zuev Опубліковано: 17 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2013 2) Ммммм, термостат дымовых газов? А он есть на атмосфернике? Где смотреть? Нужно включить режим трубочиста Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 17 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2013 1) Проверить датчик NTC. Алгоритм действий мне понятен... Ни хрена себе, не при при даме будь сказано :rolleyes: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zuev Опубліковано: 17 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2013 Размышлизмы - Но, если он не исправен, то котёл должен выдать ошибку и заблокироваться. А ничего этого нет. И я не понимаю как он может вызывать тактование? Ошибка будет если конкретно - обрыв или закорочен, а бывает просто подгулявший... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лана-Светлана Опубліковано: 17 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2013 Нужно включить режим трубочиста Я дико извиняюсь за тупость, но за всё время эксплуатации котла ни разу этот функцией не пользовалась и не подозревала, что такая имеется. Пролистала инструкцию к котлу, ничего подобного не нашла. Может, не то искала Добавлено через 4 минуты Ошибка будет если конкретно - обрыв или закорочен, а бывает просто подгулявший... Эммм, как бы... Я не поняла. Это как? Три года стоял, а потом, простите, ему насточертело и он что . Что должно было случиться? Как-то я в этом сленге потерялась, извините И главное, что делать, простым языком, пошагово, для непонятливых Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лана-Светлана Опубліковано: 17 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2013 Ни хрена себе, не при при даме будь сказано :rolleyes: Я что-то напутала Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zuev Опубліковано: 17 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2013 Я дико извиняюсь за тупость, но за всё время эксплуатации котла ни разу этот функцией не пользовалась и не подозревала, что такая имеется. Пролистала инструкцию к котлу, ничего подобного не нашла. Может, не то искала Инструкция для специалистов, пункт 3.2.8.1 Эммм, как бы... Я не поняла. Это как? Три года стоял, а потом, простите, ему насточертело и он что . Что должно было случиться? Как-то я в этом сленге потерялась, извините Ладно, датчик NTC - пока проехали, тем более их там два, (отопление и ГВС) вряд ли оба сразу вышли... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 17 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2013 Я что-то напутала Это я от восторга перед женщиной, готовой скрутить датчик и поверять его по графику. И вообще понимающей, что такое график. Примите мое искреннее восхищение Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лана-Светлана Опубліковано: 17 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2013 zuev, за табличку спасибо, всё проверено исключая плату. Благодаря форумчанину (Фагот 68), завтра вечером или на выходных приедет мастер смотреть плату Очень надеюсь, что проблема решится малой кровью. Хотя конечно всё равно придётся расстаться с частью бюджета Добавлено через 4 минуты Инструкция для специалистов, пункт 3.2.8.1 Ладно, датчик NTC - пока проехали, тем более их там два, (отопление и ГВС) вряд ли оба сразу вышли... Инструкцию скачала. Спасибо Она несколько шире всё освещает, чем та, что идёт к котлу. Буду изучать;) Добавлено через 5 минут Это я от восторга перед женщиной, готовой скрутить датчик и поверять его по графику. И вообще понимающей, что такое график. Примите мое искреннее восхищение Да ладно, в школе вроде бы все учились (в мои времена платить за это ещё было не принято) И потом,чего не сделает любящая мать семейства для своих домочадцев, даже скрутит голову любой железяке:D. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zuev Опубліковано: 17 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2013 Инструкцию скачала. Спасибо Она несколько шире всё освещает, чем та, что идёт к котлу. Буду изучать;) Все на сегодня - отбой (пора спать), в хате жара невыносимая, 28 градусов. Завтра буду свою автоматику править, а то как в сказке: сапожник - без сапог. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лана-Светлана Опубліковано: 17 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2013 Все на сегодня - отбой (пора спать), в хате жара невыносимая, 28 градусов.:shock: Завтра буду свою автоматику править, а то как в сказке: сапожник - без сапог. Ого!!! У меня 25 в детской , открываю окошко перед сном чуть проветрить и 23 по дому - комфортно. Спокойной ночи и ангела в изголовье Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SON Опубліковано: 17 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2013 Идеала не будет. ......подключаю к датчику омметр........... :Bravo: Серег, тебе б такую помощницу. :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лана-Светлана Опубліковано: 18 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2013 :Bravo: Серег, тебе б такую помощницу. :D Ну, засмущали совсем Я ж написала - алгоритм мне понятен. А делать мужжжж будет;), после того как я ему весь мозг вынесу(а я, как все женщины, это умею):D Сама, сама(с), только когда рядом нет того, на кого это дело можно спихнуть;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 18 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2013 - алгоритм мне понятен О-О-О!!! алгоритм подключаю омметр в сосуд погружаю высокотемпературный (до 100 градусов) термометр сравниваю показания приборов с таблицей он может вызывать тактование Такое из уст женщины! Прекратите немедленно! Я просто таю! Жена увидела влюбленность в моих глазах и чуть из дома не выставила! :rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лана-Светлана Опубліковано: 18 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2013 О-О-О!!! Такое из уст женщины! Прекратите немедленно! Я просто таю! Жена увидела влюбленность в моих глазах и чуть из дома не выставила! Только этого недоставало. Мало мне ревнивец в реале, ещё и виртуальные? Предупреждаю, я девушка, глубоко замужняя. И муж у меня из рода Отелло в десятом колене:D. Ток я не из Дездемон, а из наших, которые с полыхающими избами и конями в ладу;) И ещё... Мужики, вы того, с женами поосторожнее. Пошто, семью-то ставить под удар?:drinks: Кто-ж его знает, кто по ту сторону монитора Вдруг, так развлекается соседский сантехник дядя Вова и ко попивая пивко под лещика или шашлычок Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 18 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2013 Предупреждаю, я девушка, глубоко замужняя... Кто-ж его знает, кто по ту сторону монитора Вдруг, так развлекается соседский сантехник дядя Вова и ко попивая пивко под лещика или шашлычок Ах, я тоже глубоко несвободен Но платонически повосхищаться-то можно? А, дядь Вов? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лана-Светлана Опубліковано: 18 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2013 Ах, я тоже глубоко несвободен Но платонически повосхищаться-то можно? А, дядь Вов? i011.radikal.ru/1202/19/e870a98480cd.jpg Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 18 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2013 i011.radikal.ru/1202/19/e870a98480cd.jpg Там даже подпись в углу "дядя Вова" . Это -случайно -специально подобрала -я жуть какая перфекционистка и сама дорисовала Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лана-Светлана Опубліковано: 18 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2013 Приходил рекомендованный "Фаготом 68" мастер, ремонтировал плату - проблема похоже решена. Понаблюдаем. Всем принявшим участие в обсуждении моё почтение и ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ СЕРГЕЮ(ФАГОТ68) за протянутую руку помощи:roll: Добавлено через 2 минуты Там даже подпись в углу "дядя Вова" . Это -случайно -специально подобрала -я жуть какая перфекционистка и сама дорисовала А не скажу;):D:rolleyes: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 18 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2013 А не скажу;):D:rolleyes: Ну, Дездемона !!! :rolleyes: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zlata Опубліковано: 21 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2013 Нужен мастер по котлам. сломалсе Котёл двухконтурный Виссман , в квартире, автономное отопление.При включении гудит насосо ,фитиль не зажигается, возможно что то нарушили при демонтаже и повторном монтаже. Пару лет назад голова у него уже болела,полечили лёгким ударом по кумполу ))) До сих пор было ок(но о том что нужно менять штуку вверху нас предупреждали) Вроде такой eco-pulse.ru/sites/default/files/vitopend_100_wh1b_enl.jpeg Месторасположение Вишнёвое . Сидим без воды без отопления и без газа)))) Добавлено через 56 секунд *Гудит -НАСОС ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бригада Опубліковано: 21 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2013 Нужен мастер по котлам. сломалсе Котёл двухконтурный Виссман , в квартире, автономное отопление.При включении гудит насосо ,фитиль не зажигается, возможно что то нарушили при демонтаже и повторном монтаже. Пару лет назад голова у него уже болела,полечили лёгким ударом по кумполу ))) До сих пор было ок(но о том что нужно менять штуку вверху нас предупреждали) Вроде такой eco-pulse.ru/sites/default/files/vitopend_100_wh1b_enl.jpeg Месторасположение Вишнёвое . Сидим без воды без отопления и без газа)))) Добавлено через 56 секунд *Гудит -НАСОС ))) Штука вверху - прессостат, похоже, но если он навернулся - при чем здесь насос? - не могу понять. Может, вентилятор - того... гудит, в смысле. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zlata Опубліковано: 21 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2013 Штука вверху - прессостат, похоже, но если он навернулся - при чем здесь насос? - не могу понять. Может, вентилятор - того... гудит, в смысле. Наверное пресостат . Я их не взаимосвязывала , я вообщем картину обрисовала. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бригада Опубліковано: 21 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2013 При включении гудит насосо ,фитиль не зажигается, возможно что то нарушили при демонтаже и повторном монтаже. .... Сидим без воды без отопления и без газа)))) Нужно убедиться, что открыт газовый кран, и газ поступает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zlata Опубліковано: 21 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2013 Нужно убедиться, что открыт газовый кран, и газ поступает. Я не блондинка я брюнетка,и вкурсе ,если авто не едет то возможно нет бензина Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hotbirds Опубліковано: 22 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2013 Помогите разобраться, котел Westen Pulsar 240Fi. Котлу пять лет, сегодня с утра запах газа, аккуратно без света проветрил. После обмылил всю магистраль нигде нет утечки . Выключил котел, перекрыл газ, ушел на работу, пришел открыл кран перед котлом, но котел не включал опять обмылил - утечки и запаха нет, включаю котел начинает нормально работать но появляется запах газа, чего делать? да как-то перед этим высвечивал ошибку пресостата.) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз