buratino Опубліковано: 31 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2012 (змінено) Котел в режиме нагрева ОВ(отопление): П1:включаем,зажигается горелка, П2:как только темп. ОВ достигает 45-60град.(пропорционально требуемой выставленной темп.т.е.меньше на прибл. 10град.)-происходит модуляция пламени в меньшую сторону и отключается ЦН котла,дальше падает темп. на 10град. насос включается без модуляции пламени и возращаемся в П2.,таким образом котел не выходит на установл. темп. Первый пуск котла был без меня-информации нет.Я появился при установке датчика наруж.темп.(номер по каталогу EQS 10).перемычка на плате в месте подключения комн.регул.темп. есть с завода,контакты её проверены. Подскажите или посоветуйте что это может быть или сразу в сервис? Такой же котел (только 40кВт и с турбонаставкой) подключали перед этим с такой же схемой отопления (2 контура ТП и 2-х тр.радиаторы)-все работает как с датчиком так и без. спасибо! Змінено 31 січня 2012 користувачем buratino Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 31 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2012 Котел в режиме нагрева ОВ(отопление): П1:включаем,зажигается горелка, П2:как только темп. ОВ достигает 45-60град.(пропорционально требуемой выставленной темп.т.е.меньше на прибл. 10град.)-происходит модуляция пламени в меньшую сторону и отключается ЦН котла,дальше падает темп. на 10град. насос включается без модуляции пламени и возращаемся в П2.,таким образом котел не выходит на установл. темп. Первый пуск котла был без меня-информации нет.Я появился при установке датчика наруж.темп.(номер по каталогу EQS 10).перемычка на плате в месте подключения комн.регул.темп. есть с завода,контакты её проверены. Подскажите или посоветуйте что это может быть или сразу в сервис? Такой же котел (только 40кВт и с турбонаставкой) подключали перед этим с такой же схемой отопления (2 контура ТП и 2-х тр.радиаторы)-все работает как с датчиком так и без. спасибо! Надо вызвать сервисника пусть переведет котел в режим повышенной температуры, сейчас он в режиме пониженной или сами поройтесь в инструкции... Встречал уже такую тему на своем объекте, пускали без меня и потом инженер возврашался и выбачався перед заказчиком, что завтыкал.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз