каркаса из профиля, немножко послаблял бы самонарезы в дюбелях прикрученых к УДечке. Делая каркас более независимым от стен. Главный упор делал бы на крепления к черновому потолку. 4. Соблюдать температурный и влажный режим в доме. Вариант 2 Описаный мной в соседней ветке... Каркас квадратно - гнездовой и прикручиванием Г/К только к СД профилю. Такой каркас полностю независим от стен. Почти тот же, что и вариант 1, только з добавлением крабов и перевязкой СД Использую много лет и ни разу ни одной микротрещины. Хотя... были и тяжелые условия: 1. заливали стяжку после меня, вложность высокая... Нет трещин. 2.Неумело розширяли гаражные ворота. В итоге весь дом дал усадку... трещины по всей вертикали стен 2 етажей. Порвало даже керамическую плитку. У меня ни одной. 3. Новострой 5-етажей. В углу дома фундамент дал усадку. По словом закажчика которого я встретил примерно через год, он сказал что у всех его соседей на потолках пошли трещины... после меня, у него нет ни одной. 4. Експериментальный участок, при безоплатном ремонте в доме у тещи.:D Там я умышлено, заделал два шва без сетки и обычным Изогипсом. Прошло уже больше как два года, а трещин еще нет Хотя, конешно же, в других случаях обязательно даю армированую сетку и использую только фюген или унифлот ( надеюсь, что даже если у тещи, со временем и появится интернет, то всьо равно не будет читать етот форум) Висновок... Якщо вже "перебздівати" ... то треба це робити, на всіх етапах виконання робіт.;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 4 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2012 прикрученых к УДечке. Делая каркас более независимым от стен. Главный упор делал бы на крепления к черновому потолку. С лазером удешка ненужна........... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Чуля Опубліковано: 4 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2012 С лазером удешка ненужна........... Можна и без удешки, но удешка значительно облегчает роботу. Я довольно часто, собираю каркас сам... один. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Golos Опубліковано: 4 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2012 А мы с Малярмэном даже в заводской шов и серпяночку и стеклобинт-спится крепко и спокойно. Да я, Василий, в тебе не сомневался. Сам такой. Просто безаппеляционность товарисча удивила. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dewas Опубліковано: 4 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2012 Извиняюсь, но хотелось бы поучаствовать в теме. Я не крутой специалист по потолкам, но "на моей совести" до десятка подвесных потолков различной конфигурации. Три из них у меня дома, 4-й в процессе. За деньги не работал еще. И вот только здесь, на форуме, прочитал что гк надо крутить только к СD-шке. А я все потолки крутил жестко - и к СD, и к UD, а карниз клеил и к стене, и к потолку. Самое интересное, что дом мой в 5 метрах от дороги, и когда тяжелая машина проезжает, то в доме все трясется (+ ко всему под дорогой напротив меня мост, небольшой). А мои потолки уже более 5 лет стоят без трещин, а шпатлевал Сатенгипсом... Правда, когда крутил гк, не экономил на саморезах - как для себя, давал через 10-15 см., в швы давал обычную сеточку, подвесы через 25-30 см. Скажите, я был неправ?:wink: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 4 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2012 Ну если подвесы через 25-30 см-МЕГАПРАВЫ!!!! Только статистика у Вас маленькая,так что выводы делать рановато-погрешность будет большой.Вот когда свои ручками сделаете пару сотен потолков,а также увидите десятки бракованных(в том числе и сделанных Вами),сделаете анализ причин брака-тогда и выводы будут правильные. Удачи! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dewas Опубліковано: 4 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2012 А что, 5 лет эксплуатации в условиях вибрации не показатель? Не спорю, сотнями я их не делал, и, дай Бог, не придется. Делаю для себя и родственников. Но, помоему, если сделать потолок плавающим, то карниз даст трещины. Я неправ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Чуля Опубліковано: 4 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2012 А что, 5 лет эксплуатации в условиях вибрации не показатель? Микротрещину, не так сразу и увидете... Анука, станьте на стул и посмотрите внимательно.;) Но, помоему, если сделать потолок плавающим, то карниз даст трещины. Я неправ? Ну если он плавающий, то не значит, что он должен плавать "брасом". Всеравно все щели, заделываются более еластичными шпаклевками. А багет клеется на еластичный, акрыловый клей. Добавлено через 3 минуты подвесы через 25-30 см. Зачем так много? Чтоб никто потолок не украл? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз